| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так вроде ж эта Греция http://gorod.dp.ua/restoran/oneplace/?place_id=1560- угол Свердлова и Рабочей?
Я тоже хочу про кулинарию поговорить
Вот только баланс состряпаю...
Хелп! В "налоговом" балансе в гривнах, или в тысячах отчет делать? А то я впала в ступор....
в Медке только в форме для статистики S0110007 можно поставить в с десятичным знаком и в свойствах формы написано тыс. с одним десятичным знаком, а в форме J0901102 для налоговой дает поставить только без запятой, я абсолютно не задумываясь отправила в тысячах (согласно п.1 Стандарта 25), а вот сейчас глянула свойства формы - написано в целых, а в целых чего- гривнах или тысячах? Если б не вопрос Львятины, даже и не задумалась бы...
Ой спасибо, девченки!
Теперь можно мечтать о Греции... или кухне![]()
Арт-звит сегодня озадачил - оказывается для подачи отчетов в статистику нужно сначала туда ( в статистику) заявку отправить. По аналогии с ПФ. В медке такого нет...правда в медке сдаю уже давно. Это новинка сезона?
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Я недавно тоже прочла об этом, и пыталась поднять тему для обсуждения на форуме. Я с июня сдавала все отчеты в "бест -звите" и тогда я не заметила на сайте статистики информации о их заявке. Просто посылала отчеты. Недавно была в статистике и убедилась, отчеты все благополучно доходили.
Видимо это нововведение, потому что у них на сервере была реконструкция и теперь приходит уведомление и 2 квитанции, а раньше приходили 2 квитанции.
А эти формы (S0110007 и J0901102 ) нельзя как то копировать дру в друга. А то я Бест звите добался - делал отчеты в статистику, а потом, что бы их отправитьв ГНИ электронкой их приходилось заново перенабирать с кодом "J" ? Может Медок делали с большим "умом" чем Бест звит? Или я слишком наивен, как для жителя Гондураса?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks