| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Альтерэгушка "не бейся головой об стенку"(с) - испортишь прическу , мужчины никогда не поверят, что с ними могут расстаться без потока слез.
Нуууу.....я все же думаю что слово "основная" нужно заменить на слово "самая яркая". И тогда это больше похоже на правду, но и многое объясняет. Например то, что более ярких впечатлений мужчина не дает по разным причинам.
И еще - если мы ведем разговор не как школьники. Т е знаем ужасающий факт что секс приедается - рано или поздно. Так вот в Вашем случае это будет рано. Очень рано. Что опять приводит нас к моим словам про два одиночества....
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Для меня эмоции главнее всего. Я проникновенно отнеслась к вопросу и не пишу за всех женщин, пушо близких женщин в моей жизни на порядок меньше, чем близких мужчин.
А те, что есть - они почему-тоблизки мне по духу
.
PS даже переосмыслив свой одноразовый опыт скажу - у меня был такой момент в жизни, что нужен был стресс, позитивный. то есть - чувства и их проявления - эмоции.
Ветеринар проводит искусственное осеменение коров. Ходит со здоровенным шприцом вдоль и поперек стада и осеменяет. Наконец заканчивает нелегкий труд, усталый садится в машину, а уехать не может – коровы стоят стеной. Погудел – не расходятся. Попробовал сдать назад – тоже никак, стоят и сзади. Открыл окно, чтобы крикнуть и тут в окно просовывается коровья голова с грустными глазами и говорит: «А поцеловать?».
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks