Допис від
Капучино
Всем привет! Уже в который раз убеждаюсь, что свои желания нужно очень четко формулировать. В воскресенье с утра сказала мужу, что хочу куда-нибудь проехаться погуляться, ну хоть в караван. Муж сказал, что нечего ходить чужие вирусы ловить. Я с ним согласилась и спросила: может в гости к кому нибудь . На что опять получила ответ - нужно сначала предупредить было бы. И тут вдруг в 5 вечера в нашем доме и еще 2 соседских домах пропал свет. Вызвали аварийку. Там сказали, что приедут в 7-8 вечера. Мы быстренько собрались под свечку и фонарик и поехали к маме. Аварийка приехала на следующий день к обеду. Короче получила я то что хотела: прокатилась и вгостях побывала. На этот раз с дочкой спал муж.
Почитала про детей на подоконниках. У соседей моей бабушки ребенок так выпал из окна. Девочка постоянно стояла на подоконнике и смотрела в окно. А летом окно было открыто. Она утерлась руками в москитную сетку и вместе с ней выпала. СБ, что это первый этаж. Отделалась ипугом, синяками и царапинами о куст. Я дочку к окну подношу только на руках. Даже на стул не ставлю, чтобы она сама потом не полезла.
Bookmarks