Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 338 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: от года до двух

Дописів
    6 554

Типово

Всем привет! Уже в который раз убеждаюсь, что свои желания нужно очень четко формулировать. В воскресенье с утра сказала мужу, что хочу куда-нибудь проехаться погуляться, ну хоть в караван. Муж сказал, что нечего ходить чужие вирусы ловить. Я с ним согласилась и спросила: может в гости к кому нибудь . На что опять получила ответ - нужно сначала предупредить было бы. И тут вдруг в 5 вечера в нашем доме и еще 2 соседских домах пропал свет. Вызвали аварийку. Там сказали, что приедут в 7-8 вечера. Мы быстренько собрались под свечку и фонарик и поехали к маме. Аварийка приехала на следующий день к обеду. Короче получила я то что хотела: прокатилась и вгостях побывала. На этот раз с дочкой спал муж.

Почитала про детей на подоконниках. У соседей моей бабушки ребенок так выпал из окна. Девочка постоянно стояла на подоконнике и смотрела в окно. А летом окно было открыто. Она утерлась руками в москитную сетку и вместе с ней выпала. СБ, что это первый этаж. Отделалась ипугом, синяками и царапинами о куст. Я дочку к окну подношу только на руках. Даже на стул не ставлю, чтобы она сама потом не полезла.

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Все очень просто! Дверь в туалет все время открыта для кошки, лоток стоит там же (стоял до вчерашнего дня, с вечера мы заменили лоток на самый обычный куда водичку только наливать), а лифт - собирались гулять, я дверь закрывала, ей этого хватило))
    и киса не против туда ходить? наш кот только туда пойдет, где погрестись можно (
    Снежа еще не выбрасывала песок в унитаз (но у нас такой, что можно выбрасывать), а только приходит в туалет с ложкой, садится и мешает в лотке песочек ))

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис

Почитала про детей на подоконниках. У соседей моей бабушки ребенок так выпал из окна. Девочка постоянно стояла на подоконнике и смотрела в окно. А летом окно было открыто. Она утерлась руками в москитную сетку и вместе с ней выпала. СБ, что это первый этаж. Отделалась ипугом, синяками и царапинами о куст. Я дочку к окну подношу только на руках. Даже на стул не ставлю, чтобы она сама потом не полезла.
    Вот это самое страшное (( я свою и на руках к окну не ношу и никому не разрешаю. Чего в него смотреть? Выйдет на улицу и все увидит. А сетка совсем не предохраняет, с ней даже коты выпадают (

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Всем доброго утречка и приятного дня!!!!!!
    А у нас радость-перестали ночью хлестать чаек)))))Еще б и под утро перестали смесь кушать,и мама бы была просто счастлива)))))
    Капец,когда уже эта зима кончится....без улицы у меня уже весь дом вверх дном,а еще только 10 утра))
    Новая фишка-строить "халабуду"-сносятся все стулья,покрывала,пуфики,по гостинной не пройти спокойно))))
    весело вам)
    мы пока до гостей добежали, чуть не замерзла. между домами было солнышко и без ветра чуток - красота, а только ветер - так капец

вот у меня 10й этаж. Летом явно буду открывать окна, когда буду на улице или спать, а так кондер
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Вот это самое страшное (( я свою и на руках к окну не ношу и никому не разрешаю. Чего в него смотреть? Выйдет на улицу и все увидит. А сетка совсем не предохраняет, с ней даже коты выпадают (
    во-во, дети на окнах это жесть, на северном в конце августа девочка выпала с окна(((была москитка, она облакотилась как обычно и все, в доме бюыла только сестричка(((

Дописів
    3 853

Типово

Всем привет! Уже в который раз убеждаюсь, что свои желания нужно очень четко формулировать. В воскресенье с утра сказала мужу, что хочу куда-нибудь проехаться погуляться, ну хоть в караван. Муж сказал, что нечего ходить чужие вирусы ловить. Я с ним согласилась и спросила: может в гости к кому нибудь . На что опять получила ответ - нужно сначала предупредить было бы. И тут вдруг в 5 вечера в нашем доме и еще 2 соседских домах пропал свет. Вызвали аварийку. Там сказали, что приедут в 7-8 вечера. Мы быстренько собрались под свечку и фонарик и поехали к маме. Аварийка приехала на следующий день к обеду. Короче получила я то что хотела: прокатилась и вгостях побывала. На этот раз с дочкой спал муж.

Девочки на окна пластиковые и балконы тоже есть спец защелки, чтоб не дай бог ребенок не выпал или без спроса вышел на балкон, ну конечно ели окно открывать полностью то это не спасет, но имея маленьких деток глупо наверное так делать

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    во-во, дети на окнах это жесть, на северном в конце августа девочка выпала с окна(((была москитка, она облакотилась как обычно и все, в доме бюыла только сестричка(((
    я летом во дворе гуляла и познакомилась с женщиной, она вроде из Запорожья, лежала с дочкой 2 годика в больнице в Днепре. Дочка выпала из окна, при этом дома была мама и старшая сестричка. Детки играли в комнате, а мама пошла в туалет,в то время младшая побежала за мамой на кухню (а у них там как-то уголок возле окна стоит) и она вскочила на уголок и выпала в окно (( Слава Богу жива осталась, вроде 2-щй этаж.

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    1 594

Типово

а я разрешаю в окно смотреть.. стул всегда стоит возле окна он сам на него становится и всегда машет ручкой. при єтом никогда не плачет когда уходим а если в двери нас провожает всегда слезі. но у нас окно (смотрим только в кухонное)низко и частн дом.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

я летом во дворе гуляла и познакомилась с женщиной, она вроде из Запорожья, лежала с дочкой 2 годика в больнице в Днепре. Дочка выпала из окна, при этом дома была мама и старшая сестричка. Детки играли в комнате, а мама пошла в туалет,в то время младшая побежала за мамой на кухню (а у них там как-то уголок возле окна стоит) и она вскочила на уголок и выпала в окно (( Слава Богу жива осталась, вроде 2-щй этаж.
    ужас-ужас, страшно даже на секундочку представить(((

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

никто ж без присмотра на подоконнике не оставляет,а сетка от насекомых,а не от детей)а при нынешней погоде только остается в окно смотреть(

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    никто ж без присмотра на подоконнике не оставляет,а сетка от насекомых,а не от детей)а при нынешней погоде только остается в окно смотреть(
    это пока сами туда залезть не могут - естественно никто не оставляет. А когда сами научаться - это дело секунды, дай Бог , чтоб ни у кого так не случилось.
    и не писала, что сетка от детей, просто девочки привели примеры, когда ребенок при закрытом окне стоял и обпирался об него, а соответственно при открытом , обперевшись об сетку выпал

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    5 234

Типово

У нас окна всегда закрыты, только форточку на проветривание открываю, летом кондиционер
    Рома любит утром папу провожать, у окошка стоит и машет
    или на собаку смотрит, самому не разрешаю залазить, специально перестановку сделали чтобы дотянуться не мог до подоконника

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    гиде взять сие чудо техники
    я поставила затычки, так он на раз отколупывает
    и крепеж на холодильник научился открывать(((
    Они популярные. В любом строймаг. думаю найдёшь.
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    не поняла... так у меня Назар может вилку в розетку всунуть, как взрослый. Одиночные предметы он пока туда не совал.
    Шторки защищают именно от одиночных всовываний.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

это пока сами туда залезть не могут - естественно никто не оставляет. А когда сами научаться - это дело секунды, дай Бог , чтоб ни у кого так не случилось.
    Я пишу за свою.Она могла сама залезть на подоконник(уже стол убрали,но теперь просит чтоб подсадили),но всегда под присмотром взрослого

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    У нас окна всегда закрыты, только форточку на проветривание открываю, летом кондиционер
    Рома любит утром папу провожать, у окошка стоит и машет
    или на собаку смотрит, самому не разрешаю залазить, специально перестановку сделали чтобы дотянуться не мог до подоконника
    Таня, это пока он не сильно понимает и не дотягивается, а подрастет и стульчик с собой принесет, чтоб достать

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Всем привет На улице опять дубарь, сидим дома

У меня ребенок сидит играется киндерами и я заодно, ностальгия)))))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

у нас картина маслом ))
    Востаннє редагував Karandawik: 07.02.2012 о 16:29
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    у нас картина маслом ))
    класс

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    у нас картина маслом ))
    ))))))))))))))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    класс
    О, Лина! а в какую баньку ходили? скок чего стоит?)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Сторінка 76 з 338 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті