Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 79 ПершаПерша ... 343536373839404142434445464748495051525354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1565, показано з 861 по 880.

Тема: Неужели мужчине так трудно ухаживать за женщиной?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    почему это? я могу по пунктам ответить что могла, что продолжаю мочь, что планирую мочь.
    Хот нет, хватит и по первому вопросу.
    Понимаешь... все что ты можешь предложить ( вместе со всеми пунктами, как плюсами так и жирными для нашего оГорода минусами твой мужчина увидел даже не требуя у тебя список....

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Деррика в той теме все распивал, а вот на вопрос теста (в той теме заданный дерриком) тетки слились
    Ну почему же слились ))))))) Глобус к примеру то, что из моих пунктов, для мужчины моих требований в кайф для Вас может оказаться - нафик-нафик....

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

да, то ну тут отталкиваются от противоположного - покажи товар, тогда может на него найдется купец.
    Здесь во многих случаях имеет место меновая торговля, поэтому классическая схема товар-купец будет наблюдаться не всегда, а только в крайних случаях циничного подхода. В этом случае, например, девица продает свои скоропортящиеся сиськи за деньги или мужик продает за деньги свой крепкий член. В других случаях распределение ролей не столь явно выражено, поэтому и можно говорить о меновой торговле. Здесь каждый выступает и в роли товара, и в роли купца одновременно.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Женщина в поиске может предложить мужчине семью - в том виде в каком она ее понимает/видит/давно обустроила в своих мыслях на момент поиска...

Понимаете Тестостерон - я тоже живу не в вакуме (и как это для меня не грустно))))) уже довольно взросленькая тетя.... ) и именно потому, что давно наблюдаю за людьми и говорю с уверенностью , что по прошествии времени явно видно - счастливыми стали именно те женщины, которые не занижали планку своих основных фундоментальных требований к мужчине.

Те кто ошиблись поведясь на обертку/разменялись на мишуру и мелочи - либо исправили ошибку во второй попытке/ приняли решение не играть с огнем и жить без мужчины , либо обозлились и назвали мужчин "козлами"..
    ...
    У кажждого своя обертка, у Вас эта
    Редко встречаются алкоголики осознающие свою болезнь, дураки признающие собственную глупость, посредственности признающие свою никчемность и т.д.

Globus
    Guest

Типово

Ну почему же слились ))))))) Глобус к примеру то, что из моих пунктов, для мужчины моих требований в кайф для Вас может оказаться - нафик-нафик....
    Тань Тань нужно быть уверенным в себе (это 300%), но уверенность должна быть обоснованной, компромисс соизмеримыми, обмен равнозначным и т.д.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Здесь во многих случаях имеет место меновая торговля, поэтому классическая схема товар-купец будет наблюдаться не всегда, а только в крайних случаях циничного подхода. В этом случае, например, девица продает свои скоропортящиеся сиськи за деньги или мужик продает за деньги свой крепкий член. В других случаях распределение ролей не столь явно выражено, поэтому и можно говорить о меновой торговле. Здесь каждый выступает и в роли товара, и в роли купца одновременно.
    Пошла в одноклассники затребовать вызов в Германию что бы поехать и лично поцеловать Харольда ))))))

Типово

Гораздо эффективнее эти слабые места гладить и целовать
    )
    "А у нас сегодня кошка родила вчера котят" - когнитивный диссонанс моего детства

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Пошла в одноклассники затребовать вызов в Германию что бы поехать и лично поцеловать Харольда ))))))
    Можешь поцеловать Морген, а она мне передаст!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    65 836

Типово

Конечно! Но вот некоторые мужчины продолжают не понимать этого

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Тань Тань нужно быть уверенным в себе (это 300%), но уверенность должна быть обоснованной, компромисс соизмеримыми, обмен равнозначным и т.д.
    И с чем вы сейчас пытаетесь спорить?)))))))))))))))))))) Или Вы как Портос? Дерусь потому что дерусь(с)

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Можешь поцеловать Морген, а она мне передаст!
    Договорились!)))) (и с огромным удовольствием )

Дописів
    21 333

Типово

Но ведь можно пойти и еще дальше
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Globus
    Guest

Типово

Та у мужиков как раз с этим пониманием все в порядке, а вот некоторые женщины лишь свои ожидания выложили, а на вопрос чем торгуете - говорят а зачем оно вам надо)))

Дописів
    65 836

Типово

я ток не пойму с какого тут боку к каждой конкретной форумчанке с её жизнью, Вы, яростно требующий ответа?
    С чего Вы вечно делаете выводы, с которыми потом приходится ходить обкаканным? ((

Дописів
    32 194

Типово

Женщина в поиске может предложить мужчине семью - в том виде в каком она ее понимает/видит/давно обустроила в своих мыслях на момент поиска...
    Как-то негусто, жиденько получается, на мой взгляд. Вы, да и другие дамы, довольно вдохновенно и в подробностях умеете расписывать свои требования-ожидания. И планки там высокие. И смотрите-оцениваете-тестируете, сможет ли он "полностью удовлетворять ваши запросы", и т.д. и т.п. Лень мне искать-цитировать. Полагаю, понятно, о чём речь. А в ответ на резонную просьбу внятно пояснить мотивы своих амбиций - тоненьким дрожащим неуверенным голосочком тихонечко:"семью". Вон, бедная девчушка даже понять не может, о чём речь. Ей даже в голову не приходит, что высокие требования предполагают высокий же уровень соответствия.
    Как Валеру клевать за правду всем скопом - так все мастерицы куда там. А в зеркало глянуть (образно говоря) - пелена глаза застит.
    Вот и получается - в теории на форуме едва ли не каждая - принцесса счастливо замужем за принцем. А копни чуток - и увидишь, что у одной "принц" - несуразный лошок, но держится за него тремя руками, причём, понятно почему, у другой - вообще чужой муж, но она якобы и так счастлива, третья вообще замуж никогда не выйдет, но гонору - на 5 браков и т.д.(это я сейчас не о конкретных людях, если что).
    Так что теории теориями, а практика практикой. И получается так только лишь потому, что на деле остаётся один критерий, который решает исход процесса соискания - этот крендель тоже предлагает семью. И всё.

А остальное - словесная мишура и обоснование для почти равнодушных посторонних, ну а потом уже и для себя. Не хвастаться же тем, что "я его слепила из того, что было, а потом, что было - то и полюбила". Честнее нужно быть, дамы. Честнее. Здесь почти все - взрослые люди.

Дописів
    65 836

Типово

Та у мужиков как раз с этим пониманием все в порядке, а вот некоторые женщины лишь свои ожидания выложили, а на вопрос чем торгуете - говорят а зачем оно вам надо)))
    я предложила по пунктам заявить, так сказать торгануть мордай-литца.
    Причем спецом для Вас - максимально просто. Вон как Вы в теме разведенок - борщи и все такое. Почему же отказываетесь?

Globus
    Guest

Типово

И с чем вы сейчас пытаетесь спорить?)))))))))))))))))))) Или Вы как Портос? Дерусь потому что дерусь(с)
    Я лишь до пор настаиваю, что слова не подтвержденные делом - дешевый треп))

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Ну хорошо ,... давайте так ( на минуточку представим что мы с Вами в обменной лавке)
    Что Вы мне можете предложить - на это я напишу что я могу предложить в замен.
    Давайте по пунктам - Глобус - начинайте.....

Globus
    Guest

Типово

я ток не пойму с какого тут боку к каждой конкретной форумчанке с её жизнью, Вы, яростно требующий ответа?
    С чего Вы вечно делаете выводы, с которыми потом приходится ходить обкаканным? ((
    Эго я великодушно через Вас переступаю уже вторую страницу - не заметили?))

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Как-то негусто, жиденько получается, на мой взгляд. Вы, да и другие дамы, довольно вдохновенно и в подробностях умеете расписывать свои требования-ожидания. И планки там высокие. И смотрите-оцениваете-тестируете, сможет ли он "полностью удовлетворять ваши запросы", и т.д. и т.п. Лень мне искать-цитировать. Полагаю, понятно, о чём речь. А в ответ на резонную просьбу внятно пояснить мотивы своих амбиций - тоненьким дрожащим неуверенным голосочком тихонечко:"семью". Вон, бедная девчушка даже понять не может, о чём речь. Ей даже в голову не приходит, что высокие требования предполагают высокий же уровень соответствия.
    Как Валеру клевать за правду всем скопом - так все мастерицы куда там. А в зеркало глянуть (образно говоря) - пелена глаза застит.
    Вот и получается - в теории на форуме едва ли не каждая - принцесса счастливо замужем за принцем. А копни чуток - и увидишь, что у одной "принц" - несуразный лошок, но держится за него тремя руками, причём, понятно почему, у другой - вообще чужой муж, но она якобы и так счастлива, третья вообще замуж никогда не выйдет, но гонору - на 5 браков и т.д.(это я сейчас не о конкретных людях, если что).
    Так что теории теориями, а практика практикой. И получается так только лишь потому, что на деле остаётся один критерий, который решает исход процесса соискания - этот крендель тоже предлагает семью. И всё.

А остальное - словесная мишура и обоснование для почти равнодушных посторонних, ну а потом уже и для себя. Не хвастаться же тем, что "я его слепила из того, что было, а потом, что было - то и полюбила". Честнее нужно быть, дамы. Честнее. Здесь почти все - взрослые люди.
    Вот ты не понимаешь! А вдруг ТаньТань сглазят! )))))))))))

Сторінка 44 з 79 ПершаПерша ... 343536373839404142434445464748495051525354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті