| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
Это что-то такое абстрактное... типа сижу в своём НИИ, занимаюсь мичуринством в чистом виде, и вчера этим занимался, и завтра буду? Я, например, и сейчас уверен в завтрашнем дне. Если не смогу зарабатывать умом-подамся в работяги1. уверенности в завтрашнем дне.
Идиотизм чистой воды.2. гордости за Родину.
Да и арбузы были слаще3. запаха колбасного отдела
особенно продавщиц тех самых колбасных отделов4. отзывчивости людей, незадолбаных процессом выживания.
Ужас. Обвинять кого-то, что твои интересы и юмор стали ниже пояса, а чтению книг ты стал предпочитать "фуету"? Ну да, "дерьмократы" поотбирали и посжигали книги...5. интересов и юмора чуть выше пупка.
6. людей, читающих не всякую фуету а КНИГИ.
Перестали давать, потому что не ведутся на пустые обещания?7. девушек, озабоченых не бл@дскими потребностями, а человеческими отношениями.
это да8. людей, а не выживающее стадо.
ну... кому и кобыла невеста (с)9. Председателя ЦК КПСС, а не "дерьмократов"(ред. моя).
Как-то спросил у своей мамы-классно ли было жить в 60-е? Сказала, что чуть лучше. На улице ночью могли и ограбить, и убить. Вот только в новостях об этом не говорили. Хорошие фильмы показывали вместо этого. Про Анискина10. бесстрашие отпускать детей гулять до темноты.
11. милиционеров, не оборотней, а тех, Анискиных.
12. новости(а не сообщения про каких-то пидарасов) и хорошее кино.
Давайте переложим ответственность за своих детей на кого-то.13. ЦЕНЗУРУ, я не хочу штоб мои дети видели и читали фуету.
месье аспирин14. медицину, а не мадам арбидол.
Мало хотеть. Нужно нормально жить. С себя начинать15. я просто хочу НОРМАЛЬНО жить.
нет, я- просто- предложил гипотетический выбор 1 вариант из 3-х..
да и- цитаты-то, не мои, увидел- решил выложить, узнать мнение остальных(не "оголтелых", уравновешенных)
ну я же не зря написал : "с 90-х по нынешнее время"...
да, багато, с этим- не могу не согласиться.
настораживает ещё одно: ещё сколько оголтелых идиотов к ней(власти) сейчас рвутся!
ps
Koty@ra, а что лично Вы про СССР помните, или- как большинство вопивших здесь: "не знаю что, но- ненавижу!!!"![]()
Усе це у 33-ому в українських селян відібрали і значна частина з них загинула з голоду. Геноцид - масове вбивство голодом, мейд ін юесесей. Зрештою, "продовольчу проблему" країна Рад вирішувала до останніх днів свого існування.хлеб
2. масло
3. колбаса(ну, например, "докторская")
4. молоко
5. сахар
Даже и напрягаться не буду. На колбасу хлеб, соль и молоко помню, остальное уже благополучно выветрилось, как бесполезная информация. И никогда не понимал этих споров, что, мол, цена на водку тогда-то была такой, а потом стала такой. И тому подобное. Ну было-и было.
Ещё мысль возникла по-поводу
Это ж мужику, помнящему "человеческие отношения" при Союзе сейчас уже добрячий сороковник должен быть. А он не о жене думает, а всё о молоденьких. И с ностальгией вспоминает, что когда в 80-е у него мотоцикл был-так все девки со двора его были. А теперь, при "дерьмократах" у него всё тот же мотоцикл, а эти "озабоченные бл@дскими потребностями" 19-тилетние девицы не ведутся. А с ровесницами (тоже помнящими человеческие отношения) ему, понимаете ли, самому не интересно. Пожалуй это и есть ключевое во всём этом ностальгическом стоне.7. девушек, озабоченых не бл@дскими потребностями, а человеческими отношениями.
дубль
ну, Котяра...
чёто долго...
что, Гугл- не помогает, да?
более вопросов- не имеюЭту тему просматривают: 4 (пользователей: 4 , гостей: 0)
Сиамский Кот Radvan ch2000 Koty@ra
тоже: "не знаю что, но- люто ненавидю!!!" ))) Иди учить уроки...
СРСР -то 70 років. І там була не тільки лікарська ковбаса, а й три жорстоких голода і ще багато чого. Тому уточнюйте, коли намагаєтесь популяризувати СРСР, місце ,час, статус тощо "щасливої радянської людини". Бо не думаю, що хтось захоче помінятись місцями із будь-яким селянином будь-якого села у 33-ому, 47-ому чи навіть 70-ому. Да, і не підкажете, у якому супермаркеті при Союзі ви купували туалетний папір?![]()
одно дело- знать , другое- где-то слышал..
"Та- херня этот Моцарт: мне-Моня напел"..
напомню:
ага, вот- такой "мотоцикл", только- другого цвета..да и- цитаты-то, не мои, увидел- решил выложить, узнать мнение остальных(не "оголтелых", уравновешенных)
)))
--------------------------------------------
все, школоло, за уроки- бегом, марш!
Востаннє редагував Сиамский Кот: 07.02.2012 о 18:05
Ну да... все, кто не согласен-сразу зачисляются в оголтелые и неуравновешенные... А ещё можно сразу в фашисты их записать. В лучших традициях "совка"
ну всё... сейчас все молодухи со двора рыдать начнут... такому завидному ухажёру не дали... кто ж знал, что у Сиамского Кота такая красивая машина на картинке?![]()
до оголтелых или неуравновешеных, деочка, ещё дорасти надо.
хотя-бы, школу закончить..
ты уже уроки сделал?
что-то быстро...
ps ты сперва бабу понюхай, а потом- чирикать будешь(с)(9 рота)![]()
Востаннє редагував Сиамский Кот: 07.02.2012 о 18:55
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks