ОТЗЫВЫ: еще отзывы
Сообщение от Olga 83
Громадное спасибо за ботиночки!Сообщение от Karina Rossu
АНЕЧКА!!!!!!!!!! Огромезное спасибо за босоножки! Принцесса довольна, а это главное!!! Не хочет снимать, так в них и бегает весь вечер!!! Кстати они еще и красивые! белоснежные!!! Хоть на утренник иди (брали модель "Весна" белые)
Отдельное спасибо за индивидуальный подход к раздачам!!!
Думаю, что непременно еще будем обращаться! Цены радуют!!! СЕРВИС ОТМЕННЫЙ!!!
Сообщение от юристка
Огромное спасибо за босоножки! Вредина сегодня согласился в них немного побегать!Сообщение от L@ura
Аня, басаноги подошли. спасибо!
(На старшую как раз, малой немного великоваты - дорастёт.)Сообщение от 11082007
Огромное спасибо за обувочку!Всем понравились, даже ребенок мужественно терпел застегивание.Чем больше на них смотришь, тем больше они нравятся. Долгой жизни Вашей теме!Еще раз спасибо!!!Сообщение от Иринити
Анечка большое спасибо за сандали. В принципе размер наш, есть чуть-чуть запаса...Сообщение от Sirena_S
Аня, огромное Вам спасибо за сандилики Очень нужное у Вас СП.Сообщение от Olga 83
Спасибо большое за ботиночки!Отлично подошли
А это цвет мне даже больше понравилсяСообщение от JULI_dob
анечка, оргромнейшее-преогромнейшее спасибо за босоноги! теперь действительно то, что нужно! сын доволен, как слон, а мы тем более!!!Сообщение от sunlight
Анечка! Спасибо огромное за наши босоноги Таши-орто! Они просто супер. Так хорошо все продумано - отличный супинатор, мягкая кожа, каблук, полиуретановая подошва.Вобщем мы с малышом очень довольны! Еще раз большое спасибо!Сообщение от Eleonor@
Анечка, спасибо Вам огромное за ваше доброе дело! Мой счастливый обладатель сандалей такой паркур с футболом дома в них устроил... Сынуле удобство - маме радость!Сообщение от tanusha81
Анечка, спасибо за босоножки) Я ОЧЕНЬ-ПРЕОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА))) Ваня не хотел снимать!Сообщение от Квикки
Анечка СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Босоножки супер! Мы теперь Ваши постоянные клиенты. УДАЧИ!!!Сообщение от slana
Аня, спасибо за Ташики !) Дошли они наконец-то до нас, думала, что малый в них и спать ляжетСообщение от Bonn J.
спасибо большое за сандалики, размер подошел, все ок))Сообщение от Naftusya
Анечка, спасибо огромное за босоножечки ТАШИ-ОРТО!!! Качество отличное! Малышке удобно, а мама довольна.
У нас босоножки с открытым носком на двух застежка и сверху на липучке. Конструкция крепежных элементов хорошо фиксирует стопу ребенка!
Анечка, отдельное СПАСИБО за твою работу, сервис обслуживание на высоте! Желаю процветание твоему СП и побольше терпения и сил.Сообщение от Аксинь я
Аня, спасибо за симпотичные маленькие розовые Ташики, носим с удовольствием!Сообщение от МаришаМ
Анечка,спасибо Вам огромное за босоножки!
Ждем с нетерпением туфельки и ботиночкиСообщение от YuliaVB
Спасибо большое за ТАШИКИ!!!!!!!!! носим 2 недели, очень довольны!!!!!!!!Сообщение от blinysha
Аня, большое спасибо, босоножки подошли, так что с размером вы угадали А насчет замши... у нас, например, и кожа очень плохо носилась, так что особо разницы не почувствовала, на сыне все горитСообщение от Tanya_B
Аня, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за туфельки и ботиночки!!!Сообщение от Karina Rossu
Всем приветики! спасибо больше за туфельки, Анечка! Пока еще велики, но я знала. что на вырост беру. Качество Ташиков как всегда радует! Строчечки ровненькие, кожа хорошая. в общем будем доростать и носить! спасибо за возможность купить эту обувочку по приятной цене!!!Сообщение от blinysha
Аня, ОГРОМНОЕ спасибо за ботиночки! Это наши первые таши-орто, и по сравнению с Ортексом - это, конечно, сказка вчера как одели померять - не захотел снимать, и утром сразу натянул, крутится возле зеркала... впечатлился, корочеСообщение от Кася-Аня
Анечка,большое Вам спасибо за обувочку)))))))))))))звезда даже согласилась их носить дома)))))))))) и ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБООООООО за то,что поверили и без предоплаты заказали мне стелечки,тоже повкладывали их!!!!!!!!!!!!Сообщение от oldr3283
Спасибо за ботинки - подошли идеально. Очень довольны. Удачных продаж Вам!Сообщение от Darinka_S
Анечка, спасибо большое за босоножечки!Сообщение от blinysha
Поздравляем! А заодно скажу спасибки за наши новые сандалики, как всегда все оперативно и быстро размер вроде угадали, но пока не меряла - решили положить под елку
спасибо за заказ!Сообщение от T_A_T_K_A
Спасибо за сандали, уже во всю топаем по дому))))) теперь надо бы еще с зимними определиться для полного набора!!!!!!!!Сообщение от Crot
Аня, большое спасибо, босоножки понравились и малышу и родителям.Выростем из этих, обязательно прийдём за следующей парой.Сообщение от Tayusha
Аня, спасибо за сандалики Багира , все понравилось, жаль что поздно увидела у вас Панду, она мне больше нравиться. И особое спасибо за ваше не равнодушное отношение к заказчикам, обязательно будем обращаться еще.Сообщение от Susanin82
Спасибо за обувочку
Сообщение от lanamoskva
Анечка, спасибо огромное за туфельки! Цвет доче понравился, да она вообще, к моему удивлению от них просто в восторге! Я думала, что принцесска моя будет их скидывать, а получилось наоборот - бегает и не хочет их снимать даже когда спать ложится!Сообщение от Oranna
Анечка , спасибо за обувку Багира, ботинки подошли хорошо. в ботиночках проходил дома полдня, все отличноСообщение от Лилия77
Анечка, большое спасибо за босоножки Багира . Очень понравились и мне и доченьке. Особая благодарность за терпение и чуткое отношение к заказчикам. Обязательно буду заказывать еще.Сообщение от вааша
Анечка! Огромное спасибо за ботиночки Багира , они замечательные. Я так переживала, как наш малыш будет в них ходить- а он как одел их в 20.00- так и не снимал пока спать не лег. И бегал, и прыгал, и по шведской стенке передвигался. Ну полный мастер- класс. Ему ботиночки очень понравились!!!! Так что я думаю---------------- и в дальнейшем я Ваш клиент. И качество ботинок хорошее и учтены все критерии косолапых ножек. Вы, Анечка , мне больше рассказали и сделали , чем на Космичке я консультировалась . И цена приемлема очень. Еще раз , Огромное Спасибо!Сообщение от Juliashenka
Скоро будет еще один желающий))) подружка хочет заказать,так что присоединяйтесь
Спасибо за сандалики Багира,довольна, как раз то что нам нужно,и главное половинчатые размеры есть.Завтра фото добавлю мальчуковой расцветки сандалейСообщение от Кукуся )))
Анечка, еще раз огромное спасибо за сандалики Таши-Орто!!! У меня нет предела восхищения ими ))) Малышка в них ходила по дому и теперь намного аккуратнее и красивее ходит во всей обуви!!! Подскажите, а у Вас есть ортопедические стельки? Спасибо!Допис від anaid
Bookmarks