Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 403 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8046, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: Весенний марафон 2

Звідки Ви
    Днепропетровск (Калиновая)
    Дописів
    2 683

Типово

Цитата Допис від -Lemon Переглянути допис
    Девочки, вопрос...
    я пью воду с лимоном - это считается? не могу впихнуть в себя просто воду...а с лимоном хоть 3 литра.
    или нужно просто воду???

Пожалуйста, кто ходит к диетологу...спросите можно так или нет. Спасибо.
    я по гуглила....оказывается, вода с лимоном помогает похудеть
    http://www.dietaclub.ru/blogs/diet/404.html

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    360

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Добрый день, худеющим!
    Отвес сегодня 300 грамм.
    а у меня весы показывают каждый раз совершенно разные цифры то 66.4 кг, то 67.8... фиг поймёшь где отвес, а где привес... Девочки, у вас весы каких марок?

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Bdgoli Переглянути допис
    а у меня весы показывают каждый раз совершенно разные цифры то 66.4 кг, то 67.8... фиг поймёшь где отвес, а где привес... Девочки, у вас весы каких марок?
    у меня зелмер
    я взвешиваюсь на своих и у диетолога. у нас разница в 2-3 кг с их весами)

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    А я не могу в морозы воды много пить-бегаю в туалет каждые 5 мин. Реально напрягает
    и я (((( чувствую себя как на последних сроках беременности

я по гуглила....оказывается, вода с лимоном помогает похудеть
    http://www.dietaclub.ru/blogs/diet/404.html
    отлично, значит можно пить на здоровье)

Дописів
    10 052

Типово

У меня недорогие, Витек Вес показываю правильно.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  6cfeb00f293e.jpg
Переглядів: 3
Розмір:  51,0 КБ
ID:	726503

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

У меня Tefal уже тоже жаловалась здесь, что врут

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    у меня зелмер
    я взвешиваюсь на своих и у диетолога. у нас разница в 2-3 кг с их весами)
    И как назло разница в большую сторону наверно

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 081

Типово

Привет! Сижу на диете Дюкана, за 17 дней - 4кг. Еще осталось 3-4.
    Общаюсь на цветочном форуме еще, вместе с девченками сели, вернее они раньше, а я присоединилась, у всех от 6 до 10 кг минус. Рекомендую эту диету.
    На ней не голодный и эффект есть 100%.
    Кому интересно, ссылка

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    И как назло разница в большую сторону наверно
    ну конечно) но мне пока не принципиально, главное что есть динамика. я не стремлюсь к каком-то определенному весу пока, просто не знаю,в каком весе мне будет удобно и комфортно. но мне еще пахать и пахать)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    360

Типово

Цитата Допис від Nativa Переглянути допис
    Привет! Сижу на диете Дюкана, за 17 дней - 4кг.
    а какой это процент от Вашего веса?

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Nativa Переглянути допис
    Привет! Сижу на диете Дюкана, за 17 дней - 4кг. Еще осталось 3-4.
    Общаюсь на цветочном форуме еще, вместе с девченками сели, вернее они раньше, а я присоединилась, у всех от 6 до 10 кг минус. Рекомендую эту диету.
    На ней не голодный и эффект есть 100%.
    Кому интересно, ссылка
    А где брать овсяные отруби? И столько белка в начале,как бы почки не сказали свое "фе"

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

А где брать овсяные отруби?
    да там же, на их сайте)
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Не хочу показаться занудой Но это слишком резко, и наверное для здоровья не хорошо. Или ты так не считаешь?
    Или тебе плевать? Типа "вижу цель не вижу препятствий"?
    Как сказала одна хорошая девочяка на ДиОне, "я не свидетель иеговы и не пророчу скорого п--ца всем кто мое мнение на разделяет" т.е. я совсем не хочу учить тебя жить или навязывать свое мнение, просто инетресна твоя конкретно точка зрения по этому вопросу.
    Ох... я просто такой человек, что не могу худеть целый год Мне выдержки и терпения не хватает.
    Мне (по крайней мере в нынешний момент) проще быстро похудеть, а потом перейти на правильное питание. Чем худеть фиг знает сколько времени
    Да и вас читаю. 1 кг в неделю скидываете. Держитесь, стараетесь, а потом на выходных - бац. Плотно поели, и все вернулось. Замкнутый круг.
    Другое дело, когда за неделю минус 3 кг. И даже если поел на выходных плотно, то вернется максимум 1 кг, а не все 3. Вот уже и сдвиг хоть какой-то есть...
    У меня в планах к 15 апреля иметь стабильный вес 55 кг!

Звідки Ви
    Днепропетровск (Калиновая)
    Дописів
    2 683

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Ох... я просто такой человек, что не могу худеть целый год Мне выдержки и терпения не хватает.
    Мне (по крайней мере в нынешний момент) проще быстро похудеть, а потом перейти на правильное питание. Чем худеть фиг знает сколько времени
    Да и вас читаю. 1 кг в неделю скидываете. Держитесь, стараетесь, а потом на выходных - бац. Плотно поели, и все вернулось. Замкнутый круг.
    Другое дело, когда за неделю минус 3 кг. И даже если поел на выходных плотно, то вернется максимум 1 кг, а не все 3. Вот уже и сдвиг хоть какой-то есть...
    Я в прошлом году похудела на 8-9 кг за 4 месяца. Вес держался 9 месяцев - пока не пришёл Новый Год((((((((((
    и то вес вернулся, но уже меньше чем было.
    А девочки, те кто по 20 кг сбросили, например, Яна (Пузик) они же вообще героини, там привес всего пару кг, насколько я поняла).

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Очень смелый план!
    Но, как говоится, безумству храбрых поем мы песнь!

За весь день съедено 200 гр нежирного творога и 600 гр кефира. Выпито 1,5 л воды. Кушать вообще не хочется!
    Зато в туалет задолбалась бегать)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

А девочки, те кто по 20 кг сбросили, например, Яна (Пузик) они же вообще героини, там привес всего пару кг, насколько я поняла).
    Lemon, у Янки потрясающая выдержка и терпение. И была бы я Яной, тоже обязательно худела бы на правильном питании.
    Но по скольку у меня шило в одном месте, то и худеть хочу быстро.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Сидячий образ жизни нас убивает

От себя хочу добавить: пока была дома в декрете, я как-то не отдавала себе отчета, насколько много я двигалась. И только прийдя на работу я поняла, что мне невыносимо сидеть целый день на стуле. Я постоянно потягивалась, вставала, ходила по коридорам без цели - просто хотелось пройтись.
    Спустя полгода мне настолько стало лениво вставать со стула! Про зрение вообще молчу( Спина опять начала болеть.

Сейчас едва ли не силком заставляю себя вставать и ходить. Пофиг куда, абы не сидеть. Вместо того, чтобы звонить и спросить тот или иной вопрос по работе, я иду к человеку. Поднимаюсь по лестнице. Иногда специально поднимаюсь и спускаюсь по два раза. Надеюсь, охранниуки на это не сильно обращают внимание)

В общем, товарищи, надо двигаться!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

ёмаё! Надела сегодня бодик, который на крючки застегивается, еще и пояс в брюки вдела, потому как спадают. Каждый поход в туалет грозит обернуться конфузом

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 081

Типово

а какой это процент от Вашего веса?
    6%. Стартовый вес 64,7кг, сейчас 60,7 кг. Свой расчет добавила в приложениях.
    А где брать овсяные отруби? И столько белка в начале,как бы почки не сказали свое "фе"
    Купила через интернет, интересует могу дать ссылку, 3 кг стоит 170грн с пересылкой и т.п.
    Чтобы почки молчали, нужно пить много воды, 1.5 л миниммум, с проблемами почек еще больше.
    Дюкан применяет свою диету на протяжении 35 лет, колоссальный мировой опыт. пишет, что люди с болезнями почек и подагрой успешно сидели, продолжаю свою терапию, некоторые даже уменьшили дозу лекарств!
    В моей медицинской практике у меня было около 60 больных, предрасположенных к подагре и почечным камням, которые подвергались белковой диете и увеличили ежедневное потребление воды до 3 литров. Те, кто принимал лекарства, продолжили их принимать, остальные же так и не начали медикаментозное лечение. Ни разу за все время диеты содержание мочевой кислоты не увеличилось, а у трети больных даже понизилось. Поэтому очень важно пить больше воды, когда вы потребляете пищевые продукты с высоким содержанием белка, особенно в течение первого этапа моей диеты. Представляется удобный случай для сплетников и ворчунов, намекающих на то, что белковая диета чревата неприятными последствиями для почек. Те же враги белковой диеты продолжили свое наступление, утверждая, что даже вода может оказаться токсичной для почек в дозе 1,5 литра в день! За 30 лет врачебной практики и ежедневного использования моей диеты я всегда настоятельно советовал своим пациентам пить как минимум 1,5 литра воды в день, и мне никогда не приходилось усомниться в правильности даваемых мною рекомендаций.
    Лучше прочесть книгу, чтобы все стало на свои места.
    Несколько цитат из книги, чем меня прельстила данная диета!
    Белки обладают умеренной калорийностью: 4 калории на 1 грамм.

Пища, богатая белком, такая, как мясо или рыба, содержит волокна соединительной ткани, которые весьма устойчивы к перевариванию, что мешает их полному усвоению организмом. Потеря калорий при белковом обмене является манной небесной для желающих похудеть.

На расщепление белковой пищи потребляется 30 % калорий, что гораздо больше, чем для любой другой пищи.
    Все виды мяса, рыбы и другие белковые продукты содержат максимум 50 % белков, а остальная часть — это отходы или непригодная ткань. Таким образом, 100 г индейки или стейка из говяжьей вырезки дают 200 калорий, и, как мы помним из вышесказанного, организм поглощает 30 % его калорийности на переваривание белка, то есть 60 калорий. Поэтому остается только 140 калорий, которые можно легко найти в столовой ложке масла, которое мы небрежно проливаем на листья зеленого салата для его заправки. На этом простом примере очень ясно видно, какое фундаментальное значение имеют белки в процессе похудения и почему первый этап моей диеты построен исключительно на чистых белках. В конце дня после употребления 1500 калорий белковосодержащих продуктов, что является суточной нормой, после их переваривания в организме остается лишь 1000 калорий. Это один из секретов диеты Дюкана, одна из причин ее успеха.
    Мочевая кислота не опасна для организма, это натуральный продукт — отходы белка, она полностью выводится из организма благодаря ежедневному потреблению не менее 1,5 литра воды.

Следует помнить, что чем медленнее усваивается пища, тем позже появляется чувство голода. Сладкая пища усваивается быстро. За ней следует жирная, и только потом — белковая пища. Те, кто постоянно испытывает чувство голода, сами могут сделать выводы.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  courbes_generato2.jpg
Переглядів: 13
Розмір:  36,5 КБ
ID:	726579  

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Девочки, а кто что на день св.валентина планирует?
    Я уже закол****ась придумывать куда идти и что делать. Есть у кого-то интересные мысли?

Сторінка 117 з 403 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті