| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эти вещи были проданы моим покупательницам-красоткам! Спасибо за покупки! Пускай Вас радуют!!!
Набор инструментов для гриля\барбекю\шашлыков. Отныне всеми любимое времяпрепровождение на природе - приготовление жареного мяса - станет цивилизованным и не травмоопасным! В набор входят: щипцы для углей, лопатка и вилы для снятия уже готового мяса или проверки этого мяса на готовность. Будет отличным недорогим подарком для любого любителя вкусно провести время на даче\на природе или в загородном домеНовый. 20грн.
![]()
Кофта на пуговицах. С красивым геометрическим принтом. Будет отлично смотреться с брюками, юбкой или джинсами. В этом сезоне актуальны разноцветные орнаменты в этнических мотивах народов севера. В состоянии новой (можно даже сказать, что совсем новая!). dorothy perkins. размер UK6, можно пробовать девушкам с размером 8. 55грн.
![]()
![]()
![]()
сфоткала еще чуток вещей - завтра выложу. но самый верный способ купить то, что нравится и не ждать очереди - это приехать ко мне!
маленькая козявка не дает мне ничего делать в ее присутствии, а, кроме форума, есть еще домашние обязанности, которые никто не отменял...
К сожалению, этот сарафан не подошел бронирующей. Он снова свободен и ждет свою хозяйку!
Теплый вязаный сарафан для беременных. (Его можно примерять не только девушкам в положении) По мере роста животика размер сарафана регулируется пуговицами. Сарафан не короткий! Отлично будет смотреться с удобной обувью на плоской подошве. В состоянии нового (можно даже сказать, что совсем новый!). qed london. размер M\L. 75грн.
подробно почитать и ознакомиться с ассортиментом этого бренда, который известен своим качеством, можно здесь http://www.qedlondon.co.uk/
![]()
![]()
![]()
Эти вещи были проданы моим покупательницам-красоткам! Ведь мои покупательницы - самые красивые форумчанки, другие в тему даже не заглядывают!
Вешалка для галстука. Я такую использую не только по прямому назначению, но и как вешалку для ремней. Отныне проблема с вечно теряющимися и везде валяющимися ремнями может быть решена! Будет отличным оригинальным и недорогим подарком мужчинам, а также заботливым женам этих мужчин! Новая. ТМ "Теремок". 20грн.
Классный стильный жакет без подкладки. Украшен оригинальными карманами, манжетами на рукавах (на одной из пуговиц на манжете монограмма бренда - буква D), оригинальной застежкой (возле которой вышитая надпись Diesel). Будет отлично смотреться с брюками, юбкой или джинсами. По фасону и цвету впишется в любой, даже самый строгий, дресс-код. А вот маленькие продуманные детали оживят этот самый строгий кодВы будете выгодно отличаться от своих сотрудниц сдержанным стилем и интересными элементами! Также жакет впишется в атмосферу праздника! Отличный состав: 97% хлопок, 3% эластан. Очень классный жакет, рекомендую стильным девушкам обзавестись такой модной вещицей!!! Жакет совершенно универсальный, за ним легко ухаживать (можно стирать в машинке), будет полезным в любую погоду, в любое время года! Новый (но без бирки). Diesel (оригинал!). размер М. 95грн.
Жакет из новой коллекции (на мой взгляд, менее интересный, чем тот, который предлагаю я) стоит 315евроhttp://store.diesel.com/ua/jackets_cod41259918wv.html
![]()
![]()
![]()
![]()
Прелестный жакет на подкладке с атласным бантом. Подкладка атласная. Будет отлично смотреться с брюками, юбкой или джинсами. Уместен как в офисе, так и на вечеринке. Отличный состав: 74% вискоза, 26% шелк. На жакете очень красивый необычный рисунок. Советую обратить внимание на этот жакет всем модницам, предпочитающим элегантный стиль одежды. Т.к. в предстоящем сезоне жакеты с подчеркнутой линией талии будут на пике популярности! В состоянии нового. August Silk. размер UK12. 75грн.
здесь Вы можете ознакомиться подробней с брендом и посмотреть порядок цен http://www.augustsilk.com/fair-isle-...ist=20&shop=20
![]()
![]()
![]()
Привет, Катюш! Прям очень хочу платье под горло с длинным рукавом черного цвета типа такого, у тебя такого нет? Если чего, я первая на бронь!
Капри. Не заужены книзу. Сзади карманы. Очень красивой расцветки в коричневых тонах. Отличный состав: 66% полиэстер, 24% шерсть, 5% акрил, 5% другие материалы. Будут красиво смотреться с балетками, туфлями на массивном каблуке или ботильонами. Подойдут девушке не низкого роста. Красиво капри будут сочетаться с укороченным жакетом или блузой, заправленной вовнутрь. Новые (но без бирки). new look. размер UK8. 60грн.
![]()
![]()
![]()
Модная вельветовая юбка-карандаш длиной чуть ниже колена. Спереди и сзади карманы. Очень красивого цвета - шоколадного. Отличный состав: 100% хлопок. Юбка-карандаш смотрится всегда эффектно и женственно. В этом сезоне они особенно актуальны. Юбку-карандаш лучше всего носить с блузками и рубашками. Для вечернего выхода или коктейля можно выбрать шелковый яркий топ или в тон юбке. Хорошо смотрятся юбки-карандаш с аккуратными джемперами и кардиганами (актуально сверху надеть пояс), или короткими куртками и жакетами. Помните, что эффектнее всего юбки карандаш смотрятся с обувью на каблуке, будь то туфли, ботильоны или сапоги. Новая (но без бирки). new look. размер UK10. 60грн.
В жизни смотрится гораздо красивее, чем на фото. Очень рекомендую юбку - она обалденная!!!
![]()
![]()
![]()
Жилетка из моих личных запасов!
Очень красивая теплая жилетка с высоким горлом. Украшена пайетками. Смотрится очень интересно, задорно и непОшло!. Жилетки - модный элемент гардероба любой модницы. Будет отлично смотреться, надетой на кофточку-сеточку или любой другой реглан. На девушке невысокого роста будет длиной чуть ниже талии, на высокой девушке будет сидеть как топ. И тот, и другой варианты смотрятся очень интересно! Также по достоинству оценят девушки, которые не любят шарфики: жилеька отлично выполняет роль шарфика. В состоянии новой. Сделано в Турции. размер S. 40грн.
![]()
![]()
Болеро с длинным рукавом. Классическое (без застежки). Очень красивого яркого бирюзового цвета. Нет более универсальной детали гардероба современной модницы, чем болеро. Болеро не сдает свои позиции актуальности уже не один сезон. И совершенно заслужено - благодаря своей практичности и универсальности. Болеро выручит Вас в офисе: благодаря ему Вы всегда можете прикрыть открытые плечи на сарафане или топе, чтобы, тем самым, вписаться в строгий дресс-код официального учреждения. Также болеро будет совершенно незаменимо на затянувшейся допоздна вечеринке или коктейле, когда с открытыми плечами уже будет неуютно и прохладно. Либо просто на вечерней прогулке (с собачкой или с ребенком). В состоянии нового (можно сказать, что новое!). wallis. размер S. 30грн.
![]()
![]()
![]()
Очень красивая юбка. Необычный сложнокройный фасон. Декорирована розами: аппликация+вышивка+пайетки. Сбоку молния. Талия высокая. В этом и предстоящем сезонах модны драпировки, сложные сочетания фактур и кроя. Юбка попадает под все пунктыКрасиво будет смотреться с сапогами. В состоянии новой (можно сказать, что новая!). matalan. размер UK14, можно пробовать девушкам с 16 размером (на мой взгляд, юбка большемерит!). 80грн.
![]()
![]()
![]()
огромное спасибки за стильный жакет....размер то что надо...и фасончик тоже))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks