я по гуглила....оказывается, вода с лимоном помогает похудеть
http://www.dietaclub.ru/blogs/diet/404.html
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я по гуглила....оказывается, вода с лимоном помогает похудеть
http://www.dietaclub.ru/blogs/diet/404.html
Привет! Сижу на диете Дюкана, за 17 дней - 4кг. Еще осталось 3-4.
Общаюсь на цветочном форуме еще, вместе с девченками сели, вернее они раньше, а я присоединилась, у всех от 6 до 10 кг минус. Рекомендую эту диету.
На ней не голодный и эффект есть 100%.
Кому интересно, ссылка
Ох... я просто такой человек, что не могу худеть целый годМне выдержки и терпения не хватает.
Мне (по крайней мере в нынешний момент) проще быстро похудеть, а потом перейти на правильное питание. Чем худеть фиг знает сколько времени
Да и вас читаю. 1 кг в неделю скидываете. Держитесь, стараетесь, а потом на выходных - бац. Плотно поели, и все вернулось. Замкнутый круг.
Другое дело, когда за неделю минус 3 кг. И даже если поел на выходных плотно, то вернется максимум 1 кг, а не все 3. Вот уже и сдвиг хоть какой-то есть...
У меня в планах к 15 апреля иметь стабильный вес 55 кг!
Сидячий образ жизни нас убивает
От себя хочу добавить: пока была дома в декрете, я как-то не отдавала себе отчета, насколько много я двигалась. И только прийдя на работу я поняла, что мне невыносимо сидеть целый день на стуле. Я постоянно потягивалась, вставала, ходила по коридорам без цели - просто хотелось пройтись.
Спустя полгода мне настолько стало лениво вставать со стула! Про зрение вообще молчу( Спина опять начала болеть.
Сейчас едва ли не силком заставляю себя вставать и ходить. Пофиг куда, абы не сидеть. Вместо того, чтобы звонить и спросить тот или иной вопрос по работе, я иду к человеку. Поднимаюсь по лестнице. Иногда специально поднимаюсь и спускаюсь по два раза. Надеюсь, охранниуки на это не сильно обращают внимание)
В общем, товарищи, надо двигаться!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
ёмаё! Надела сегодня бодик, который на крючки застегивается, еще и пояс в брюки вдела, потому как спадают. Каждый поход в туалет грозит обернуться конфузом![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
6%. Стартовый вес 64,7кг, сейчас 60,7 кг. Свой расчет добавила в приложениях.
Купила через интернет, интересует могу дать ссылку, 3 кг стоит 170грн с пересылкой и т.п.
Чтобы почки молчали, нужно пить много воды, 1.5 л миниммум, с проблемами почек еще больше.
Дюкан применяет свою диету на протяжении 35 лет, колоссальный мировой опыт. пишет, что люди с болезнями почек и подагрой успешно сидели, продолжаю свою терапию, некоторые даже уменьшили дозу лекарств!
Лучше прочесть книгу, чтобы все стало на свои места.В моей медицинской практике у меня было около 60 больных, предрасположенных к подагре и почечным камням, которые подвергались белковой диете и увеличили ежедневное потребление воды до 3 литров. Те, кто принимал лекарства, продолжили их принимать, остальные же так и не начали медикаментозное лечение. Ни разу за все время диеты содержание мочевой кислоты не увеличилось, а у трети больных даже понизилось. Поэтому очень важно пить больше воды, когда вы потребляете пищевые продукты с высоким содержанием белка, особенно в течение первого этапа моей диеты. Представляется удобный случай для сплетников и ворчунов, намекающих на то, что белковая диета чревата неприятными последствиями для почек. Те же враги белковой диеты продолжили свое наступление, утверждая, что даже вода может оказаться токсичной для почек в дозе 1,5 литра в день! За 30 лет врачебной практики и ежедневного использования моей диеты я всегда настоятельно советовал своим пациентам пить как минимум 1,5 литра воды в день, и мне никогда не приходилось усомниться в правильности даваемых мною рекомендаций.
Несколько цитат из книги, чем меня прельстила данная диета!
Белки обладают умеренной калорийностью: 4 калории на 1 грамм.
Пища, богатая белком, такая, как мясо или рыба, содержит волокна соединительной ткани, которые весьма устойчивы к перевариванию, что мешает их полному усвоению организмом. Потеря калорий при белковом обмене является манной небесной для желающих похудеть.
На расщепление белковой пищи потребляется 30 % калорий, что гораздо больше, чем для любой другой пищи.
Все виды мяса, рыбы и другие белковые продукты содержат максимум 50 % белков, а остальная часть — это отходы или непригодная ткань. Таким образом, 100 г индейки или стейка из говяжьей вырезки дают 200 калорий, и, как мы помним из вышесказанного, организм поглощает 30 % его калорийности на переваривание белка, то есть 60 калорий. Поэтому остается только 140 калорий, которые можно легко найти в столовой ложке масла, которое мы небрежно проливаем на листья зеленого салата для его заправки. На этом простом примере очень ясно видно, какое фундаментальное значение имеют белки в процессе похудения и почему первый этап моей диеты построен исключительно на чистых белках. В конце дня после употребления 1500 калорий белковосодержащих продуктов, что является суточной нормой, после их переваривания в организме остается лишь 1000 калорий. Это один из секретов диеты Дюкана, одна из причин ее успеха.
Мочевая кислота не опасна для организма, это натуральный продукт — отходы белка, она полностью выводится из организма благодаря ежедневному потреблению не менее 1,5 литра воды.
Следует помнить, что чем медленнее усваивается пища, тем позже появляется чувство голода. Сладкая пища усваивается быстро. За ней следует жирная, и только потом — белковая пища. Те, кто постоянно испытывает чувство голода, сами могут сделать выводы.
Девочки, а кто что на день св.валентина планирует?
Я уже закол****ась придумывать куда идти и что делать. Есть у кого-то интересные мысли?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks