| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
брала мешок отрубей в ноябре в Подгороднем, точно не помню, но кажется за 30грн. Но для двух свинок- этого наверное на год хватит.
Это точно! Ира, как часто своим даешь? Я где-то 2 раза в неделю.
У меня такие:
Долучення 724306
Востаннє редагував natali1909: 06.02.2012 о 15:19
Отруби так давать или запаривать?
Это полезно для Хрюндиков?
Овсяные хлопья тоже запаривать?
просто давать, ничего запаривать не нужно.Свинки-грызуны, приспособлены к жизни в естественной среде обитания(в поле,лесу животные ничего не приготавливают, пищу никак не обрабатывают).
Спасибо.
Кажется читала о запареных отрубях,... значит напутала ))
1,100))) Толстушке нет еще и года))) Когда мы изредка бегаем по дивану такой топот стоит))) Зато у Масика тормозов нет, а у Фили такой увесистый сладкий тормоз)))
Ира, а я отруби запариваю и с морковкой тертой смешиваю. Овсяные хлопья сырыми даю. В природе ведь им и отруби взять негде.
Востаннє редагував natali1909: 06.02.2012 о 19:18
Девочки, я не противница готовой пищи и трехразового питания. Читала, что запаривают для больных и выздоравливающих животных, которым трудно жевать. Своим даю просто отруби, просто зерновые и прочее, потому что у грызунов постоянно растут резцы и им нужно грызть-жевать твердую пищу для стачивания резцов. Отруби сами по себе очень нежные и мягенькие по сравнению с пшеничкой, овсом, горохом, или другими составляющими из каждодневного питания.
Морковку режу кусочками, тру только самым маленьким поросяткам (1-неделька), остальные все свинки отлично грызут морковку, яблочки, бурячки отлично.
Мои морковку тоже грызут. Но если с отрубями, то привыкла тереть. Иначе они раньше морковку выбирали, а отруби оставляли))) А сейчас уже по привычке так делаю.
Наташа, у меня такие отруби, как ты показала на фото. Я своим даю чаще, кушают с аппетитом, потом даю корм и вкусненькое-вкусненькое.
Наташ, вот ты своих девочек опекаешь со всех сторон- это ж как муж-то завидует???
по поводу сильно толстые попки.не знаю, мои свинчики кушают столько сколько хотят, если наелись, то больше не едят, сильно толстопопиков у меня нет.
в общем день святого Валентина на носу, а вы свинок залюбили!!!!!молодцы!!!!!Я тоже вечером всех свинюшек трогаю-глажу. А доця залюбила кошатика уже совсем.не дает ему ни шагу ступить, то замотает, то спать уложит, то в дочки матери, хорошо хоть Стейсик у нас спокойный мальчик.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks