| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
короче, тестостерон, я хотела похвастаться, а ты мне все загубил.
Ну шо я могу сделать с этим нимбом))
Что дешево так и не понял
Об ожиданиях пишите в темах, но не прямо, а типа этого в сад, а для планки нужно это, это недостойно мужчины и переходы на сам дурак ну и т.д.))
Зы. ТТ человек пытающийся скрыть и замаскировать правду, зачастую сам себя этим и выдает))
не в тему. да и мож баян, но встретила впервые и мне смешно )))))
![]()
Глобус ... ну как Вы не можете понять.......... планки у каждой женщины свои и именно по ним ( а не по неким общепринятым шаблонам) она ищет себе партнера....... точно так же как и мужские планки - они есть у всех и они строятся как на физических критериях так и на моральных качествах, они могут строится как на финансовых минимумах так и на рае в шалаше.......
НО каждый человек ищет себе ПАРУ - и никто не одевает одновременно валенок и шпильку понимаете? точно так же никогда в паре не станут модельные ботинки и резиновая калоша
И хватит лично на меня наезжать - Вам ведь со мною детей не крестить....
( девочки перестаньте крутить мне пальцем у виска... сама знаю что дура и нарываюсь в очередной раз)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks