| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так бы и слушала эту песню утром вечером в обед
Должна разочаровать ))))) мелкая, древняя, вредная, непоседючая, вьедливая и весьма требовательная......... внешность.... да какая может быть внешность с веснушками-то ?.........
Не .... нечто приятное мужскому глазу в фигуре имеется, но этож не показатель.... эт так .... банальность.
Самодостаточнось - это да - спасибо родителям - особенно отцу
Сама не понимаю и за что мужчины меня терпят .....![]()
Ипполитовским голосом: скучно мы живем. в нас умер дух авантюризма. Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам, жалко оправдываясь морозной погодой...
Шура, когда люди задают вопросы - они хотят получить информацию, а не что-то доказать.
Я ведь спросила "счастливы или нет", а вы начали оправдываться. Неужели такой сложный вопрос для человека, который "умеет2 делать вывода практически из воздуха?это эти мужчины создают темы про ковыряния в носу, не правильную одежду, или плохую спортивную форму женщин, Вы ща мне можете дать ссылку на тему созданую одним из нас которая звучит примерно так "Почему наши женщины не увеличивают сиськи?" Глаш, мы тут просто общаемся..,
Да, мы тут общаемся, и общаемся не для "знакомится и взаимоотношаться". Это уже и ежу понятно. Тогда к чему эти поучения и копания в чужой личной жизни?
Капитан, так а чего вы тогда раздаете советы на право и налево, как кому жить и как замуж выходить? Зачем давать совет, если у вас его никто не спрашивает?ВСЕ.. мы не решаем тут проблемы (ну может кто то желающий снимает себе тетку на ночь, или час)вот и все различие....
HARPER'S BAZAR-ная баба
Там в Общих вчера создали совконостальгическую тему о плохих и ненадежных современных иномарках, не запускающихся в мороз, и о прекрасных и надежных запорожцах, запускавшихся с толкача. Во-первых, я не верю, что наши форумские мужчины ездят исключительно на старых запорожцах, а во-вторых, нафига нашим форумским женщинам любовники на старых запорожцах?![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Шура, перечитайте свой первый за сегодня пост в этой теме, а потом прикиньте как его воспринять могут?
пысы: предлагаю тем кто в игноре идти в реал и феерично отрахать ту тетку, которая согласиться оплатить хату, эгеж?
как я написал - это сугубое имхо) делая любой вывод, человек меряет ситуацию по себе и своему окружению) в моем окружении народ выматывается за день так (во всех смыслах и аспектах - положительных, отрицательных, личных, производственных и т.д. и т.п.), что тратить энергию еще и на виртуальное ломание копий (да еще и ночное) просто не имеет желания)))
между прочим!
ко мне уже не первый раз приходит мысль... (о, красиво. так и надо оставить)
ко мне уже не первый раз приходит мысль, что в знакомствах идет торг.
то ли команды доказывают друг другу. как они успешно укомплектованы и счастливы.
то ли «у вас товар, у нас купец».
то ли правда ритуальные ухаживания.))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks