Профик лапочка))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лапочка
Всем привет!
У нас дома холодина. Сижу возле обогревателя и думаю, что надо опять к папе греться ехать, пока не потеплеет. В садик не очень удобно ездить, но в такой холодине как у нас только под одеялом нормально.
Сейчас по делам выходить надо и так не хочется. Я очень мерзну этой зимой.![]()
Всем привет)
Девочки, спасибо всем за теплые слова Игорехе!!!
Вчера только жаловаласьНазар, по стуку клавши понял о чем мама пишет и решил показать свои способности))
де ты была раньше? когда мы ремонт делали
+1
Но ведь частный дом немного другое,чем квартира на Н-ом этаже)))
тихо,как))
кто кого приспал?![]()
мы были в Водолее, 350гр в час http://vodolei.com.ua/price
муж, по четвергам ходит в бансай (возле дома торговли), платят что-то около 165 гр/ч (самый дорогой берут, а так говорит цены от 80 грн/ч)
Профик такой сладкий))
Девочки, спасибо всем, кто нас отметил! Да, мальчишки у меня замечательные, самые лучшие)))
у нас тоже пока получается после ремонта будет 2 спальни и зал, если еще одного ре заводить, надо пристраиваться или достраиваться...но это такой головняк, муж сказал лучше еще один дом на участке выстроить, благо место позволяет))) вместо огорода *как же я его люблю этот огород*
а еще он меня обрадовал, весной поедет купит цыплят и будем разводить курочек
в общем постепенно я в селючку превращаюсь![]()
Профик прелесть)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
о, это мой самый кошмарный кошмар!
а у нас чебурашка продолжается
__________________________________________________ ______________
Кстати, изнасиловала себя вчера вечером - попробовала посмотреть Лунтика. Жесть. Мне вообще не понравилось![]()
вот тебе и бизнес, клиентуру, думаю, найдешь прямо тут))))
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks