| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ПРИВЕЗЕННОЕ ИЗ ДАЛЬНИХ СТРАНСТВИЙhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=217867
Девочки,
добавляю к размышлению (прошлась по кухне навеяло)
мыло, полотенце, шампунь, мочалки, моющее средство.
Из продуктов не плохо передать: консервы, сгущенку, крупы, макароны, масло подсолнечное , сахара пачку, фрукты.
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
ПРИВЕЗЕННОЕ ИЗ ДАЛЬНИХ СТРАНСТВИЙhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=217867
Если нужно еще будет. На выходных могу поискать для семьи что-то (есть гардина, посуду, свитера в т.ч. и для детей).
Могу отдать теплую одежду - дубленка, пару пуховичков, пальто, пару шапок, свитера. На Тополе. 050 568 24 79 Света
есть одеяло для взрослого и одно детское...могу подушку еще отдать..пару полотенец..все далеко не новое, но после пожара все подойдет..сама пережила пожар..Только нужно забрать с Победы.
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Только что я звонила, Оксана сказала, что может сама приехать за вещами, правда сказала, что простыла..
Востаннє редагував seagullgirl: 07.02.2012 о 19:55
А сколько см ножка мальчика? Могу отдать теплые ботиночки, по стельке 17-18 см. (на подошве написан 27 р-р). Тоже не новые, но в хорошем состоянии (моему сыну велики еще, а малышу может подойдут). С "молнией" и шнуровкой. Зима все-таки. Я в начале Правды живу.
Есть еще новый утюг, ни разу не включала. простенький, но не древний.
Может, кто-нить сможет отписаться об актуальности того или иного?
Востаннє редагував Шуршунчик: 07.02.2012 о 20:34
Девушки, я тут подумала, что детям было бы еще классно какие-то игрушки, книжки..
Дайте ссылку на репортаж..
Востаннє редагував seagullgirl: 07.02.2012 о 20:26
Я так поняла, что от квартиры ничего не осталось, люди в чем были, в том и вышли, только каким-то образом уцелел паспорт у мамы-Оксаны, других документов не осталось. Сегодня у них было ТВ-ние, скорее всего на днях покажут сюжет и что-нибудь толковое возможно и получится.
В данный момент семья из 4-х человек живет в общежитии в небольшой комнатушке, по-моему там нет и 18-ти квадратов, но может такое впечатление сложилось из-за кучи пакетов, которые люди приносят. Все это очень хорошо, я и сама притащила три пакета, но людям реально невозможно передвигаться по комнате, многие пакеты еще не разобраны, все складируется и заполняет и без того небольшое пространство комнаты, поэтому Оксане трудно сообразить что конкретно нужно, плюс люди все еще в шоковом состоянии от произошедшего.
Лучше все-таки предварительно позвонить и выяснить в чем острая необходимость, а так лучше деньги...
Отвезла электрочайник, пару свитеров, средства гигиены, тарелки, чашки, кастрюлю, игры детям, немного еды и там уже есть одеяла, кстати, топят там неплохо, к счастью люди не мерзнут.
///
Востаннє редагував Мотильда: 07.02.2012 о 20:57
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Девочки и мальчики, я тоже думаю, что лучше деньги. Понятное дело, что и посуда и вещи нужны. Но если уже такое количество мешков...у Оксаны есть карточка? В первом посте не указан банк вообще. По логике последние цифры - номер карты, но какой банк? Если кто-то завтра будет у них, уточните эту информацию.
Востаннє редагував wispa: 07.02.2012 о 20:35
Отчет.
Граждане! Кто не успел - тот опоздал!
Есть одежда, обувь, посуда, ложки-вилки, электрочайник, обогреватель, игрушки, продукты.
Со слов бабушки: ничего не нужно, всего достаточно.
Следующий этап - восстановление и ремонт квартиры (малосемейка). и возмещение ущерба соседям
Востаннє редагував Ир.Сер.: 07.02.2012 о 21:00
ого, как оперативно...так по-моему еще никому не помогали - за один день...
говорю же, нужны точные данные карточки - деньги будут нужны на восстановление
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks