Доброе утро!
Natty'N - Максимку с 2-мя месяцами!
Клотильда - Машеньку, Н@т@ли - Мишутку и
Ol4a - Анютку с полугодием!
cherrilove - Ромашку с 7-ю месяцами!
Lady_Excl - Ванюшу с 10-ю месяцами!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем доброе утро!
cherrilove - Ромашку с 7 месяцами!
Клотильда - Машеньку с полугодием.
Н@т@ли - Мишутку с полугодием
kilja - Аннушку, с полугодием!
Lady_Excl - Ивашку с десяточкой!
Natty'N - Максимку с 2 месяцами!
привет!!
доброе утречко!!!!!!!!!
какие замечательные именинники!!!
спасибо всем за вчерашние поздравлялки! Я переехала временно на красный камень к родителям (муж почти на месяц свалил в Керчь по работе) Пыталась 2 дня добиться от нэта, чтоб он заработал и чудо толькл что произошло (уже думала офигею). Хочу ж выложить отчет, но на ютюбе он без звука че-то?
Че за фигня... Про какие-то авторские права пишет. У кого-то такое было?? И че с этим делать???
![]()
Всем привет! Деток с датками! Сегодня опять мороз, холодрыга
Потом присматриваться нужно - когда ребенок сосет, то его язык закрывает нижние зубы, поэтому укусить не получится, а когда начинается баловство, надо быстренько выдергивать сосок. У меня Сема так кусался, зажмет зубами и оттягиваетжутко больно, но до крови не доходило! Как только такое случалось, забирала грудь и демонстративно уходила от него - это ему жутко не нравится, сейчас пока так не делает, надеюсь и не будет
![]()
Spoiler: спасибо
Спасибочки, мои дорогие! Очень приятно принимать поздравления!
не верится, что нам уже полгодика! время очень быстро летит!вот наш отчетчик http://www.youtube.com/watch?v=rNeqh...ature=youtu.be
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks