Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 79 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1565, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Неужели мужчине так трудно ухаживать за женщиной?

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Я не думаю, что ты так оголодала, что помчалась бы трахаться ночью в такой мороз на другой конец города
    Гарик, спасибо.

Точно, это потому что мороз и лень попу переть по любовницам/ любовникам
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 272

Типово

Не обижаю, а учитываю эту самую пресловутую погоду! Я не думаю, что ты так оголодала, что помчалась бы трахаться ночью в такой мороз на другой конец города
    .. на фиг нужен любовник которые не может приехать и забрать свою даму теплой машиной?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис

И вариант у меня только один: это небесной красоты молодая, общепризнанно- успешная, состоявшаяся и самодостаточная супермодель, бизнесвумен или актриса Голливуда. Победительница конкурсов красоты и обладательница титулов "Мисс всегочеготолькоможно".
    Я угадал ?

Так бы и слушала эту песню утром вечером в обед

Должна разочаровать ))))) мелкая, древняя, вредная, непоседючая, вьедливая и весьма требовательная......... внешность.... да какая может быть внешность с веснушками-то ? .........
    Не .... нечто приятное мужскому глазу в фигуре имеется, но этож не показатель.... эт так .... банальность.
    Самодостаточнось - это да - спасибо родителям - особенно отцу
    Сама не понимаю и за что мужчины меня терпят .....

Дописів
    40 847

Типово

Ипполитовским голосом: скучно мы живем. в нас умер дух авантюризма. Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам, жалко оправдываясь морозной погодой...

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... Глаш, вот опять Вы по деЦки проявляя агрессию пытаетесь тут что то доказать... зачем?
    Шура, когда люди задают вопросы - они хотят получить информацию, а не что-то доказать.
    это эти мужчины создают темы про ковыряния в носу, не правильную одежду, или плохую спортивную форму женщин, Вы ща мне можете дать ссылку на тему созданую одним из нас которая звучит примерно так "Почему наши женщины не увеличивают сиськи?" Глаш, мы тут просто общаемся..,
    Я ведь спросила "счастливы или нет", а вы начали оправдываться. Неужели такой сложный вопрос для человека, который "умеет2 делать вывода практически из воздуха?
    Да, мы тут общаемся, и общаемся не для "знакомится и взаимоотношаться". Это уже и ежу понятно. Тогда к чему эти поучения и копания в чужой личной жизни?
    ВСЕ.. мы не решаем тут проблемы (ну может кто то желающий снимает себе тетку на ночь, или час) вот и все различие....
    Капитан, так а чего вы тогда раздаете советы на право и налево, как кому жить и как замуж выходить? Зачем давать совет, если у вас его никто не спрашивает?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

.. на фиг нужен любовник которые не может приехать и забрать свою даму теплой машиной?
    Там в Общих вчера создали совконостальгическую тему о плохих и ненадежных современных иномарках, не запускающихся в мороз, и о прекрасных и надежных запорожцах, запускавшихся с толкача. Во-первых, я не верю, что наши форумские мужчины ездят исключительно на старых запорожцах, а во-вторых, нафига нашим форумским женщинам любовники на старых запорожцах?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    65 836

Типово

Шура, перечитайте свой первый за сегодня пост в этой теме, а потом прикиньте как его воспринять могут?

пысы: предлагаю тем кто в игноре идти в реал и феерично отрахать ту тетку, которая согласиться оплатить хату, эгеж?

Дописів
    18 603

Типово

Там в Общих вчера создали совконостальгическую тему о плохих и ненадежных современных иномарках, не запускающихся в мороз,
    Ой, зная высочайший интеллектуальный уровень завсегдатаев общих, могу сходу предположить, что не завелись те, у кого дизель.
    Кто ж им доктор?
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 272

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Шура, когда люди задают вопросы - они хотят получить информацию, а не что-то доказать.

Я ведь спросила "счастливы или нет", а вы начали оправдываться. Неужели такой сложный вопрос для человека, который "умеет2 делать вывода практически из воздуха?
    Да, мы тут общаемся, и общаемся не для "знакомится и взаимоотношаться". Это уже и ежу понятно. Тогда к чему эти поучения и копания в чужой личной жизни?

Капитан, так а чего вы тогда раздаете советы на право и налево, как кому жить и как замуж выходить? Зачем давать совет, если у вас его никто не спрашивает?
    ... Глаш, Вы имеет полное право отвечать на то как Вы по своему мнению поняли то что я писал, но к тому что я хотел сказать это не имеет никакого отношения... Вы просто меня не понимаете.. ну или не хотите понять.. это что мои проблемы??

Лентяй
    Guest

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Очень спорный вывод)
    как я написал - это сугубое имхо) делая любой вывод, человек меряет ситуацию по себе и своему окружению) в моем окружении народ выматывается за день так (во всех смыслах и аспектах - положительных, отрицательных, личных, производственных и т.д. и т.п.), что тратить энергию еще и на виртуальное ломание копий (да еще и ночное) просто не имеет желания)))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 272

Типово

Там в Общих вчера создали совконостальгическую тему о плохих и ненадежных современных иномарках, не запускающихся в мороз, и о прекрасных и надежных запорожцах, запускавшихся с толкача. Во-первых, я не верю, что наши форумские мужчины ездят исключительно на старых запорожцах, а во-вторых, нафига нашим форумским женщинам любовники на старых запорожцах?
    .. им еще не подходят любовники ковыряющиеся в носу, плохо одевающиеся, не имеющие кубиков на животе.. но разве то проблемы мужчин.. вот пусть сидят и в форуме общаются...

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Вы ща мне можете дать ссылку на тему созданую одним из нас которая звучит примерно так "Почему наши женщины не увеличивают сиськи?"
    Не увеличивают, потому что они у них и так большие.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 272

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Шура, перечитайте свой первый за сегодня пост в этой теме, а потом прикиньте как его воспринять могут?

пысы: предлагаю тем кто в игноре идти в реал и феерично отрахать ту тетку, которая согласиться оплатить хату, эгеж?
    .. зачем прикидывать... я знаю.. это воспримут в меру своего ума, опыта и воспитания...
    ЗЫ я прекрасно знаю реакцию дописувачив, на то что пишу... я тут не первый день общаюсь...

Дописів
    18 603

Типово

.. им еще не подходят любовники ковыряющиеся в носу, плохо одевающиеся, не имеющие кубиков на животе.. но разве то проблемы мужчин.. вот пусть сидят и в форуме общаются...
    Т.е. вариантов, что у них есть такие любовники и они просто зашли в форум похвастаться не существует?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 272

Типово

Не увеличивают, потому что они у них и так большие.
    .. вот видишь, мужики и не спрашивают очевидных вещей... они этими женщинами пользуются..

Дописів
    65 836

Типово

я тоже думаю что это плохие мужчины.
    а тестостерон не плохой.
    Тань, прости!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 272

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Т.е. вариантов, что у них есть такие любовники и они просто зашли в форум похвастаться не существует?
    .. шо то я не видел шоб тут хто то хвастался... наверное пропустил..

Дописів
    18 603

Типово

.. шо то я не видел шоб тут хто то хвастался... наверное пропустил..
    И чья это проблема?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 272

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    я тоже думаю что это плохие мужчины.
    а тестостерон не плохой.
    Тань, прости!
    .. у нас намечаются бои за мужика? идти за попкорном?

Дописів
    40 847

Типово

А вдруг они друг друга хотят, а этот спор воспринимают как форму ритуального ухаживания?
    между прочим!
    ко мне уже не первый раз приходит мысль... (о, красиво. так и надо оставить)

ко мне уже не первый раз приходит мысль, что в знакомствах идет торг.
    то ли команды доказывают друг другу. как они успешно укомплектованы и счастливы.
    то ли «у вас товар, у нас купец».
    то ли правда ритуальные ухаживания. ))

Сторінка 54 з 79 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті