| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я все не могу решить, кого я хочу,девочку или мальчика.
с одной стороны очень хочется мальчика,а с другой стороны - мальчик у меня уже есть, надо бы разнообразия
но на мальчика уже реально все есть - шмотье. комбинезоны.
но на девочку интереснее покупать.
кароче, я вся в раздумьях
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
АленаС, Алисочка очаровательна! Такая уже барышня!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Спасибо девочки всем за комплименты Алисе. Она действительно стала уже совсем взрослая, мы даже с мужем недавно обсуждали, хотя на своем ребенке это трудно заметить. Алиса нас уже поучает как себя вести, что делать и т.д. Сегодня мне сказала "мама не надо мне ничего из одежды покупать у меня уже всего полно, себе покупай"![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
У меня двое детей дома сидит. Я вообще ничего не успеваю. Ни читать, ни писать.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет!
Муж сегодня удивленно спросил почему я не гуляю с Лизой на улице такая погода стоит.Я аж растерялась немножко.
Сейчас опять с инет центра пишу греюсь ну там и дубак стоит с ветром.
Тю у меня в роду две двойни и близнецы есть пока ничего такого не было.Это не зависит есть или нет.![]()
в смысле не зависит? если в роду ни у мужа, ни у жена нет двоень, то ей естественным путем и взяться неоткуда.
это же генетика. например, если не было в нашем роду никогда блондинов - то и не будет, неоткуда этому гену взяться. даже рецессивного нет.
а если были двойни, то есть шанс, что будет двойня,но не 100% же. т.е. не значит, если у твоего мужа у пра-прадедушки был брат близнец - то у тебя 100% будет двойня. а вот если у твоего мужа брат близнец, то высока вероятность двойни, но не 100%
опять же, двойни по прямой линии? если у двоюродной тети сводной папиной сестры - то тут конечно ловить нечего. А если у твоего дедушки родного двойни были - то шанс есть. А вот если у сестры тетиного мужа - то как бы тоже ловить нечего. это же гены.
ну я исключаю конечно ЭКО и стимуляцию.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks