Всем привет. Девочки, кто с Красного камня, Коммунара, а у нас чтобы записать ре в садик нужно в районо идти или к заведующей в садик?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет. Девочки, кто с Красного камня, Коммунара, а у нас чтобы записать ре в садик нужно в районо идти или к заведующей в садик?
всем вечерние приветы!
salli - Лилию с 10 месяцами!!!
Mihha - Веру с 8 месяцами!!!
ninamalina - Тимура с 4 месяцами!!!
а у на с сегодня вылез очередной ЗУБ. верхний)))
Всем приветы!
Салли, Лилечку с десяткой!
Михха, Веру Ивановну с семерочкой!
Малина - Тимурку с четверкой!
Всем здрям!
Mihha - Верочку с 7 месяцами!
ninamalina - Тимура с 4 месяцами!
И нашу подружку, очаровательную Лилечку с 10-ю месяцами!!!
Я бы гуляла только на балконе и то, до -10. Я каждое утро наблюдаю из окна как одна бабушка гуляет с коляской..в любую погоду, при любой температуре...когда было -22 я выглянула в окно и надеялась её не увидеть, ан нет! она гуляла! причем, не 20 минут, не 30, а 2-3 часа...морозоустойчивая какая бабушка)
Если в ЖД больнице, то там прием 50 грн стоит
Эт точно, ребенок будет в саже и копоти, не говоря уже о безопасности...Я в Копенгагене видела массу интересных приспособлений на велосипедах для перевозки детей, и спец. сидения, и корзинки впереди, откуда выглядывало сразу несколько голов погодок))) и дорожки там везде велосипедные..красотаа
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks