Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 172 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3440, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Школы Днепропетровска

Дописів
    175

Типово

Мы когда в первый класс шли тоже все школы перебирали,а потом муж сказал что лучшая та школа,что возле дома и пошли мы в обычную к обычному учителю и платим мы всего 100 грн в месяц и окна у нас пластиковые за счет депутатов и парты поменяны и класс куколка,а родители дружно сразу заявили,что ни копейки лишней платить не будут поэтому школа у нас ориентирована на работу с депутатами и фирмами спонсорами,а не с родителями.И знания у нас не хуже чем у соседних крутых школ,учитель работает со всеми если надо и 100 раз объяснит кому не понятно.Вывод-хорошо там где понтов меньше и у школы и у родителей

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від Калинка Переглянути допис
    Мы когда в первый класс шли тоже все школы перебирали,а потом муж сказал что лучшая та школа,что возле дома и пошли мы в обычную к обычному учителю и платим мы всего 100 грн в месяц и окна у нас пластиковые за счет депутатов и парты поменяны и класс куколка,а родители дружно сразу заявили,что ни копейки лишней платить не будут поэтому школа у нас ориентирована на работу с депутатами и фирмами спонсорами,а не с родителями.И знания у нас не хуже чем у соседних крутых школ,учитель работает со всеми если надо и 100 раз объяснит кому не понятно.
    Ничего себе! А что это за школа такая??
    Вывод-хорошо там где понтов меньше и у школы и у родителей
    это точно)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Калинка, я Вас поддерживаю! Всё зависит от директора: готов он (она) повыбивать ВСЁ или проще с родителей деньги сдирать, как обязаловка.

Типово

Подскажите, пож-та, где есть школа с углубленным изучением английского языка, но основной язык преподавания - русский, желательно Левый берег

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

.Вывод-хорошо там где понтов меньше и у школы и у родителей
    Вывод - Вам просто повезло со школой, просто хорошая школа оказалась возле Вас. Это совершенно не значит , что я приду в ближайшую ко мне школу и увижу там то, что Вы увидали в своей.

Дописів
    414

Типово

Цитата Допис від Екатерина2010 Переглянути допис
    Подскажите, пож-та, где есть школа с углубленным изучением английского языка, но основной язык преподавания - русский, желательно Левый берег
    на левом берегу нет. СШ23 русская с углубленным изучением английского языка, да и все остальные предметы преподаются на высоком уровне, НО дорого...

Дописів
    175

Типово

Нет наша школа по всем рейтингам не есть хорошая,а очень средняя,а ремонты для меня никогда не имели значения, скажите мы в совдепии учились в евроремонтах,нет,да мы даже не знали что это,но качество образования было намного выше,в 1994 году в моем классе только 4 человека не поступили в ВУз а пошли в технарь, а все остальные поступили на бюджет

Звідки Ви
    GB
    Дописів
    308

Типово

Нет наша школа по всем рейтингам не есть хорошая,а очень средняя,а ремонты для меня никогда не имели значения, скажите мы в совдепии учились в евроремонтах,нет,да мы даже не знали что это,но качество образования было намного выше,в 1994 году в моем классе только 4 человека не поступили в ВУз а пошли в технарь, а все остальные поступили на бюджет
    Полностью согласна с вами) Я понимаю - окна, вода питьевая в класс, тот же водяной фильтр на школу. Но зачем ноутбук учителю младших классов или мультимедийная доска?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Тут мы с Вами друг друга совсем не поймем, потому, что я не хочу, чтоб мой ребенок учился как при совдепии, я хочу , чтоб у него были комфортные условия и верю, что эти сами условия помехой его образованию не будут. При совдепии мы не знали что такое стиральная машина автомат и памперсы и прекрасно жили и тем не менее своему ребенку Вы же памперсы покупали? хотя прекрасно выросли без них и белье в ванной не стираете, правда? хотя Ваша мама Вас вырастила без стиралки -автомат.
    Для меня ремонт там, где мой ребенок проводит большую часть дня, очень имеет значение.

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Тут мы с Вами друг друга совсем не поймем, потому, что я не хочу, чтоб мой ребенок учился как при совдепии, я хочу , чтоб у него были комфортные условия и верю, что эти сами условия помехой его образованию не будут. При совдепии мы не знали что такое стиральная машина автомат и памперсы и прекрасно жили и тем не менее своему ребенку Вы же памперсы покупали? хотя прекрасно выросли без них и белье в ванной не стираете, правда? хотя Ваша мама Вас вырастила без стиралки -автомат.
    Для меня ремонт там, где мой ребенок проводит большую часть дня, очень имеет значение.
    а не для этого ли существуют частные школы?
    отсюда и дисбаланс между родителями
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    а не для этого ли существуют частные школы?
    отсюда и дисбаланс между родителями
    А при чем тут частные школы??

Дописів
    175

Типово

А частные школы как раз дают возможность обьедениться тем у кого есть желание а главное материальные возможности и создать комфортные условия детям.А средняя общеобразовательная школа как раз потому так и называется,что дает средние общедоступные условия.А если у человека нет желания и возможностей создавать комфортные условия что ж не водить ребенка в школу или быть в классе изгоем.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

А частные школы как раз дают возможность обьедениться тем у кого есть желание а главное материальные возможности и создать комфортные условия детям.А средняя общеобразовательная школа как раз потому так и называется,что дает средние общедоступные условия.А если у человека нет желания и возможностей создавать комфортные условия что ж не водить ребенка в школу или быть в классе изгоем.
    Нет, среднеобразовательная школа называется таким образом потому, что позволяет получить среднее образование, а условия в школе зависят не только от государственных вложений и директора школы, а больше как раз от родителей детей. Разве Вы не хотите, чтоб Ваш ребенок приходил в теплый класс, где не дует изо всех щелей, разве плохо, если ребенок будет ходить в туалет, где нормальные унитазы и можно закрыть двери, а не справлять нужду на глазах у одноклассниках, а после помыть руки в горячей воде, разве плохо, если дети будут сидеть за хорошими партами на хороших стульях, которые не рвут колготы и не оставляют зацепок на одежде..? Да, государство по идее должно заботиться о порядке в школах, садах и т.д., но на деле никто никому ничего не должен. И если мы, родители, сами не позаботимся о своих детях, их комфорте и безопасности, то никто этого не сделает. А пускать все на самотек, мол, мы же отучились в советской школе и ничего - выжили, то смысл вообще было рожать детей? Разве мы не должны стремиться хотя бы к тому, чтобы дать детям лучшее?

Дописів
    2 090

Типово

.......

Дописів
    175

Типово

Да полагаться на государство нельзя и какие-то посильные вложения в класс я не отрицаю,но это должно быть посильно всем родителям класса более или менее,а не отдельным родителям,в жизни могут быть разные ситуации и так нельзя говорить,что зачем было рожать,вырастить ребенка счастливым и в любви могут люди и без возможностей,а вот у вполне благополучных семей сейчас зачастую возникают с детьми очень серьезные проблемы,в т.ч.криминальные
    Востаннє редагував Brooke: 06.02.2012 о 22:21

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Да полагаться на государство нельзя и какие-то посильные вложения в класс я не отрицаю,но это должно быть посильно всем родителям класса более или менее,а не отдельным родителям,в жизни могут быть разные ситуации и так нельзя говорить,что зачем было рожать,вырастить ребенка счастливым и в любви могут люди и без возможностей,а вот у вполне благополучных семей сейчас зачастую возникают с детьми очень серьезные проблемы,в т.ч.криминальные
    Вы просто написали, что не у всех родителей есть желание
    А если у человека нет желания создавать комфортные условия
    делать вложение, вот к этому и относился вопрос "Зачем..?"...

Пы.Сы. Сорри, случайно влезла к Вам в сообщение

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Нет, среднеобразовательная школа называется таким образом потому, что позволяет получить среднее образование, а условия в школе зависят не только от государственных вложений и директора школы, а больше как раз от родителей детей. Разве Вы не хотите, чтоб Ваш ребенок приходил в теплый класс, где не дует изо всех щелей, разве плохо, если ребенок будет ходить в туалет, где нормальные унитазы и можно закрыть двери, а не справлять нужду на глазах у одноклассниках, а после помыть руки в горячей воде, разве плохо, если дети будут сидеть за хорошими партами на хороших стульях, которые не рвут колготы и не оставляют зацепок на одежде..? Да, государство по идее должно заботиться о порядке в школах, садах и т.д., но на деле никто никому ничего не должен. И если мы, родители, сами не позаботимся о своих детях, их комфорте и безопасности, то никто этого не сделает. А пускать все на самотек, мол, мы же отучились в советской школе и ничего - выжили, то смысл вообще было рожать детей? Разве мы не должны стремиться хотя бы к тому, чтобы дать детям лучшее?
    Я тебя люблю! Настолько облом было в сто тысячный раз объяснять, что школа не равно сарай и убожество...а ты так понятно и доступно объяснила! Хотя все-равно зря...

Дописів
    175

Типово

Бесполезный спор,одно радует,что у нас в классе подобралось 30 человек единомышленников и у нас подобных споров не возникает

Дописів
    39

Типово

Я тоже за хорошие условия для ребёнка, тем более, что находиться в кабинете будет целых 4 года. И своему ребёнку я желаю самого лучшего...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Бесполезный спор,одно радует,что у нас в классе подобралось 30 человек единомышленников и у нас подобных споров не возникает
    Вы могли бы назвать родителей единомышленниками, когда пришли бы в класс в котором старые окна, от которых сквозит , пол- бетон , покрашенный краской, крашеные стены и парты , которые сделали до моего рождения с выгрызенными кусками...и вот если б глядя на все это великолепие вы единодушно сказали :"А нам похер - пусть так все и будет" - вот тогда бы вы были единомышленниками.

Сторінка 77 з 172 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті