Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 53 ПершаПерша ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1048, показано з 561 по 580.

Тема: Слепки детских ручек и ножек-Наборы ЛепKind!+Торты из памперсов! Акция!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8

Типово

Ирина, звоню Вам и никак не могу дозвониться
    Проверьте лелефон
    0679108859 Лежанки для Ваших четвероногих любимцев, а так же бескаркасные кресла. Готовые и на заказ 0639877974

Звідки Ви
    пр. Воронцова lepkind.com.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Он отключен, я в школу на собрание ходила. Сейчас включу. )))

Звідки Ви
    Новомосковск-Днепропетровск 0953663833
    Дописів
    480

Типово

Встречаем новые тортики для мальчика!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа-5
    Дописів
    416

Типово

подпись!

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Спасибо за наборчик для слепочка, будем играться!!!

Дописів
    61

Типово

Здравствуйте, Ирина! А расскажите, пожалуйста, подробнее о наборе "Мои первые следы"? Я так поняла, что там пластичный моделирующий материал. То есть его можно использовать несколько раз? Я как-то покупала обычный набор для двух детских 2D слепков. Но, у меня ручка не получилась, потому что ребенок, во время опускания ручки в гель, немного сжал ладошку и пальчики прикоснулись к дну формы. И, естественно, когда я вынимала уже застывший гипс из формы, слепок не смог отделиться и гипс треснул. Ножку я сделала, но тоже там есть погрешности. Хочется сделать все красиво. А с многоразовым моделирующим материалом думаю у меня должно все получится. И еще вопрос. Посмтрела ваши работы (рамки, расписанные вручную). Красота необыкновенная. Если я захочу такую красоту, что от меня нужно? Я выбираю рисунок и рамку? И все? Спасибо большое!

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Tanky Переглянути допис
    подпись!
    Присоединяйтесь!

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Спасибо за наборчик для слепочка, будем играться!!!
    Пожалуйста! Только внимательно читайте инструкцию!

Цитата Допис від Eva Lee Переглянути допис
    Здравствуйте, Ирина! А расскажите, пожалуйста, подробнее о наборе "Мои первые следы"? Я так поняла, что там пластичный моделирующий материал. То есть его можно использовать несколько раз? Я как-то покупала обычный набор для двух детских 2D слепков. Но, у меня ручка не получилась, потому что ребенок, во время опускания ручки в гель, немного сжал ладошку и пальчики прикоснулись к дну формы. И, естественно, когда я вынимала уже застывший гипс из формы, слепок не смог отделиться и гипс треснул. Ножку я сделала, но тоже там есть погрешности. Хочется сделать все красиво. А с многоразовым моделирующим материалом думаю у меня должно все получится. И еще вопрос. Посмтрела ваши работы (рамки, расписанные вручную). Красота необыкновенная. Если я захочу такую красоту, что от меня нужно? Я выбираю рисунок и рамку? И все? Спасибо большое!
    Здравствуйте!
    Даже растерялась с чего начать.
    Начнем с того, что если Вам не сложно, пришлите фото ваших слепочков на [email protected], Может быть там не все так критично, как Вы думаете
    Гипс очень поддатливый материал, погрешности можно исправить.
    Мне только нужно знать какие Вы наборы покупали: eternaltrase - там гипс плохой, может ничего не получиться, Чарівний слід - мод. гель ярко-розовый, у них гипс нормальный. Про китайские наборы ничего не могу сказать...
    Треснувший пальчик можно без проблем приклеить клеем МОМЕНТ-КРИСТАЛ или ГЛОБУС, а щель аккуратно замазать остатком гипса. В итоге- даже следа видно не будет. Бугорочки и неровности также с легкостью срезаются ножом. Можно слегка намочить водой это место - будет легче срезаться. Или зашлифовываются мелкой наждачной бумагой. Вообщем, шлите фото, посмотрим, можно ли подкорректировать.

По наборам:
    Я хочу, чтобы Вы поняли разницу между двумя наборами с модельным гелем и многоразовым материалом.

Вы брали набор с модельным гелем. Этот материал, из-за того что он изначально жидкий, позволяет передать объем руки - круглые пальчики, ногтики. Но в нем трудно делать 2Д слепки маленьким деткам. Нужно время для застывания, около 1 минуты. За это время ребенок не должен сжимать пальчики и держать ладошку раскрытой.

В наборе "Мои первые следы" используется многоразовый модельный материал, который можно неоднократно использовать для создания слепочков. И, даже если что-то не получилось - переделать. Гипса в наборе - на заливку до 15 детских слепков. Этот набор отлично подходит для малышей, грудничков, которые еще не могут подержать сознательно ладошку раскрытой.
    В размягченном мод. материале делается вдавленный оттиск ладошки/ножки, потом в полученный "след" заливается раствор гипса. Модельный материал передаст мелкий рисунок, складочки на самой ладошке. Не получится только 100% объема в пальчиках, т.е. они не будут "кругленькими", а будут только выпуклыми. А так - все тоже самое, как и в модельном геле.
    Но, собственно, когда делается слепок 2Д, задача стоит именно в создании копии внутренней части ладони/стопы. Если нужна трехмерная копия всей ручки/ножки - это слепок 3Д.
    Вот в картинках:
    2Д слепочки в модельном геле:

2Д слепочки во многоразовом оттискном материале:

По рамкам:
    На роспись рамки необходимо 7-10 дней. Вам нужно выбрать только рисунок (или тематику рисунка). А все остальное- мы сделаем сами. Размер рамы 40*40 см (но может отличаться, например 30*40 см ,какая будет в наличии у поставщика).
    Стоимость рама+работа мастера = 150-170 грн.

Спасибо большое за такую оценку нашей работы. Стараемся!

П.С. посмотрела на Вашу линеечку. Вашему ребенку 11 месяцев? В таком возрасте лучше все-таки брать "Мои первые следы".

Дописів
    61

Типово

Цитата Допис від irina777 Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Даже растерялась с чего начать.
    Начнем с того, что если Вам не сложно, пришлите фото ваших слепочков на [email protected], Может быть там не все так критично, как Вы думаете
    Гипс очень поддатливый материал, погрешности можно исправить.
    По рамкам:
    На роспись рамки необходимо 7-10 дней. Вам нужно выбрать только рисунок (или тематику рисунка). А все остальное- мы сделаем сами. Размер рамы 40*40 см (но может отличаться, например 30*40 см ,какая будет в наличии у поставщика).
    Стоимость рама+работа мастера = 150-170 грн.

Спасибо большое за такую оценку нашей работы. Стараемся!

П.С. посмотрела на Вашу линеечку. Вашему ребенку 11 месяцев? В таком возрасте лучше все-таки брать "Мои первые следы".
    Я выслала вам фото оттиска ножки. К сожалению, оттиск ручки я выбросила. Так расстроилась, что не получился, что просто выбросила его.
    Производителя нашего набора не помню, т.к. брала пару месяцев назад. Но гель там розовый действительно. А когда застывает, становится желтым.
    Я тоже так подумала, что лучше взять набор "Мои первые следы". У нас еще и ребенок такой подвижный. А во сне тоже плохо получается. Он от прохладной воды сразу сжимает пальчики. Так что думаю, возьму один набор "Мои первые следы", а темку для рамки подберу вечером и вам сброшу. Что нужно, чтобы сделать заказ? И как производится оплата? Спасибо большое за подробную инструкцию!

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Ясно. В том наборе гипс не очень хороший. Поэтому не будем особо заморачиваться с корректировкой. (Хотя можно было попробовать )
    Заказ Вы делаете в теме. Вы его уже сделали.
    Оплата при получении. Доставка бесплатно - в любой будний день в центре, район Вокзал-пл. Островкого-Озерка, пр. Воронцова-пр. Правды-Солнечный. Самовывозом - пр. Воронцова возле старого моста. Адресная доставка - 12 грн. Завтра планирую быть в центре и на Озерке в первой половине дня. Пишите Ваш телефон в личку, будем договариваться о встрече.
    мой тел. 093-072-04-03, Ирина.

Хотите, возьмите с собой слепочек ножки, я посмотрю еще в живую, можно ли ее подкорректировать.

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Наш мастер-класс по созданию 2Д слепка в модельном геле. Съемка 51 канала.

А это как делать2Д слепки в модельном материале многоразового использования (аналог набора Лепkind "Мои первые следы"):

Дописів
    0

Типово

подпись
    Украшения-это то, что делает женщину женщиной (Коко Шанель)

Звідки Ви
    Киев -Днепр
    Дописів
    779

Типово

Ирина, с днем Святого Валентина!

Любви и кучу поцелуев Вам от Ваших мужчин)))!!!

ЗЫ. В ЛС напишу Вам о встрече!

Дописів
    61

Типово

Ира, хочу заказать еще тюбик краски. С цветом пока не определилась. А какой фон будет на открытке? Краску заберу вместе с рамкой.

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Ира, хочу заказать еще тюбик краски. С цветом пока не определилась. А какой фон будет на открытке? Краску заберу вместе с рамкой.
    Здравствуйте, Наташа!
    Да, конечно, Вы можете заказать красочку. Вы уже определились, что будем рисовать - Мамонтенка или Микки - маусов? Фон у Мамонтенка - голубой и синий, а у Микки маусов - сделаем какой захотите. Подумайте еще по интерьеру, как будет рамка сочетаться с мебелью и со цветом стен. Мы ждем от Вас решения, чтобы начинать рисовать ))

Дописів
    61

Типово

Здравствуйте, Наташа!
    Да, конечно, Вы можете заказать красочку. Вы уже определились, что будем рисовать - Мамонтенка или Микки - маусов? Фон у Мамонтенка - голубой и синий, а у Микки маусов - сделаем какой захотите. Подумайте еще по интерьеру, как будет рамка сочетаться с мебелью и со цветом стен. Мы ждем от Вас решения, чтобы начинать рисовать ))
    Давайте, наверное, мамонтенка (обои у нас полосатые голобые-белые-серые). Так что сине-голубой фон темы будет неплохо смотреться. А краска какая лучше будет смотреться с фоном? Серебристая?

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Давайте, наверное, мамонтенка (обои у нас полосатые голобые-белые-серые). Так что сине-голубой фон темы будет неплохо смотреться. А краска какая лучше будет смотреться с фоном? Серебристая?
    Вы выбираете последнего Мамонтенка?

В принципе, слепочки нужно красить белым, как льдинки на море. В идеале был бы перламутр, но у нас нет в продаже краски маленькой расфасовки. Есть у нас краска "светлое серебро", которая смотрится больше как перламутр, могу ее отлить в баночку. Стоить будет гривен 5.
    Но на последнем Мамонтенке можно слепочки и золотом покрыть, там как раз солнце и желтые отблески.

Дописів
    61

Типово

Вы выбираете последнего Мамонтенка?

В принципе, слепочки нужно красить белым, как льдинки на море. В идеале был бы перламутр, но у нас нет в продаже краски маленькой расфасовки. Есть у нас краска "светлое серебро", которая смотрится больше как перламутр, могу ее отлить в баночку. Стоить будет гривен 5.
    Но на последнем Мамонтенке можно слепочки и золотом покрыть, там как раз солнце и желтые отблески.
    Да, последнего. Только хотелось бы солнышко чуть побольше, чтобы хорошо было видно личико. Буду Вам благодарна за краску. Если не трудно, отлейте немного (чтобы на 2 слепка хватило). А когда можно будет забрать это произведение искусства?

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Хорошо, Наталья! Забрать рамочку можно будет, скорее всего, к концу следующей недели.

Сторінка 29 з 53 ПершаПерша ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті