Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 748 з 1022 ПершаПерша ... 248648698738739740741742743744745746747748749750751752753754755756757758798848 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20422, показано з 14 941 по 14 960.

Тема: Придурки на наших дорогах

ROBOCOP
    Guest

Wink

Спасибо, посмеялся. Этот Садыкин противоречит сам себе, точнее свей предыдущей писульке, на которую ссылался Саша.

Если мысленно убрать авто №3, (представить ситуацию с двумя авто №1 и №2) то получается, что при развороте авто №1 , например, белого Фольца (как утверждал Саша), который двигался по Пушкина, он ТАКИ ОБЯЗАН пропустить авто №2 (оператора с регом).
    То о чём мы и толковали.

По итогу №1 и №3 пропускают №2.

Вот на эту писульку Садыкина наивно ссылался Саша:

А прикол в том, что тексты писулек составляли разные "специалисты" (трактовщики ПДД): Рябец и Макаренко, а Садыкин (как руководитель и ответственное лицо) подписывает официальный документ не вникая в суть и не разобравшись. Безответственность, некомпетентность и разгильдяйство правит там бал.

Всем спасибо, благодарю за внимание. Всем всё ясно.
    Востаннє редагував ROBOCOP: 07.02.2012 о 20:27

Дописів
    1 656

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    Ответ написан при условии разворота, а если человек ехал с Философской и решил повернуть на Пушкина ? Какой был бы тогда ответ ? И как знать водителям с второстепенной, перед ними человек с проспекта или нет ? На лбу же не написано.
    Вобщем, типичная официальная отписка. Нате вам ответ - абы отстали.

Саша, поскольку у тебя есть регистратор, то можешь выкладывать нам твой алгоритм проезда этого места, а мы посмотрим, как тебе в реальности будут уступать дорогу (будут ли сигналить, будут ли непонятки, аварийные ситуации).
    Если буду в тех краях, то сниму свой вариант проезда и сравним, чей вариант адекватнее и логичнее.
    Критерий такой: кого меньше обфафакали и у кого меньше аварийных ситуаций - тот и адекватнее (правее).
    Ростик, ты смешон - кого меньше оббибикают? Меня твои бикалки каждый день оббибикивают на Пушкина/Кирова потому что я "один такой самый умный" и проезжаю со средней полосы прямо. И о каких адекватностях и логичностях ты говоришь? Я не обсуждал логику и адекватность. Я обсуждал ПДД. По ПДД пропускать должен тот кто стоит на второстепенной. И точка.

Дописів
    1 656

Типово

Короче, утомили Вы меня. Кажется именно это и называется "троллинг". Ну да ладно. Продолжаю диалог с людьми, которые, наконец, ответят на один простой вопрос- сколько там перекрестков?
    Кренделя, которые ответят ДВА и более, автоматически перестают меня троллить.
    Граждане, которые ответят, что перекресток таки один, потрудятся ответить на следующий вопрос - перекресток чего с чем?
    Кренделя, которые ответят что-то кроме Пушкина/Философская - автоматически перестают меня троллить.
    Граждане, которые ответят, что это таки перекресток Пушкина/Философская, потрудятся ответить на следующий вопрос - главная Пушкина или Философская?
    Кренделя, которые ответят что главная Философская - автоматически перестают меня троллить.
    Граждане, которые ответят, что главная таки Пушкина, потрудятся ответить на следующий вопрос - с какого хрена мне пропускать чуваков со второстепенной???
    Ответив на этот вопрос, самый крепкий тролль успокаивается, переосмысливает смысл жизни и тратит свое время на пользу общества, а не глупый неприкрытый троллинг.

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

Неужели так тяжело держать траекторию?
    Мой коллега порывался "Выйти яйца настучать", звук убрал, много мата было.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Товарищ 40-01 Переглянути допис
    Короче, утомили Вы меня. Кажется именно это и называется "троллинг". Ну да ладно. Продолжаю диалог с людьми, которые, наконец, ответят на один простой вопрос- сколько там перекрестков?
    Граждане, которые ответят, что перекресток таки один, потрудятся ответить на следующий вопрос - перекресток чего с чем?
    Кренделя, которые ответят что-то кроме Пушкина/Философская - автоматически перестают меня троллить.
    Граждане, которые ответят, что это таки перекресток Пушкина/Философская, потрудятся ответить на следующий вопрос - главная Пушкина или Философская?
    Кренделя, которые ответят что главная Философская - автоматически перестают меня троллить.
    Граждане, которые ответят, что главная таки Пушкина, потрудятся ответить на следующий вопрос - с какого хрена мне пропускать чуваков со второстепенной???
    Ответив на этот вопрос, самый крепкий тролль успокаивается, переосмысливает смысл жизни и тратит свое время на пользу общества, а не глупый неприкрытый троллинг.
    Я считаю, что чужое мнение имеет право на жизнь, если оно не противоречит логике. Уж столько раз обсуждались подобные перекрестки, что сказать уже ничего нового невозможно. И поэтому я скажу, что уважаю Ваше ошибочное мнение, но в данном случае троль именно Вы.
    Хотя у Вас может быть свое мнение насчет моего мнения, отличного от Вашего мнения.
    Заметьте, я не считаю Ваше высказывание прямым оскорблением меня.
    Востаннє редагував ОлегБ: 07.02.2012 о 22:00

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    Спасибо, посмеялся. Этот Садыкин противоречит сам себе, точнее свей предыдущей писульке, на которую ссылался Саша.

Если мысленно убрать авто №3, (представить ситуацию с двумя авто №1 и №2) то получается, что при развороте авто №1 , например, белого Фольца (как утверждал Саша), который двигался по Пушкина, он ТАКИ ОБЯЗАН пропустить авто №2 (оператора с регом).
    То о чём мы и толковали.

По итогу №1 и №3 пропускают №2.

А прикол в том, что тексты писулек составляли разные "специалисты" (трактовщики ПДД): Рябец и Макаренко, а Садыкин (как руководитель и ответственное лицо) подписывает официальный документ не вникая в суть и не разобравшись. Безответственность, некомпетентность и разгильдяйство правит там бал.

Всем спасибо, благодарю за внимание. Всем всё ясно.
    Есть еще один момент
    10.7. Разворот запрещается:
    г) при видимости дороги менее 100 м хотя бы в одном направлении;

В случае с бульваром очень часто встречку не видно на 100м: мешают заборы, деревья.

Дописів
    12 625

Типово

А почему это. находясь на второстепенной, западло пропустить машину со второстепенной же?
    пока ты едешь по Пушкина - ты на главной
    повернув на бульвар, ты одновременно находишься как на Пушкина (главной) так и на Философской (второстепенной). В отличие от классического перекрестка, где выезжающий из второстепенной четко видит твою траекторию, в данном случае совершенно непонятно - то ли ты разворачиваешься (а значит. на главной) то ли поворачиваешь налево - а значит, на второстепенной.

Знаков приоритета с твоей стороны - нет! Следовательно, ты, поворачивая налево (заметь, авто у тебя уже движется прямолинейно, т.е. де-факто ты поворачиваешь налево) ты пропускаешь всех

Ну представь себе, к примеру, перекресток Ворошилова-К.Маркса.
    http://maps.yandex.ru/-/CFxkfZ-3
    Ты там на развороте таки пропустишь двигающихся навстречу по Ворошилова или внаглую попрешь?

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Аж страшно , кто меня окружает на дороге

Дописів
    6 429

Типово

Почему Пушкина главная. Единственный правильный вопрос. И я обязательно посмотрю где есть знак "Главная дорога".
    Посмотрели?

Дописів
    6 429

Типово

И это пишет человек, который поделил всех на кренделей и граждан...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 883

Типово

Цитата Допис від Greeff Переглянути допис
    Меня постоянно удивляют подобные маневры наших сограждан.

Эта пипец, есть полосы и едь по полосам.
    This is not a life saving device.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Эхх... Я 3 года на форуме и ни разу не писал ничего в этой теме, ибо по своей работе общаюсь с большим количеством людей, в том числе и неадекватными. И как-то перестал обращать внимание на баранов за рулём, но последние 2 дня меня сильно удивили...

Вчера около 12.40 : Перекресток Паторжинского и Жуковского. Еду по главной вниз, по жуковского едет бордовая audi Q7 с номером 6101. Останавливается перед перекрестком, я в это время к нему приближаюсь, остается метров 20... ОНО начинает ехать! Я по тормозам, скрежет, мат с моей машины (очень надеюсь что те проклятия, пожелания и рекомендации, которые я послал в адрес водителя Q7 были им услышаны). Тело замирает на перекрестке, смотрит на меня, тупит пару секунд и рвёт вперёд в сторону Чернышевского. Нада было его всё-таки влупить в бочину... денег бы заработал...

Сегодня 18.20 примерно: Еду со стороны Дафи, собираюсь повернуть с зап. шоссе на Высоковольтную. На встречке одна машина в левом ряду, едет не медленно, но по времени я успевал совершить поворот налево. Начинаю поворачивать, половиной корпуса уже на встречке, тут из маминой из спальни с высоковольтной выметается серебристое авео (типа первой серии) и уверенно едет в меня... Я останавливаюсь чтоб избежать ДТП, тело проезжает и едет в сторону Шинной. Я, понимаю что не успею завершить маневр и могу получить лоб-в-лоб со встречкой быстро перестраиваюсь обратно и еду за авео. Хочу сказать что реакция у водителя авео неплохая, но надеюсь что очко у него таки сжалось 2 раза , когда я перед ним тормозил в пол. Надеюсь что эта жертва аборта поняла за что... Было желание выйти с машины и наказать, но сдержался. К огромному сожалению не обратил внимание на номер

Вопрос №1 - что движет этими дебилами (уточню - водителями Q7 и авео) ? Авось проскачу? или элементарная невнимательность?
    Вопрос №2 - может это я такой незаметный ? Хотя и езжу днем с "дневными лампами" , а в темное время суток с одним или двумя комплектами ксенона... Может третий комплект поставить ?

ROBOCOP
    Guest

Типово

У попА была собака, он её любил .... ...... на табличке написал: " у попА была собака....." и дальше по кругу.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис
    Хотя и езжу днем с "дневными лампами" , а в темное время суток с одним или двумя комплектами ксенона... Может третий комплект поставить ? :)
    Только "люстра" (включенная) и матюгальник. Красно-синий стробоскоп.
    А ксеноном вы всех только слепите и дезориентируете.

Звідки Ви
    ПриватПетровск
    Дописів
    4 170

Типово

Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис
    Вчера около 12.40 : Перекресток Паторжинского и Жуковского. Еду по главной вниз, по жуковского едет бордовая audi Q7 с номером 6101. Останавливается перед перекрестком, я в это время к нему приближаюсь, остается метров 20... ОНО начинает ехать! Я по тормозам, скрежет, мат с моей машины (очень надеюсь что те проклятия, пожелания и рекомендации, которые я послал в адрес водителя Q7 были им услышаны). Тело замирает на перекрестке, смотрит на меня, тупит пару секунд и рвёт вперёд в сторону Чернышевского. Нада было его всё-таки влупить в бочину... денег бы заработал...
    случаем, не женщина за рулем была? уж больно номера знакомые...

ROBOCOP
    Guest

Типово

Он ехал за Аутлендером и увлёкся. Аутлендер срезал и он срезал, тем более там перед поворотом дорога немного сужается.
    Напрасно вы маты вырезали, весь смак ролика потерян. Немое кино, блин.

Хотя он мог сделать это и специально, вы его после светофора (начало ролика) не выдавили в левый ряд ?

Цитата Допис від Greeff Переглянути допис

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шерон_Валери Переглянути допис
    Есть еще один момент
    10.7. Разворот запрещается:
    г) при видимости дороги менее 100 м хотя бы в одном направлении;

В случае с бульваром очень часто встречку не видно на 100м: мешают заборы, деревья.

Этот пункт не подходит. Если на перекрёстке разрешен поворот налево, разрешен и разворот (если нет дополнительных ограничений).
    Ваш пункт относится к развороту в произвольном месте вне зоны перекрёстка.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Смотреть с 1:55 (осторожно, маты !)

Дописів
    2 230

Типово

2 дебила проезжают на "красный...ни пробок, ни тянучек, по 2 машины в каждом ряду...
    Смысл проезда - показать, какое оно быдло?...

MIX
    Guest

Типово

Пушкина-Философская
    там таки ДВА перекрестка
    кто не согласен - пусть бросит в меня камень

Сторінка 748 з 1022 ПершаПерша ... 248648698738739740741742743744745746747748749750751752753754755756757758798848 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті