| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Внимательно читаем последний абзац письма:
2) звітність з податку на прибуток за податковий період "II - IV квартали" подається за формою Податкової декларації, визначеною наказом N 114. Загальновиробничі витрати IV кварталу підлягають декларуванню шляхом включення в рядок 05.1.16 "Інші прямі витрати" додатка СВ "Собівартість придбаних (виготовлених) та реалізованих товарів (робіт, послуг)" до рядка 05.1 декларації із включення їх до загального результату додатка СВ.
А форма декларации не поменялась и додаток ЗВ никто не отменил.
Ваши аргументы?![]()
какие аргументы?...я ж написала, что письмо налоговой из серии "додумайте сами"....ну где в письме , там где об отчетности за 2-4 кв. есть упоминание о дод.ЗВ ?...если 2-3 кв. расписан подробно, то 2-4 касается только расходов 4 кв. и ни слова о 2-3 кв.
Логично подать дод.ЗВ с показателями 9 месяцев, но разве сложно было прямо так и написать....Да и с логикой гна не очень дружит...и формулировку многие воспринимают буквально, т.е. не сказано сдавать-не сдают...
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Девочки, может кому-то надо, по Жовтневой налоговой подоходный налог с физ. лиц по аренде недвижимости:
р/счет 33214801700005
код платежа *;101; ;11010500;;;
(назначение платежа я указывала "Податок на доходи фізичних осіб від надання нерухомості в оренду за лютий 2012 р., перераховується повністю;", хотя в налоговой сказали, что назначение "инши".)
Обращаюсь еще за помощью, уже спрашивала - при отправке в феврале на регистрацию НН от 31.01.2012 пишет ошибку в 1-ой квитанции что дата подання НН (31.01.2012) не совпадает с периодом подання то есть февраль 2012.
Бред, у меня же есть 20 дней от 31.01.2012. Все возможные ошибки проверила - сама накладная сидит в январе при отправлении, внутри все даты 31.01.12.
Кто подскажет?? или куда хоть звонить? а то налоговая не знает, поддержка медка тоже... что делать??
Востаннє редагував SPA: 07.02.2012 о 17:17
а лебедь-то наш, днепропетровский!
позвонить диллеру, у которого куплена "мулька" и у которого куплен 1С-звит, если он, конечно, куплен.
если нет, то вам в помощь http://opz.org.ua/index.php?name=New...rticle&sid=286
Востаннє редагував Мдяяяя: 07.02.2012 о 17:25
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks