тогда действительно все было в порядкеи я помню Вас прекрасно
Вы мне написали и, по-моему, на следующий день мы с Вами созвонились и я подвезла Вам босоножки в удобное для Вас место. я осталась нашей сделкой довольна. Вы покупали на левом берегу - напротив вавилона, да?
по поводу мужа сказать не могу, т.к. не упомню всех, кто у него и по какому поводу обслуживается.
а вот со слов Mazepa было понятно, что Вам сумка не очень нужна по следующим причинам: ведь Вы не отвечали на сообщения в лс - хотя на форуме были регулярно (опять же, со слов Mazepa). если Вы были в роуминге, тогда понятно, почему не ответили на телефон. но непонятно, зачем Вы стали потом рассказывать, что не видели ее звонков и смс. и еще: если мне вещь действительно нужна, то я расшибусь, но оплачу ее или попрошу, чтоб кто-то оплатил. ну, или в крайнем случае, потом выкуплю вещь. а вот Вы молчали-молчали, а потом сказали, что Вам оно уже не надо...
а вот с @ngel я солидарна в том плане, что напрягает ужасно, когда тебя одолевают звонками, забрасывают смс-ками, по типу распространителей мери кей или амвей (не всех, конечно, но мне пару раз довелось поотбиваться от подобных умельцев). если мне не отвечают на звонки и смс, а потом и на сообщения в лс, хотя я вижу, что на форуме человек присутствует, то, как правило, этот человек морозится. а морозится - не есть хорошо в любом случае, даже если всегда-всегда до этого все покупки проходили на ура!
Bookmarks