| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну это.... очередная авария 3 машинки Г.Сталинграда/Титова из-за второй день нормально не работающего светофора. По нашим подсчетам 5 за эти два дня. Со стороны Титова пробка. Имейте ввиду.
часть дороги то проезжая, но с прилегающей территории
логика не моя, а пдд'шная:
з.ы. не надоело по понятиям ездить?прилегла територія — територія, що прилягає до краю проїзної частини та не призначена для наскрізного проїзду, а лише для в'їзду до дворів, на стоянки, автозаправні станції, будівельні майданчики тощо або виїзду з них;
может пора хотя бы прочитать привила?
Когда нечего сказать по делу, обычно прикрываются именно фразой о не знании ПДД.
Хотя Ваша фраза на 100% относится к Вам.
пункт ПДД 10.2. Выезжая на дорогу из жилой зоны, дворов, мест стоянки, автозаправочных станций и других близлежащих территорий, водитель должен перед проезжей частью или тротуаром уступить дорогу пешеходам и транспортным средствам, которые двигаются по ней, а съезжая с дороги - велосипедистам и пешеходам, направление движения которых он пересекает
«"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)
Беха новая крутая дорогая (пятерка или семёрка хрен его знает) хетч с номерами АЕ0011АЕ снесла только что секцию забора на перекрёстке Комсомольская-Ленина. Фотки будут вечером (дата кабель дома забыл)
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
а как же "и других близлежащих территорий" в приведенной цитате?
или по вашему выезд со стадиона попадает в какие-то исключения?
з.ы. до меня кажись дошло
т.к. выезд со стадиона на титова очень длинный по сравнению с выездом со стоянки, поэтому он в вашем понимании главнее
угадал?
з.ы.ы. длина не главное
з.ы.ы.ы. для примера скажите, кто кого должен пропустить на рисунке
обратите внимание, что второе тс едет с короткого выезда![]()
да уж, тяжелый случай. Ну то такое, жизнь или гаишники рассудят)
Вон с круговым движением уже на примерах из жизни показали...хотя и это думаю не всех переубедило.
«"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)
Смотрим картинку:
http://maps.yandex.ru/-/CJAmAWN-#
Представим себе ситуацию. Я иногородний, заехал в ТЦ поесть купить. Я понятия не имею, что тама за дорога дальше в сторону стадиона, проездная, въезд на прилегающую или еще что-то.
Зато я четко знаю, что я выезжаю со стоянки.
Поэтому вполне логично субъективно предположить, что при выезде со стоянки я уступаю дорогу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks