| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
GoshaFF
Плохо рассмотрел со встречного курса...
Будет завтра каток на перекрестке Комсомольской-Красной - неплохо так фонтанчик бьёт...
Встретились два одиночества на кольце на Победе.
![]()
А чего 2 одиночества, я так понял что ученик перестроился на глянув в зеркало... Лансер то в чем виноват ?Встретились два одиночества на кольце на Победе.
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
кстати
на Шмидта почти ниче не осталось от разметки
Не знаю в ту тему пишу или не в ту, но есть такой вопрос для знатоков:
выезд с парковки "Аполло" через светофор, которая. Для тех кто едет от стадиона (красная стрелочка) висит знак "уступи дорогу", плюс к этому, для тех кто едет от стадиона, выезжающие с парковки "Аполло" (зеленая стрелочка) являются помехой справа. Но, сколько там езжу, никто не уступает дорогу выезжающим с парковки.. Может я где-то ошибаюсь в чем-то?![]()
Дословно от корреспондентов с пр. Правда:
На горбатом мосту стоит палатка на клумбе и группка ментов стоят рядом и заглядывают, залазят в палатку.
никогда не забуду как я лечу летом вниз по космической аж фуфайка заворачивается...
деревья мелькают, вылетаю на круг, хорошо что что-то в душе мне подсказало что тормазить они не будут, визуально проектирую траекторию которая показывает точки соприкосновения, получается по ним что прошиваю насквозь пару телег, оттормозился жестко.
приезжаю на работу рассказую что мол так и так, а мне говорят так там знаки приоритета поменяли, я - Знаки? не, не слышал...
з.ы.
конечно же я один такой, все остальные внимательно смотрят на знаки, и всегда четка следуют пдд, а я очень плохой)
ну не мудрено же, завтра опять холода обещают, вот МЧС и поставило очередную палатку
...ну а если серьйозно, то вполне возможно, что в тех магистралях, которые идут через виадук, замерз от мороза бич либо нашли следы преступления, а палатку поставили, чтобы правильно и без лишнего вмешательства провести все следственные действия![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks