Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 227 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4536, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: МегаЛинк - нужны отзывы

Турист года 2013 Аватар для Rom2*
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 245

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    ооо,в субботу ту же херь настраивала.Звоните в Мегалинк,они не отрубают авторизатор и из-за этого трабла.Я кучу времени промучалась,пока настроила.

зы:могут предложить вызвать мастера за 80 грн,по-моему
    В смысле, что без них невозможно? И у Вас тоже роутер не видел сетевую карту?( в самом начале следования подсказкам(после загрузки диска) примерно на пятом шаге пишет "не удаётся найти сетевой адаптер". Ведь мне не удаётся дойти до тех шагов, где ставить надо пароли всякие... у Вас тоже такая проблема была или проблема уже на последующих шагах?

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Rom2* Переглянути допис
    Может не в теме вопрос, но вдруг мой трабл связан с особенностями Мегалинка?

проблемы с подключением роутера TP-link TL-WR740N /// версия 4.2
    При попытке подключения, пишет невозможно найти сетевой адаптер.( сетевая карта на месте и через неё нормально идёт интернет( если без роутера) Индикаторы подключения к LANпорту и к WAN порту горят постоянно. Подскажите пожалуйста что делать?
    Спасибо.
    У меня такая же проблема была. Пришлось мастера вызывать, он настроил.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    999

Типово

У меня роутер TP-LINK 402M штучка прикольная со своим фаирволом и всем таким но дело не в этом я все делал по инструкции ввел логин пароль но у меня была единсвенная фишка в том что он не сразу подключился к нету хоть и перезагрузился по умолчанию как положено думал что уже надо ресет на нем нажимать но потом меня чтото климануло выдернуть бп из розетки и вставить и все ок сразу заработало ))))

P/S Там к каждому роутеру прилогается брошурка в которой указно все нуансы которые могут быть и про сетевое подключение тоже есть чаше всего помогает )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    999

Типово

ооо,в субботу ту же херь настраивала.Звоните в Мегалинк,они не отрубают авторизатор и из-за этого трабла.Я кучу времени промучалась,пока настроила.

зы:могут предложить вызвать мастера за 80 грн,по-моему
    Так у них же в договоре написано что 30 грн час )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    999

Типово

Люди а договор все читали ?? )))))))))) Там есть пункт интересный . Абонентский участок сети является собственностью компании )))) Как вам? )))) Т.е . Проше говоря если у вас провод проходит через шкаф стул или любого другого рода мебель то это уже не ваше ))))))ХДДДДД ))) Хотя по конституции он имеет 2-3 стороны так что вообшем все нормально )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 245

Типово

Цитата Допис від Tigr223 Переглянути допис
    У меня роутер TP-LINK 402M штучка прикольная со своим фаирволом и всем таким но дело не в этом я все делал по инструкции ввел логин пароль но у меня была единсвенная фишка в том что он не сразу подключился к нету хоть и перезагрузился по умолчанию как положено думал что уже надо ресет на нем нажимать но потом меня чтото климануло выдернуть бп из розетки и вставить и все ок сразу заработало ))))

P/S Там к каждому роутеру прилогается брошурка в которой указно все нуансы которые могут быть и про сетевое подключение тоже есть чаше всего помогает )))
    Так в том то и дело что Вы вводите пароль логин... А я не могу пройти самые первые шаги подключения... И дойти до ввода паролей... Роутеру не удаётся обнаружить сетевой адаптер. Хоть сетевая карта есть и номально работает...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    999

Типово

Так в том то и дело что Вы вводите пароль логин... А я не могу пройти самые первые шаги подключения... И дойти до ввода паролей... Роутеру не удаётся обнаружить сетевой адаптер. Хоть сетевая карта есть и номально работает...
    Если я правильно понял то сетевуха не видит роутер? ну если она его не видит то может с проводом что то не так который к роутеру идет? Потому что если индикаторы горят это не значит что все идеально работает да канечно это так и есть все работает НО... у меня тоже такая фишка была вчера выключил комп включаю через некоторое время бац сеть есть 2 индикатора работают а нет инета и на роутер попасть не могу ну я пошатал разъем на роутере потом перезагрузил комп и все сразу заработало.
    Востаннє редагував Tigr223: 07.02.2012 о 14:52

Дописів
    1 056

Типово

Вот я обладатель интернет-центра zyxel nbg460n. Если не поставить галочку в разделе wan "Disable DHCP Client" , то соединяться будет через 5 минут. Провайдер говорит, что ip присваивается автоматически, но прочитав статью на http://zyxel.ru/kb/1999 - вижу что или провайдер криво настроил сеть или Мой маршрутизатор кривой.
    Востаннє редагував labeanchik: 07.02.2012 о 18:26

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    999

Типово

Цитата Допис від labeanchik Переглянути допис
    Вот я обладатель интернет-центра zyxel nbg460n. Если не поставить галочку в разделе wan "Disable DHCP Client" , то соединяться будет через 5 минут. Провайдер говорит, что ip присваивается автоматически, но прочитав статью на http://zyxel.ru/kb/1999 - вижу что или провайдер криво настроил сеть или Мой маршрутизатор кривой.
    Не знаю что у вас там с ним так или не так н оу меня в этом разделе все просто всего 3 пункта connect on demand connect automaticaly connect manually ну и к ним можно ставить время я поставил на автомат и он сам конектиться если вдруг происходит дисконнект от сервера TP-LINK TL-R402M

Дописів
    1 056

Типово

Tigr223
    Вот так у меня:

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    999

Типово

Цитата Допис від labeanchik Переглянути допис
    Tigr223
    Вот так у меня:
    Ну зюкселя всегда с наворотами были )))))а вообще фирма хорошая )) Хотя зачем там ставить галочку )))хз ну ладно если так лучше работает то пусть будет ))) главное ж результат )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

В смысле, что без них невозможно? И у Вас тоже роутер не видел сетевую карту?( в самом начале следования подсказкам(после загрузки диска) примерно на пятом шаге пишет "не удаётся найти сетевой адаптер". Ведь мне не удаётся дойти до тех шагов, где ставить надо пароли всякие... у Вас тоже такая проблема была или проблема уже на последующих шагах?
    тоже на этих шагах.При чем ,ноут и нетбук друг друга видели,а инет -нет.пришлось,звонить провайдеру.Они сначала повыкабенивались,мол,давайте мы приедем ,настроим,но я им объяснила,что дошла уже до последнего этапа,проделала все,что только можно и дело в них.Они нехотя так признались,что не отключили авторизатор.потом все настроилось быстро
    роутер у меня TP-Link 40
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Так у них же в договоре написано что 30 грн час )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    так то в договоре..позвоните,проверьте..настроить роутер 80 грн
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    999

Типово

так то в договоре..позвоните,проверьте..настроить роутер 80 грн
    Так надо тыкать им этим пунктом договора в нос что Вызов специалиста на дом 30 грн час ))) это видать для тех кто не читает договор 80грн ))) просто за 80 я б сам бы подъехал роутер настроил там возни то 5 мин )))) о если логически подумать они не больше вас там будут нажимать )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    999

Типово

тоже на этих шагах.При чем ,ноут и нетбук друг друга видели,а инет -нет.пришлось,звонить провайдеру.Они сначала повыкабенивались,мол,давайте мы приедем ,настроим,но я им объяснила,что дошла уже до последнего этапа,проделала все,что только можно и дело в них.Они нехотя так признались,что не отключили авторизатор.потом все настроилось быстро
    роутер у меня TP-Link 40

А у вас точно 40 ?? не 402 ))))
    Востаннє редагував Tigr223: 07.02.2012 о 22:52

Дописів
    273

Типово

Так надо тыкать им этим пунктом договора в нос что Вызов специалиста на дом 30 грн час ))) это видать для тех кто не читает договор 80грн ))) просто за 80 я б сам бы подъехал роутер настроил там возни то 5 мин )))) о если логически подумать они не больше вас там будут нажимать )))
    Да, за настройку роутера по 80 гр - это отличный бизнес =) Настрою за 70, кто меньше? =)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 245

Типово

Если я правильно понял то сетевуха не видит роутер? ну если она его не видит то может с проводом что то не так который к роутеру идет? Потому что если индикаторы горят это не значит что все идеально работает да канечно это так и есть все работает НО... у меня тоже такая фишка была вчера выключил комп включаю через некоторое время бац сеть есть 2 индикатора работают а нет инета и на роутер попасть не могу ну я пошатал разъем на роутере потом перезагрузил комп и все сразу заработало.
    Насколько я понял наоборот. Роутер не видит сетевую карту. После установки диска, который шёл вместе с роутером) и следования по первым шагам подключения, пишет не удалось обнаружить сетевой адаптер...( непонятно кому не удалось обнаружить сетевой адаптер, --- компу или роутеру?) И дальше нельзя двигаться... Кабель я пробовал другой. Та же проблема...
    Востаннє редагував Rom2*: 08.02.2012 о 12:55

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 245

Типово

тоже на этих шагах.При чем ,ноут и нетбук друг друга видели,а инет -нет.пришлось,звонить провайдеру.
    роутер у меня TP-Link 40
    Я так понял что у вас хоть роутер видит ноут. А интернета нет. А у меня до интернета и не дошло. Потому что роутер не видит сетевую карту! Пробовал другой кабель. пробовал кабель от роутера втыкать в разъём на материнке.(есть и такая возможность, без сетевой карты). (Сетевая установлена только для защиты материнки в случае какихто бросков напряжения в сети...)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    999

Типово

Насколько я понял наоборот. Роутер не видит сетевую карту. После установки диска, который шёл вместе с роутером) и следования по первым шагам подключения, пишет не удалось обнаружить сетевой адаптер...( непонятно кому не удалось обнаружить сетевой адаптер, --- компу или роутеру?) И дальше нельзя двигаться... Кабель я пробовал другой. Та же проблема...
    А если по пробывтаь на другом компе чисто роутер протестить на определение? ))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 245

Типово

А если по пробывтаь на другом компе чисто роутер протестить на определение? ))))

При Заочной помощи Gobzavr заработал роутер. Вот только скорость меня смущает.

тест Speedtest.net

На Запорожье:
    Ping 10 mS Приём- 3.77 ............передача - 12.87 Мбит/сек

На Днепропетровск:
    Ping 0 mS Приём- 9.8 .............передача 45.78Мбит/ сек

Странно. Как это может быть передача 45 Мбит/сек, когда без роутера она никогда не была выше 25 Мбит/сек.?!

Проверил ещё несколько раз. Результаты примерно те же...

Теперь результаты без роутера:

Днепропетровск на Днепропетровск:
    Приём - 40 Мбит/сек............... Передача- 19 Мбит/сек.

Тариф у меня Ультра30. Скорость "до 100 МБит/сек."

Кстати месяц назад обе скорости были повыше примерно на 20%. Но это не главное. Я не пойму в чём проблема такой низкой скорости приёма с роутером! Может надо его возвращать? Как его проверить ещё? Может какие-то нестыковки Мегалинком? У кого-то работает такой роутер с Мегалинком? Если да? то какие впечатЛения и результаты??

Говорят нужно проверить скорость на торренте. Попробовал(правда первый раз в жизни) через торрент качать фильм. Скорость(с роутером) вообще не поднялась выше 100 КБит/сек. Правда может я что-то не так делаю. Или фильм не популярный и поэтому скорость низкая через торрент. ?

Сторінка 137 з 227 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті