| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так, день закончился хорошо: на весах сейчас утренний вес. Я так обычно и люблю: все, что наем а день выбегать к вечеру, тогда утром отвес.
Я за пьянку, если что.
Настроения явно анархические, хватить жрать, курящие бросайте курить, весна должна прийти и офигеть от того какие мы стройные и красивые
я жарила котлеты и даже не притронулась)))))))нанюхалась и поужинала кефиром)
я тоже за пьянку хоть пить и не буду
я давно пост соблюдаю, первый раз похудела очень, где-то на 8 кг, хотя ела всё перечисленное..вернулись в течении года. потом стабильно 5 кг теряла
в 2010 г.спустя пару недель поста,*всё удивляясь своему зверскому аппетиту и тазиками поглощая винегрет*узнала что беременнаи пост кончился)))
интересно сколько в этом году уйдет
ржунимагу
надеюсь приз был в подарочной упаковке?))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Всем привет!
Отвес 400 гр
Вес ужасный, но мозги стали на место, слава богу!
Будем работать.
В планы входят теперь еще и тренироваки на орбитреке!!!
Доброе утро!! У меня минус -1,1 кг за вчерашний урезаный рацион и выпитой вечером воды много (вместо еды).
А подсознание меня сегодня уволило!
Снится сон: я иду в какую то столовую на обед с мыслью, что очень хочу кушать и наконец то это свершится. Захожу, а подавальщица еды тупо меня не обслуживает, хотя другим людям насыпает (хлебушек, гуляшик). Я начинаю громко возмущаться, т.к. еда стремительно исчезает, а она разворачивается, начинает плакать и уходит. Тогда я хватаю лист бумаги (т.к. жалобной книги почему то не нашлось) и пишу: Уволить подавальщицу!!!
Вот такой фрейдизм со мной произошел сегодня![]()
Девочки, неужелит мы хотим быть такими? (это ссылка с рекламы джинс, хотя очень похоже на дистрофию) http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/...fc1cd.jpg.html
Варю яйца, хочу быть такой толстой, как Лена
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks