| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
всем доброго утра.так не хочется никуда выходить из дому, сижу, мучаюсь, идти в пирамидку или нет....
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Какая Ева умничка, ну и атб-это что-то,без него сейчас никуда
А мы вчера солнышко учились рисовать,ну очень красиво получается,тоже рисуем и правой и левой,держит раз правильно раз как получится,ну старается очень,будем развивать талант...)))
ксюхаС подарочком тебя!!!
На улице ветер сильный опять и мороз,дубак капец,как же не хочется вылазить,а нужно отчёты сдавать,мммм.....
доброе утро.
Доброе утро) на улице мороз-капец((((утром -20 было
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
та я ж еще тот изверг, но вчера хорошо с Анчитой погуляла, решила себя дома оставить. Тем более Давид опять закатил истерику, что он не хочет никуда идти (это так каждый день, он никогда никуда не хочет идти). плюнула. тем более процентов 80, что Давид будет один сегодня, ему так скучно.
сча лежу на диване в тепле и с грустью думаю об Ане, которая поехала рано утром на учебы сегодня...
а Оля Муркоша в 6 утра в Донецк....
всем привет!
Девочки, никто не видел в продаже такую говорящую азбуку? http://www.volchonok.dp.ua/index.php...mart&Itemid=98
только не сп, а чтоб сразу купить
ужас, все равно придется выезжать из дому, так хочется полежать дома, чтобы никто не трогал![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks