Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 403 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8046, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: Весенний марафон 2

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Всем привет!
    Я вчера сходила в Якиторию на бизнес-ланч,мне так плохо было: они в салат налили уксус...Не ходила туда года 4 и опять не буду ходить. Желудок стал,вчера отпаивалась водой,проснулась отекшая.
    Я за приз победителю! Может, в качестве подарка купон,например,на массаж или в соляную комнату?
    Фу, я последнее время тоже разочарована в Якитории, и в Киото мне последний раз тоже не понравилось.
    Хотя японскую кухню люблю. Куда теперь ходить по японожрать даже незнаю))

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Всем доброе утро.
    Мои отвесы продолжают радовать ))) Ура-ура )))

Iola, а я в табличке есть?

1. Приз конечно же нужен. Приятно будет поздравить победителя )
    2. Не принципиально.
    3. Вариант с сертификатом очень даже нравится. Можно сброситься и взять день спа в цунами с каким-нибудь классным массажем, или клубную карту в спортклуб хороший.
    Вещи и тени мне не очень понравились. Потому что с вещью угадать трудно (вкусы-то у всех разные). Ну а тени... не знаю как у кого, а у меня таких наборов штуки 3 лежат. Пользуюсь раз в неделю на выход по вечерам.
    Мыло как-то маловато А косметические наборы - тоже слишком индивидуальный подарок.
    По пунктам 1,2,3 полностью слово в слово согласна с Настей.

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Пусть будет 62 кг
    Не хочу показаться занудой Но это слишком резко, и наверное для здоровья не хорошо. Или ты так не считаешь?
    Или тебе плевать? Типа "вижу цель не вижу препятствий"?
    Как сказала одна хорошая девочяка на ДиОне, "я не свидетель иеговы и не пророчу скорого п--ца всем кто мое мнение на разделяет" т.е. я совсем не хочу учить тебя жить или навязывать свое мнение, просто инетресна твоя конкретно точка зрения по этому вопросу.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Днепропетровск (Калиновая)
    Дописів
    2 683

Типово

Всем привет)
    я как обычно, день привес, день отвес))))
    Сегодня 57 кг, отвес 500 гр (кажется).
    Завтра ж контрольный день, постараюсь без привеса))

Девочки, вопрос...
    я пью воду с лимоном - это считается? не могу впихнуть в себя просто воду...а с лимоном хоть 3 литра.
    или нужно просто воду???

1. да
    2. 30 - 50 грн
    3. я за тени (мне как раз нужны)))) можно купон какой-то, чтобы победитель сам выбрал оттенок или что-то более подходящее.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Всем привет!
    Я вчера сходила в Якиторию на бизнес-ланч,мне так плохо было: они в салат налили уксус...Не ходила туда года 4 и опять не буду ходить. Желудок стал,вчера отпаивалась водой,проснулась отекшая.
    Я за приз победителю! Может, в качестве подарка купон,например,на массаж или в соляную комнату?
    в якитории одно хорошо, скидка в 50%. все остальное г..., мы это уже поняли.
    в джузеппе надо было идти, новое, еще не испоганилось и до завтра скидка на все блюда 50%

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    в джузеппе надо было идти, новое, еще не испоганилось и до завтра скидка на все блюда 50%
    это че, одной мне в Якитории вкусно? По крайней мере, она мне нравится больше, чем Джузеппе)))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Еще инетерсную статейку надыбала)))

Раздельное питание и Аюрведа
    Распределение приема разнохарактерной пищи в течении дня

Очень интересно сравнить современные рекомендации натуропатов с наидревнейшими рекомендациями индийских врачевателей. В Аюрведе (Аюрведа - древнейшая наука, изучающая жизнь.) питание на протяжении дня согласовано с ритмами природы. Древними мудрецами было подмечено, что в течение суток последовательно сменяются три периода, по 4 часа каждый. Первый период - покой (по- индусски «Кафа»), второй - энергетической активности («Питта»), и третий период - двигательной активности («Вата»). Эти периоды в первую очередь связаны с солнечной активностью. Период «Кафа» (начинается с восхода солнца) от 6 до 10 часов. Как правило, утро спокойное. На физиологическом уровне организма это сказывается покоем и тяжестью тела. Период «Питта» длится от 10 до 14 часов и характеризуется высоким положением солнца. В это время мы особенно голодны и в нас наиболее силен (по аналогии с солнцем) «огонь пищеварения». Период «Вата» длится с 14 до 18 часов. Солнце раскалило землю, нагрело воздух. От этого начинается движение воздушных масс, поднимается ветер и все приходит в движение - колышутся деревья, трава, вода и так далее. На физиологическом уровне это период двигательной активности, наивысшей работоспособности. Далее идет повторение: с 18 - 22 «Кафа»; с 22 до 2 ночи «Питта»; с 2 до 6 утра «Вата». Именно в этом ритме живет весь мир животных и растений. Причем такая активность наблюдается как у дневных, так и у ночных животных.

Исходя из этих предпосылок, Аюрведа дает следующие рекомендации относительно питания в течение дня:
    1. Вставайте в период «Вата» (двигательной активности) чуть раньше 6 утра (время местное). Вы будете весь день активны. Если вставать в период «Кафа» (покоя) - будете весь день инертны.
    Встав, выпейте стакан теплой воды. «Вата» усиливает работу нашего кишечника и способствует эвакуации содержимого толстого кишечника.
    2. Когда появится легкий голод - фруктовый завтрак.
    3. В период «Питты» (особенно с 12 до 14), когда пищеварительный «огонь» наиболее силен, съешьте самую большую по объему еду. По всей логике вещей это должна быть крахмалистая пища с овощами, дающая максимальное количество энергии. Затем тихонько посидите, желательно на пятках и подышите через правую ноздрю - это еще больше увеличит ваш «пищеварительный огонь», а далее 5 - 10 минут надо пройтись.
    4. В период окончания «Вата» - начала «Кафа» (18 - 20 часов) легкий ужин - перед заходом солнца. Солнце снижается, и огонь пищеварения уменьшается. В этот период рекомендуется съесть немного белковой пищи, чтобы пополнить израсходованные структуры тела, и побольше овощей, чтобы все усвоилось. Вести себя после ужина так же, как и после обеда.

Опираясь на физиологию пищеварения, мы можем наиболее рационально распределить прием разнохарактерной пищи в течение дня.
    Утром, когда организм отдохнул во время сна, мы особо не нуждаемся в притоке энергии. К тому же мы знаем, что пища вызывает в организме реакции специфического динамического действия и отдает свою энергию не сразу, а спустя значительное время. Отсюда утром должна потребляться легкоусваиваемая пища с минимумом реакций СДДП.
    Наиболее подходящей пищей являются фрукты и свежевыжатые овощные и фруктовые соки.
    Крахмалистую пищу желательно употреблять на обед в связи с тем, что
    она на свое переваривание и усвоение требует значительно больше энергии, чем фрукты. Процесс пищеварения затягивается на 3 - 4 часа. К тому же крахмалистая пища дает нам основную энергию, которую мы будем использовать в течение второй половины дня. Фрукты же, богатые легкоусваиваемыми сахарами, очень быстро отдают нам энергию и хороши именно для утра.
    Белковую пищу желательно употреблять вечером, потому что она переваривается дольше 4 часов и нужна нам для возмещения структур, которые распались за день, и их надо восстановить. Процесс переваривания белков вызывает наибольшие сдвиги СДДП и, естественно, должен происходить в спокойной обстановке - наилучшее время 6 - 8 часов вечера. Тем более, что в это время сами процессы в организме переходят от распада энергетических и пластических структур к их синтезу.
    Просто, физиологично и логично.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Я перед этим была в Джузеппе- первый и последний раз)))
    Сахар и ложку к кофе несли 10 минут, про одну пиццу забыли, когда принесли,она была дико залита маслом (чтобы наверняка нажрались), а вторая пицца "с морепродуктами" была в виде тощего блинчика, на котором было 3 полосочки кальмара, 2 разрезанные вдоль мидии и 5 волокон от крабовой палочки. Ну к еде забыли принести приборы и опять же несли их минут 7. А официанты - перепуганные студенты,будто у них отобрали паспорта и заставили вкалывать за еду))

Дописів
    1 421

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    это че, одной мне в Якитории вкусно? По крайней мере, она мне нравится больше, чем Джузеппе)))
    та не, не одной)))

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Добрый день, худеющим!
    Отвес сегодня 300 грамм.
    Вчерашний день закончился на 1287ккал. Очень0очень захотелось каши и я решила сделать "ленивые суши" (мы их так с малой обозвали). Сварила рис как на суши, добавила туда порезаные кусочками листья Нори и полила соевым соусом. Слопала грамм 300 и довольная лягла спать
    Еще вспомнила класный выход для тех, кому просто вареное филе уже надоело: я молю его на мясорубке и добавляю много лука (на килограм 3 головки). Ничего больше не добавляя, катаю тефтельки и в морозильник. Приходит вечер, достаю грамм 250-300 этой заморозки и варю в воде. Запах как от пельменей, вкуснота такая же (только без теста). А калорий кот наплакал (сплошные белки,)

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Вчерашний день закончился на 1287ккал. Очень0очень захотелось каши и я решила сделать "ленивые суши" (мы их так с малой обозвали). Сварила рис как на суши, добавила туда порезаные кусочками листья Нори и полила соевым соусом. Слопала грамм 300 и довольная лягла спать
    Еще вспомнила класный выход для тех, кому просто вареное филе уже надоело: я молю его на мясорубке и добавляю много лука (на килограм 3 головки). Ничего больше не добавляя, катаю тефтельки и в морозильник. Приходит вечер, достаю грамм 250-300 этой заморозки и варю в воде. Запах как от пельменей, вкуснота такая же (только без теста). А калорий кот наплакал (сплошные белки,)
    о, возьму на вооружение оба рецепта, спасибо)

всем привет! я сегодня усиленно кручу хула-хуп и наконец то (после трех месяцев практически регулярного кручения) стало получаться) а то минуту-две и все,падает. а сегодня так уже два раза по 10 минут

Дописів
    5 234

Типово

Лишь бы не дохудеться до такого
    фу, некрасивая вообще

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Как сказала одна хорошая девочяка на ДиОне, "я не свидетель иеговы и не пророчу скорого п--ца всем кто мое мнение на разделяет"
    супер

Добрый день, худеющим!
    Отвес сегодня 300 грамм.
    ленивые суши это что-то новенькое
    я тоже такие тефтельки делаю, малому готовила, попробовала и самой понравилось

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Добрый день, худеющим!
    Отвес сегодня 300 грамм.
    Отличные рецепты! Взяла на вооружение! Спасибо огромное, я как раз в поисках чего-то подобного!

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Ой, Лен, то ты там видимо давно не была. Мне раньше было тоже вкусно. То ли они повара семнили, то ли просто испоганились.
    Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    о, возьму на вооружение оба рецепта, спасибо)

всем привет! я сегодня усиленно кручу хула-хуп и наконец то (после трех месяцев практически регулярного кручения) стало получаться) а то минуту-две и все,падает. а сегодня так уже два раза по 10 минут
    Аня, главное топать в нужную сторону! Все получится! Я в тебя верю! Очень))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    молодец!
    к большой цели идут малыми шагами

iola, спасибо за упражнение и статью про Аюрведу, очень интересно и полезно!

Дописів
    5 234

Типово

если у меня разгруз на яблоках, через сколько после тренировки можно их есть? а то позавтракала в 8 утра, потом с малым возилась, пока уложила, отзанималась, а сейчас жрать охота страшно

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

Еще вспомнила, что я делала из блюд ,когда усиленно худела
    Кушать то хотелось разнообразно, но то что готовилось для семьи, мне не подходило.
    Мой выход: горшочки. Сваливаю все ингридиенты сырые для борща (картошечка, капуста, буряк, морокось, лук, том. паста, вода, соль, перчик, лаврушка) и в духовку. И томится оно там долго-долго. И ,ву-а-ля, вкусно и диетично.
    Точно так же тушила капусту (обожаю капусту в любом виде просто).
    Каши с мяском, типа плов, то же в горшочке.
    А грибы с луком со сметаной, разведенной водичкой, вообще бомба!

Конечно, для человека, который кушает жареное, это покажется пресным, но для оголодалого диетчика, божественный нектар!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Ян, про грибы пожалуйста по подробнее! У меня как раз пол кило шампиньонов ждут пока я их приготовлю.
    Лен, спасибо за аюрведу) С удовольствием прочитала!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Ян, про грибы пожалуйста по подробнее! У меня как раз пол кило шампиньонов ждут пока я их приготовлю.
    !
    Я по простому готовила: грибы порезала как на жульен, сверху выложить лук кусочками, добавить соль, перчик. И залить сметанкой (15%) с водичкой.
    Можно добавить креветки и зелень. Можно добавить куринное филе. Или цветную капусту.

Звідки Ви
    Днепропетровск (Калиновая)
    Дописів
    2 683

Типово

Девочки, вопрос...
    я пью воду с лимоном - это считается? не могу впихнуть в себя просто воду...а с лимоном хоть 3 литра.
    или нужно просто воду???

Пожалуйста, кто ходит к диетологу...спросите можно так или нет. Спасибо.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

А я не могу в морозы воды много пить-бегаю в туалет каждые 5 мин. Реально напрягает

Дописів
    10 052

Типово

А я не могу в морозы воды много пить-бегаю в туалет каждые 5 мин. Реально напрягает
    Как мне это знакомо!!!Знаю все туалеты в городе)))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    а я таки осилила вчерашний яблочный день - самый сложный мне показался! ну и диета моя закончилась. вес 59,2кг. теперь буду стараться правильно питаться, чтоб удержать этот вес.
    Молодец!
    ...Еще вспомнила класный выход для тех, кому просто вареное филе уже надоело: я молю его на мясорубке и добавляю много лука (на килограм 3 головки). Ничего больше не добавляя, катаю тефтельки и в морозильник. Приходит вечер, достаю грамм 250-300 этой заморозки и варю в воде. Запах как от пельменей, вкуснота такая же (только без теста). А калорий кот наплакал (сплошные белки,)
    С отвесиком!)))
    Вкусно написала, наморозим)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Сторінка 116 з 403 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті