| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вас попросили дать определение термина, дабы дальнейшая беседа не походила на монологи, а вы начинаете рассказывать девушке, что ей нужно менять отношение к жизни и учится быть счастливой. Логика такая логика.
Шура и его друзья, мне вот интересно. Что должно происходить в жизни мужчины, если он бегает по ресурсу за женщинами и всячески их пытается то унизить, то рассказать, как у них все плохо. Аки бабка-сплетница, выуживает сведения про личную жизнь форумчанок, а не получив сведений - придумывает различные версии и пускает их по форуму (распускает слухи, сплетни).
Эти мужчины счастливы? Это вообще мужское поведение?
HARPER'S BAZAR-ная баба
ну вот видите, я оказалась права, попросив развернутый ответ
и у меня появилась возможность сказать Вам, что агрессии нет ни капельки, я как раз общаюсь с улыбкой сейчас))
мы ведет разговор о семье. Женщин в теме не так уж много, то есть Ваш упрек о незрелых мыслях они вполне могут принять на свой счет. О каких ОСНОВНЫХ взрослых целях в отношении семьи вы можете рассказать Тане? Они у нее давно успешно воплощены - она создала на данный период своей жизни комфортную ячеечку, состоялась как мать, как женщина. Вы же согласны, что смотреть нужно на результат?))
жаба, че ты буянишь с утра? ))
какая разница когда? Болтаем когда удобно и есть желание.
Гарик, ну обижаешь, да! Я бы точно не сидела и не ждала с моря погоды )))
... Глаш, вот опять Вы по деЦки проявляя агрессию пытаетесь тут что то доказать... зачем? это эти мужчины создают темы про ковыряния в носу, не правильную одежду, или плохую спортивную форму женщин, Вы ща мне можете дать ссылку на тему созданую одним из нас которая звучит примерно так "Почему наши женщины не увеличивают сиськи?" Глаш, мы тут просто общаемся.., ВСЕ.. мы не решаем тут проблемы (ну может кто то желающий снимает себе тетку на ночь, или час)вот и все различие....
ЗЫ а по поводу слухов.. ладно буду выше этого, но думаю как минимум у одного местного допысувача есть что возразить..![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
да да да. Расскажите еще какая у нас скучная и серая жизнь в реале ))
тань, я днем три часа активно поправляла цвет лица )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks