| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еще раз, для читателей.
Итого: слово "стресс" здесь употребляетмя как синоним слова "чувства".
Т.е. любые чувства получается являются проявлением позитивного стресс.
Вот определение из Википедии:
Т.е. это не специфическая реакция, нарушающая гомеостаз.Стресс (от англ. stress — давление, нажим, напор; гнёт; нагрузка; напряжение) — неспецифическая (общая) реакция организма на воздействие (физическое или психологическое), нарушающее его гомеостаз, а также соответствующее состояние нервной системы организма (или организма в целом).
Еще раз:
Т.е.у меня был такой момент в жизни, что нужен был стрессв организма был такой период в жизни когда требовалось нарушение гомеостаза за счет специфической реакции.
![]()
Ага. Поняла, согласна. В своем кругу сказала бы - просто секс. А в этой теме, исходя из слов Возара - как-то не то).
Мне показалось, он это трактует как секс и эмоции)) - ну, типтаво.
Внимательно и доверчиво жду ответовСлушайте, как у мужчин? Почему применительно к ним, понятие для секса - нормально? Неужели это замена мастурбации?.
Йожик сказал учить матчасть и вот вспомнила:
Самцы шалашников (лат. Ptilonorhynchidae) лучше, чем многие другие понимают, что за представительницами прекрасного пола необходимо ухаживать. При этом они не ищут легких путей, а используют сложный романтический ритуал, чтобы произвести нужное впечатление и покорить даму своего сердца....исследователи сделали вполне обоснованный вывод: молодые самки выбирают самцов только на основе достоинств их шалашей, тогда как взрослые подходят к такому ответственному делу более серьезно: их избранник должен не только уметь сооружать выдающиеся шалаши, но и показать себя истинным кавалером, способным самозабвенно отдаться ухаживанию.
http://www.zoopicture.ru/shalashnik/
HARPER'S BAZAR-ная баба
Птичка цветочки в гнездо принесла, ухты, как трогательно.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
уже все нормально? а то мои сообщения где-то всередину страницы влазят
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Йожик, что с Вами?
Вы всегда такие хорошие ссылки даёте, вроде и мозги у Вас работают... а тут Википедией руководствуетесь.
Я говорю о физиологическом и психологическом понятии стресса, и руководствуюсь определениями, принятыми для этих областей.
Напряжение металла тут также ни при чём.
Вот ссылка хорошая, там неплохо подана информация.
Говоря простыми, словами, праздник - это тоже стресс для организма.
И - да, требовалось нарушение гомеостаза за счёт неспецифической реакции - этот термин тоже вполне лоялен.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks