Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 237 з 271 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5410, показано з 4 721 по 4 740.

Тема: Фильтр для воды?

Типово

Качество на Кристалл такое, что гарантийные обязательства на осмос будет нести фирма производитель полностью, без участия реализатора т.е. меня. Ввиду спроса на данные осмоса я их продавать буду, но с отговоркой - все проблемы к производителю.
    Мембрану реанимировать путем ее раскручивания и протирания от грязи нельзя. Взял 3х летнюю мембрану, на выходе было 20 ппм, сделал ей промывание под давлением в 6 атм, потом развернул и протер легонько мочалкой оставшуюся ржавчину после промывки. Ржавчины было много и это при полностью белых картриджах при замене. У клиента на входе стоит механический фильтр и он утверждает что механика всегда при замене белая. А мембрана в середине ржавая - оседает растворенное железо.
    Как я не старался аккуратно мыть поверхность мембраны, все равно она где то немного процарапалась, ТДС потом показал 250 при входе 540.
    Вывод. Мембрану разматывать нельзя и толку ее промывать нету никакого, разве что прогнать через нее слабый раствор лимонки. Лучше поставить новую, и это не реклама мембран, просто часто задают вопрос о реанимации мембран.
    Убивает такое мнение - что же такое, 4х ходовой проработал год или полгода и не работает. А что мы хотим от резины толщиной в полмиллиметра. Инсталайны вообще продают на входное давление до 25 атм, но это только колба выдерживает, а то что на баке написано 6,9 атм, то что 4х ходовой до 5 атм работает и то не у каждого, постфильтры у аквафильтра с толстенной стенкой и на них написано до 6 атм.
    Вывод. Скупой платит дважды, редуктор при установке осмоса дешевле стоит, и если на спидометре 200 км в час, то это не означает что нужно постоянно с такой скоростью гнать, машина быстро загнется.

Всем пока.
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Цитата Допис від Лола23 Переглянути допис
    С какой целью интересуетесь? Если Вашей целью является продвижение неоправданно дорогой продукции, то у меня другие цели. Данная продукция не уступает в качестве и фильтрации более дорогим аналогам и маркам!!! С уважением.....
    завалились на самом важном вопросе)) и наша продукция не причём. допустим, мой диллер хочет иметь ассортимент фильтров для воды в своём магазине. моей целью было помочь узнать возможность идти на контакт. торгуйте теперь сами))
    а то, что вы на UPSы цепляете постфильтры, ещё не значит, что ваша неоправданно дешёвая продукция не уступает в качестве и фильтрации более дорогим аналогам и маркам.

Дописів
    385

Типово

Изначально, предоставленная мной информация, была воспринята Вами в штыки. Что либо доказывать не было существенным. Если вы реально заинтересованы в нашей продукции все вопросы в личку!!!!! С уважением...
    [/url][/IMG]

Дописів
    385

Типово

Цитата Допис від remontosmos Переглянути допис
    Качество на Кристалл такое, что гарантийные обязательства на осмос будет нести фирма производитель полностью, без участия реализатора т.е. меня. Ввиду спроса на данные осмоса я их продавать буду, но с отговоркой - все проблемы к производителю.
    Мембрану реанимировать путем ее раскручивания и протирания от грязи нельзя. Взял 3х летнюю мембрану, на выходе было 20 ппм, сделал ей промывание под давлением в 6 атм, потом развернул и протер легонько мочалкой оставшуюся ржавчину после промывки. Ржавчины было много и это при полностью белых картриджах при замене. У клиента на входе стоит механический фильтр и он утверждает что механика всегда при замене белая. А мембрана в середине ржавая - оседает растворенное железо.
    Как я не старался аккуратно мыть поверхность мембраны, все равно она где то немного процарапалась, ТДС потом показал 250 при входе 540.
    Вывод. Мембрану разматывать нельзя и толку ее промывать нету никакого, разве что прогнать через нее слабый раствор лимонки. Лучше поставить новую, и это не реклама мембран, просто часто задают вопрос о реанимации мембран.
    Убивает такое мнение - что же такое, 4х ходовой проработал год или полгода и не работает. А что мы хотим от резины толщиной в полмиллиметра. Инсталайны вообще продают на входное давление до 25 атм, но это только колба выдерживает, а то что на баке написано 6,9 атм, то что 4х ходовой до 5 атм работает и то не у каждого, постфильтры у аквафильтра с толстенной стенкой и на них написано до 6 атм.
    Вывод. Скупой платит дважды, редуктор при установке осмоса дешевле стоит, и если на спидометре 200 км в час, то это не означает что нужно постоянно с такой скоростью гнать, машина быстро загнется.

Всем пока.
    Поэтому мы не кому и не рекомендуем разбирать мембрану обратного осмоса и на всю продукцию даём гарантию. Наши диллеры занимаются только продажей, а все гарантийные обязательства мы берём на себя!!!! Кому интересно сотрудничество, прошу в личку!!! С уважением...
    [/url][/IMG]

Дописів
    1 722

Типово

Поэтому мы не кому и не рекомендуем разбирать мембрану обратного осмоса и на всю продукцию даём гарантию.
    Вы не рекомендуете реанимировать мембраны потому, что вы пробовали их разворачивать , промывать и скручивать и у вас это не получилось ????
    Или просто руководствуясь здравым смыслом - типа зачем реанимировать что-то если оно здохло.
    К чему была фраза "поэтому" ? - врядли ж вы придумывали способы реанимации мембран !
    remontosmos экспериментировал просто из интереса - получится это или нет и просто огласил результаты опыта, и он не собирался "рекомендовать" реанимаровать мембраны. Вы вообще вскрывали мембрану когда-нибудь , видели как она устроена и как она работает? я разбирал и видел и на мой взгляд работают только слоя ближние к центру , вся остальная намотка фактически не нужна на мой взляд и может выполнять свою функцию тогда, когда внутренние слоя забиты - но как она теоритечески может выполнять свою функцию, если внутренние слоя забились? вода сквозь грязь или отложение железа проходит не сильно хорошо , если вообще проходит ))) . Так что работает только пару витков пленочного материала, а то и вообще один виток ! И теоретически мембрану можно было бы аккуратно вскрыть, промыть и обратно завернуть, неповредив первые витки, а снаружи обматать изолентой и все . Ну раз не получилось и хрен с ним - никто сильно и не наделся на результат , зато любопытство удовлетворено.

В этой теме есть полезные ноу-хау, придуманные форумчанами и еще будут и будут придумываться, среди них и продавцы фильтров есть, и цена у них замечательная.

Раз уж вы из числа тех , кто сюда чисто продавать свои фильтра пришел, то тогда уже озвучте цены !
    С уважением...
    Востаннє редагував Alex-motoro: 08.02.2012 о 16:05

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Изначально, предоставленная мной информация, была воспринята Вами в штыки.
    нет, изначально я попытался построить конструктивный диалог, но диалога не получилось))

Дописів
    143

Типово

Изначально, предоставленная мной информация, была воспринята Вами в штыки. Что либо доказывать не было существенным. Если вы реально заинтересованы в нашей продукции все вопросы в личку!!!!! С уважением...
    Цитата Допис від SkreebL Переглянути допис
    нет, изначально я попытался построить конструктивный диалог, но диалога не получилось))
    И анализов не дождались

Дописів
    476

Типово

освежим и апнем темку ссылкой -
    http://korrespondent.net/ukraine/eve...j-dobychi-vody

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Boromir Переглянути допис
    освежим и апнем темку ссылкой -
    http://korrespondent.net/ukraine/eve...j-dobychi-vody
    Лес рубят прямо в заповедниках, в реках стоков больше чем пресной воды, рыбы-зверя уже не сыскать...
    а поганая природоохранная прокуратура наконец то нашла злоумышленников )))))))))
    И то наверное только по тому, что взятку забыли занести.

Дописів
    476

Типово

Цитата Допис від svyt22 Переглянути допис
    Всем доброго времени дня,

нужен осмос. Скорее всего, с помпой (давление в месте подключения днем 2-2.5 бар, вечером 3.5-4, ночью до 5. Летом будет ниже. Это 4-й этаж хрущёвки) и минерализатором. Ориентируюсь на хорошего китайца. "Чисто" американца, немца , поляка не предлагать. Предложения пожалуйста в личку.
    система с помпой и филтеком за 1600 грн. Гарантия год. Володя "Левенгук" расскажет более детально.

Типово

"Чисто" американца, немца , поляка не предлагать.
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Дописів
    476

Типово

Цитата Допис від remontosmos Переглянути допис
    Саша, согласись: приятно видеть появление здравомыслящих людей среди "пересичних громадян"

Дописів
    476

Типово

Этот? Если да, тогда я ему завтра позвоню
    он самый!
    PS таки второй раз за вечер удивляете! ))

Типово

В понедельник - вторник буду заказываться по Пентеку. Учитывая как его сложно бывает найти в Днепре и Украине предлагаю сделать предзаказ тем кому он нужен. Заказы кидайте в личку. Ассортимент и цены тут, адресная доставка по Днепру входит в цену . Продающие организации при их желании приглашаются к совместной закупке.

Дописів
    1 722

Типово

Есть , могу продать гранулированный уголь:
    - Pentek УДФ (США) 2006г ......................... 7 шт
    - Pentek СС (китай) 2009г ......................... 2 шт
    - Pentek ГАК (китай) 2009г.......................... 1 шт

уголь прессованный
    - Pentek CBR2 (США) 2005г.............................1 шт

Продам их:
    Удф по 90грн
    ГАК и СС по 104грн
    СВR2 за 180грн
    постфильтр атолл 1 шт за 90 грн

Ставить Пентек к себе в осмос - жаба душит !
    как-то 4\5 в канашку сливать предподготовленную воду....

Если у кого трехступенчатый - тем конечно лучше пентек. Я фотки разрезанного картриджа выкладывал - так и корпус качественный и углем набит подзавязку, а не как на 30-60 гривневых всего лишь по полкартриджа засыпка углем.
    Пентек cbr2 - мощный картридж, некоторые бактерии даже задерживает и ресурс по хлору - 75 кубов , а у гак и сс - 18-28 кубов - так производитель говорит, а УДФ кажется с умягчением идет.

Если кому в Днепре понадобится это - даже подвезти смогу. Для осмоса их не рекомендую - там сойдут и подешевле.

Типово

Цитата Допис від Alex-motoro Переглянути допис
    и углем набит подзавязку, а не как на 30-60 гривневых всего лишь по полкартриджа засыпка углем.
    под завязку тоже плохо, нужно чтобы на 3/4 угля было в гранулированном, хотя когда уголь в картридже плотно лежит то с него пыль постоянно не выделяется из-за трения.

Дописів
    1 722

Типово

Установил минерализатор и двойной кран кристалловский. Первый стакан воды 150ррм, второй 250ррм, третий опять 150, на последнем литре воды 30ррм.

Интересные моменты
    - после мембраны тдс-ка теперь показывает 3 ррм !!! При старом кранике было 6 ррм при этой же температуре воды .
    - первые чашки, а может литры с минерализатора какие-то мутные
    - Крантик двойной кристалловский внутри чем-то обработан, привкус и запах воды был похож на машинное масло !!!! - Вчера подсоединил трубки к нему после блока префильтров и промывал с полчаса, все равно когда вода бежит и затыкать пальцем выходное отверстие краника - на пальце чувствуется жир какой-то . Сегодня вроде бы меньше - но все равно как-то напрягает - вода чистая вымазывается об краник.

Еще - месяц назад поменял два пропилена и воздух забыл спустить до мембраныи как-то с того момента вода после бака пятнами пошла и как пленкой даже обтягивает, как буд-то пыль упала на воду. А набрал воду сразу после мембраны - вода вкусная и без вской пленки.

Дописів
    1 722

Типово

Вопрос:
    - вода после минерализатора первое время мутной будет?
    - смазка в питьевом кранике от фирмы кристалл пищевая? или не пищевая - но быстро хотя бы тогда смывается?! У кого-нибудь было такое в кране? И почему-то тдс упал - типа как-буд-то атолловский краник минерализировал воду...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

надо выбрасывать китай и ставить европу, очевидно же!

Типово

Цитата Допис від Alex-motoro Переглянути допис
    Вопрос:
    - вода после минерализатора первое время мутной будет?
    - смазка в питьевом кранике от фирмы кристалл пищевая? или не пищевая - но быстро хотя бы тогда смывается?! У кого-нибудь было такое в кране? И почему-то тдс упал - типа как-буд-то атолловский краник минерализировал воду...
    это не минерализатор, разрежешь картридж убедишься, сейчас на этой теме многие производители отказываются толкать свои минерализаторы

Сторінка 237 з 271 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті