| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
КАК ЗАБРАТЬ СВОИ КОЛГОТКИ?
Девочки, есть несколько вариантов!!!
1.Я могу привезти их в центр, например, завтра к 6 (или пишите когда вам удобно)
2.Я могу пересечься с вами в центре
3.Я могу отдать их на Коммунаре
4.В клубе Сказка на Дне Святого Валентина 12 февраля с 12.00 до 13.30
5.В кафе за чашечкой кофе
6.Свой вариант
Пишите, как вам удобно или звоните мне на телефон в подписи. Я мобильная, почти целый день езжу по городу, поэтому, думаю, пересечемся со всеми!!!
Я смогу в центре быть ! Ура
Ой увидела варианты 1 2 4 5 6))
Оля,я очень постараюсь забрать колготки в среду в центре.
а другой вариант раздачи будет-в выходные например,для тех кто не сможет в среду забрать?
Прошу всех обладательниц новых колгот, если будет такая возможность, показать свои хвастушки!!!))) Я в кулечках фото не делала-смысла нет, всей красоты не видно. Из пакетиков, само собой, колготки не вынимала. Поэтому кто сможет-сфоткайте свои, пожалуйста!
Ооо, как быстро! Класс! А можно где-то в районе Паруса забрать?)
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Оль ,как только будешь проезжать по пр.Свободы, я выскочу и заберу. Встретиться можем сразу за светофором напротив школы. Маякнёшь или в ЛС или 097-922-16-ноль один. Сегодня я вообще весь день дома, так что можно в любое время
Оля, а ты мимо Каравана не собираешься проезжать на выходные?
Ольчик, если на мои колготки, которые большего размера пришли, есть желающие, то откажусь (будут велики. а до след. года о них забуду)
И еще, ты сегодня во сикоко дома будешь? точнее со скольки и до скольки?
я хочу малого попросит забрать с Коммунара, он поедит туда сейчас.
Оля, столько вариантов!
Я прямо растерялась))
Сколько времени можно думать?
(в будние дни мне не удобно, а на выходные я еще не знаю, где буду)
Если ты случайно будешь вечером проезжать мимо Тополя 1 - маякуй)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks