она, думаю, серо-зелено-коричневатая... близко к теплому хаки. 220 грн.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, пока не довязаноМожно, конечно. Есть варианты: Могу завтра в 12-30 пересечься в центре и возьму с собой моточек (подходит район от книжного рынка до Родины), могу мужа попросить с собой взять на работу (р-н Баррикадной, с 16 до 20-30 примерно). И есть вариант, что рядом с Вами - магазин пряжи, И там посмотрите, что за цвет
. Ну и можно у меня дома на Парусе, но завтра не могу
Я же не спец в пряже, а подскажите где можно глянуть, что бы Вас не обременять
Я вспомнила по-моему где то в караване видела пряжу ну и на донецкой посмотрю, если не найду тогда уж попросим знакомого![]()
Эх... написала такое сообщение - и не сохранилось
В идеале - реблокировать после ручной стрики в мягком средстве (стирка в теплой воде, полоскание - тоже!!!!! отжим в полотенце, сушка на плоскости)
Провожу опыты над двумя шалями - ангоркой и мохеровой. Ангору дважды стирала и сушила на плоскости до почти полного высыхания, а потом на большой площади (на полу, на столе можно) проглаживала, стараясь придать нужную форму. Мохеровую испытывает свекровь, но я ей (шали) делала две блокировки - одну правильную, а вторую - утюгом. Первый вариант, конечно, дает более четкий рисунок, но второй тоже возможен. Хотя, т.к. полотно очень нежное, тебуется бОльшая деликатность.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks