Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 814 з 895 ПершаПерша ... 314714764804805806807808809810811812813814815816817818819820821822823824864 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17897, показано з 16 261 по 16 280.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від drey Переглянути допис
    Не знаю в ту тему пишу или не в ту, но есть такой вопрос для знатоков:
    выезд с парковки "Аполло" через светофор, которая. Для тех кто едет от стадиона (красная стрелочка) висит знак "уступи дорогу", плюс к этому, для тех кто едет от стадиона, выезжающие с парковки "Аполло" (зеленая стрелочка) являются помехой справа. Но, сколько там езжу, никто не уступает дорогу выезжающим с парковки.. Может я где-то ошибаюсь в чем-то?
    У этого гре-банного аполо светофоров понаставили, знаков понавешали...
    Достало людей - вот и кладут на выезжающих....

Дописів
    7 048

Типово

Цитата Допис від drey Переглянути допис
    Не знаю в ту тему пишу или не в ту, но есть такой вопрос для знатоков:
    выезд с парковки "Аполло" через светофор, которая. Для тех кто едет от стадиона (красная стрелочка) висит знак "уступи дорогу", плюс к этому, для тех кто едет от стадиона, выезжающие с парковки "Аполло" (зеленая стрелочка) являются помехой справа. Но, сколько там езжу, никто не уступает дорогу выезжающим с парковки.. Может я где-то ошибаюсь в чем-то?
    не знаю как на счет аполло, но :

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

Сегодня в 10:00 я прикололся: паровозик из 3х авто на виадуке между ул.Каруна и ул.Янтарная, и через 30 метров на этом же мосту еще паровозик из 4х авто! Капец... Это называется "ехали впритирочку"..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    392

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    ну не мудрено же, завтра опять холода обещают, вот МЧС и поставило очередную палатку

...ну а если серьйозно, то вполне возможно, что в тех магистралях, которые идут через виадук, замерз от мороза бич либо нашли следы преступления, а палатку поставили, чтобы правильно и без лишнего вмешательства провести все следственные действия
    несколько дней назад, видел там блуждающих с монтировкой работников укртелекома в поиске люков!

Дописів
    955

Типово

Цитата Допис від -ulitka- Переглянути допис
    почему по странным, выезжающие с прилегающей территории (здесь парковки) уступают дорогу.
    а выезжающие от стадиона с какой территории по вашему едут?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Amazon Переглянути допис
    а выезжающие от стадиона с какой территории по вашему едут?
    от стадиона едут по второстепенной дороге, относительно Титова, а не выезжают с прилегающей территории (двор, парковка...)
    «"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

от стадиона едут по второстепенной дороге, относительно Титова, а не выезжают с прилегающей территории (двор, парковка...)
    я тоже так считаю...выезд с парковки второстепеннее той второстепенной...и никто там особенно не возмущается
    а еще бывают выстроятся как нубы в один ряд, когда без проблем можно встать в два - один на право второй налево...

Дописів
    955

Типово

тобишь выезд со стадиона, это по вашему дорога?
    наверное там и название улицы у того выезда имеется, или как?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Amazon Переглянути допис
    тобишь выезд со стадиона, это по вашему дорога?
    наверное там и название улицы у того выезда имеется, или как?
    это проезжая часть дороги, которая имеет приоритет перед прилегающей к ней территорией парковки.
    А по Вашей логике можно выезд со стадиона закончить уже на проспекте Кирова, выехали ж Вы все равно ОТТУДА.
    «"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Встретились два одиночества на кольце на Победе.

А вот и ответ спорщикам на тему "можно ли поворачивать на перекрестке с круговым движением с левого ряда"
    Сколько помню на огороде копий сломано!

Вопросы у кого-то еще остались?

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    я тоже так считаю...выезд с парковки второстепеннее той второстепенной...и никто там особенно не возмущается
    а еще бывают выстроятся как нубы в один ряд, когда без проблем можно встать в два - один на право второй налево...
    Нельзя становиться в два! Там может оказаться желающий заехать на парковку, а стоящий в левом ряду заблокирует въезд.

Дописів
    7 048

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    А вот и ответ спорщикам на тему "можно ли поворачивать на перекрестке с круговым движением с левого ряда"

помню недавний спор.
    по картинке выходит что можно, но дорого.

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від JDM Переглянути допис
    помню недавний спор.
    по картинке выходит что можно, но дорого.
    В жизни вообще можно все. Но что то дорого, а что то лишь один раз)))

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    969

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис

Лансер нарушил рекомендацию ПДД при правом повороте держаться как можно правее...

Дописів
    6 884

Типово

сегодня утром снова не работал светофор на ГС х Титова, а вечером уже работал. На новом мосту рогатые стояли, видимо батарейки закончились, а новых не подвезли На Правде аналогично видел скучающих рогатых. Зато скотовозок как никогда много
    Все очевидное, очевидно только Вам

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Утром стою на светофоре в районе Красного Камня.
    Где-то в третьем ряду от светофора.
    Впереди стоят гайцы. Но тоже не в первом ряду.
    Поток начинают ехать, гайцы включают мигалку и стопают кого-то из поспешаек на бюджетном стареньком авто - тот скорее всего стартонул или на розовый или на желтый.
    Молодцы, чё. Герои!
    Только вот берут меня сомнения, что если бы там был какой-то лексус, то они бы его остановили.
    Еду дальге.
    Стою на Павлова на светофоре.
    Рядом на встречке выстраивается целая толпа поспешаек.
    И ни одного гайца кругом.
    Да и страшновато было бы тех поспешает штрафовать, наверное, практически все на джипах.
    Безопаснее будет таврюзу стопануть.

Дописів
    1 049

Типово

Цитата Допис від eXtreme*ist Переглянути допис
    Да и страшновато было бы тех поспешает штрафовать, наверное, практически все на джипах..
    А чего им бояться то?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    А еще там по вечно зеленой стрелке хрен проедешь, по тому что кому то лень стать чуть левее либо не торопиться с выездом! Я там поворотом мигаю заранее, но выезжающие как правило специально морду высовывают: сам не гам и другому не дам!

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від eXtreme*ist Переглянути допис
    Утром стою на светофоре в районе Красного Камня.
    Где-то в третьем ряду от светофора.
    Впереди стоят гайцы. Но тоже не в первом ряду.
    Поток начинают ехать, гайцы включают мигалку и стопают кого-то из поспешаек на бюджетном стареньком авто - тот скорее всего стартонул или на розовый или на желтый.
    Молодцы, чё. Герои!
    Только вот берут меня сомнения, что если бы там был какой-то лексус, то они бы его остановили.
    Еду дальге.
    Стою на Павлова на светофоре.
    Рядом на встречке выстраивается целая толпа поспешаек.
    И ни одного гайца кругом.
    Да и страшновато было бы тех поспешает штрафовать, наверное, практически все на джипах.
    Безопаснее будет таврюзу стопануть.
    Не знаю, этих ли героев видела или других, но на том же красном камне за светофором прятались между грузовичком и легковушкой, караулили. Я как .опой чуяла - чуть не попала как минимум на неприятный разговор остановилась на мигающий зелёный (второй светофор скорее всего проехала бы на жёлтый уже) на абсолютно пустой от других машин и пешеходов дороге. А потом уже заметила нычкующихся гайцов.

Дописів
    7 048

Типово

тока что проезжал на перекрестке гс-титова, дтпшка, паравозик вроде как.

Сторінка 814 з 895 ПершаПерша ... 314714764804805806807808809810811812813814815816817818819820821822823824864 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті