Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 491 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9801, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Греческая кухня в "Амфоре" и "Греции". Куда идем?
    Или есть еще предложения?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    я помню, что как то все заметили, Грецию недалеко от Мексики...и все это в районе Еврейского Центра! Да?
    «"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Я двумя руками -за Грецию (домой по холоду будет ближе добираться )

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від -ulitka- Переглянути допис
    я помню, что как то все заметили, Грецию недалеко от Мексики...и все это в районе Еврейского Центра! Да?
    Так вроде ж эта Греция http://gorod.dp.ua/restoran/oneplace/?place_id=1560- угол Свердлова и Рабочей?

Типово

Я тоже хочу про кулинарию поговорить
    Вот только баланс состряпаю...
    Хелп! В "налоговом" балансе в гривнах, или в тысячах отчет делать? А то я впала в ступор....

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Львятина Переглянути допис
    Я тоже хочу про кулинарию поговорить
    Вот только баланс состряпаю...
    Хелп! В "налоговом" балансе в гривнах, или в тысячах отчет делать? А то я впала в ступор....
    в медке есть возможность в тыс.с 1дес.знаком, в арт-звите только в тысячах. Сдавала и так и так - оба варианта приняты.
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    в медке есть возможность в тыс.с 1дес.знаком, в арт-звите только в тысячах. Сдавала и так и так - оба варианта приняты.
    У меня Медок без запятой делает, в целых числах, поэтому и задумалась...

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від -ulitka- Переглянути допис
    вот и у мене воспоминания о том "греческом" кафе....."греция" которая внизу рабочей - греческая по обстановке, кухня обычная - ничего плохого, но и без восторгов

Дописів
    5 706

Типово

в Медке только в форме для статистики S0110007 можно поставить в с десятичным знаком и в свойствах формы написано тыс. с одним десятичным знаком, а в форме J0901102 для налоговой дает поставить только без запятой, я абсолютно не задумываясь отправила в тысячах (согласно п.1 Стандарта 25), а вот сейчас глянула свойства формы - написано в целых, а в целых чего- гривнах или тысячах? Если б не вопрос Львятины, даже и не задумалась бы...

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Львятина Переглянути допис
    У меня Медок без запятой делает, в целых числах, поэтому и задумалась...
    тут девочки писали, что если смущают целые тысячи можно в медке поменять ед.измерения - во "властивостях документа" ( правая кнопка мыши на документе)- выбираешь ед.изм. которая нравиться

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    в Медке только в форме для статистики S0110007 можно поставить в с десятичным знаком и в свойствах формы написано тыс. с одним десятичным знаком, а в форме J0901102 для налоговой дает поставить только без запятой, я абсолютно не задумываясь отправила в тысячах (согласно п.1 Стандарта 25), а вот сейчас глянула свойства формы - написано в целых, а в целых чего- гривнах или тысячах? Если б не вопрос Львятины, даже и не задумалась бы...
    в самой шапочке баланса- там где реквизиты предприятия- стоят ед.измерения - тыс.грн.
    кста, у меня в отчете для гна ед.измерения поменялись на тыс. с 1 ед.знаком ( медок)

Дописів
    5 706

Типово

тут девочки писали, что если смущают целые тысячи можно в медке поменять ед.измерения - во "властивостях документа" ( правая кнопка мыши на документе)- выбираешь ед.изм. которая нравиться
    Эта возможность появилась после какого-то из обновлений, когда я сдавала в середине января, не менялось

Дописів
    5 706

Типово

в самой шапочке баланса- там где реквизиты предприятия- стоят ед.измерения - тыс.грн.
    так отож, я даже и не сомневалась, а некоторые, казалось бы элементарные вопросы, вводят в ступор
    Вот почему-то меня АБСОЛЮТНО не смутили убытки в балансе для налоговой, я об этом даже и думать бы не стала, а, как оказалось, это некоторых бухгалтеров засмущало...

Типово

Ой спасибо, девченки!
    Теперь можно мечтать о Греции... или кухне

Дописів
    6 819

Типово

Арт-звит сегодня озадачил - оказывается для подачи отчетов в статистику нужно сначала туда ( в статистику) заявку отправить. По аналогии с ПФ. В медке такого нет...правда в медке сдаю уже давно. Это новинка сезона?

Дописів
    6 819

Типово

так отож, я даже и не сомневалась, а некоторые, казалось бы элементарные вопросы, вводят в ступор
    Вот почему-то меня АБСОЛЮТНО не смутили убытки в балансе для налоговой, я об этом даже и думать бы не стала, а, как оказалось, это некоторых бухгалтеров засмущало...
    время такое, стабильности нет (с) )))) сама порой начинаю сомневаться в вопросах, в которых была раньше "железно" уверена

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    694

Типово

Арт-звит сегодня озадачил - оказывается для подачи отчетов в статистику нужно сначала туда ( в статистику) заявку отправить. По аналогии с ПФ. В медке такого нет...правда в медке сдаю уже давно. Это новинка сезона?
    Я недавно тоже прочла об этом, и пыталась поднять тему для обсуждения на форуме. Я с июня сдавала все отчеты в "бест -звите" и тогда я не заметила на сайте статистики информации о их заявке. Просто посылала отчеты. Недавно была в статистике и убедилась, отчеты все благополучно доходили.
    Видимо это нововведение, потому что у них на сервере была реконструкция и теперь приходит уведомление и 2 квитанции, а раньше приходили 2 квитанции.

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

А эти формы (S0110007 и J0901102 ) нельзя как то копировать дру в друга. А то я Бест звите добался - делал отчеты в статистику, а потом, что бы их отправитьв ГНИ электронкой их приходилось заново перенабирать с кодом "J" ? Может Медок делали с большим "умом" чем Бест звит? Или я слишком наивен, как для жителя Гондураса?

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

диалог с жовтневкой6:

- нас по БУ убытки. как вам подавать баланс?
    -подавайте как есть.
    -так у вас же вопросы возникнут...?
    -конечно возникнут
    -и как нам быть?
    -подавайте как есть...

короче никому там наш баланс особо не нужен....
    сама сдавала с убытками
    Сегодня спросила - что будет? (если не сдать)
    - А ничего
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Сторінка 78 з 491 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті