Прошу добавить пользователя @ngel.
Заказа 1.5 недели назад сумку-раздача по заказу из-за непогоды была перенесена на 3 дня, девушка после заказа уехала в Россию, сказав, сказав,что муж проплатит(это был уже последний день оплаты заказов-когда они уже отправлены поставщику, кот.бронь ставит), а если не успеет, то заказ отменяет.Я прочитала такое сообщение и не то что удивилась, а офигела чесслово. Собрана минималка, люди ждут заказ-а тут вон как-нужно всем ждать до конца дня и гадать-оплатит чей-то там муж или нет и что дальше с заказом делать..Мой ответ был тут же сразу же и молниеносный-пока пользователь был на форуме-что отказов не принимают после рассылки реквизитов и ожидания оплаты в последний день(к слову-это четко описано в моей теме в условиях СП).Ответа от нее не последовало.
Я оплатила вечером заказ (предварительно посмотрела.что пользователь заказы делал и забирал в др.Сп-вроде порядочная девушка).
Попыталась ей позвонить, нет ответа, написала на след.день смс с сроком раздачи и что прошу уже тогда оплатить сумку на раздаче раз так получается)
Я всегда иду на уступки, но потом девушка пропадает на неделю, я пишу-пишу на моб, в Лс на форуме, пишу в аську...жду-вернется из России..смотрю пишет в других темах..,а мне ни слова не отвечает...
Пишу резче, и получают ответ-Валерия и забыть забыла про ту сумку, смс не видела, звонков не видела, сумка оказывается уже на подарок нужна была и бла-бла-бла...
ну как с таким человеком быть?Снова сообщила ей,что внимательно читать условия нужно и т.д.Но конечно, она уже скрыла пребывание на форуме, отморозилась и забила так сказать за меня.
не, ну все понимаю, может что-то случилось и передумала про заказ(на оплату было 1 неделя)напиши хоть за 2 дня до заказа, а не в день отправки последний((ну я же не могла всех подвести и заставить 9 человек ждать еще неделю из-за такой вот?
Пишу полностью-пусть зайдет почитает-может совесть проснется)
Короче, кому нужна сумка-пишите))))
Bookmarks