| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, я соевый соус еще до суш пробовала... тешила мужу курицу в нем и попробовала чуточку... я бы без соевого соуса суши не пробовала... не люблю так...
та у меня то же самое... днем ваще невозможно ничего сделать... вот муж с работы приходит, я ему вручаю ре и начинаю что-то по дому делать...
та понятно... я раз в неделю максимум их кушаю... да и чаще - надоели бы...
красивая кошка.
а я се специально выбирала короткошерстую кошку. чтоб меньше шерсти было выгребать
А вот я к такому не привыкаю....и таким не дорожу)))
а я везде успеваю))) мне на раздаче достался замый замечательный и спокойнючий комочек, котрый спит ночами и днем тоже 4 раза по 3 часа. Личность свою я саморазвила во время Б, теперь отдыхаю до сентября,, когда снова выйду на работу!
если я не буду обращать внимание на авки и надписи над ними тобишь ники я не тем на раздаче могу вещь отдать - воть так что это мне для "бизнеса" надо))))
не тут мужа моего надо уважать - он все за этим паршивцем моет и вылизывает и кормит его тоже только он - и хоть грозица его выбросить я знаю никуда он его не денет потому что сам его с котенка растил и он у него до рождения детей на груди спал - а характер у кота такой поганый с рождения и мстительный
да нет не боюсь - переживу как нибудь а кота жалко да и для детей живность в доме должна быть - хотя кот у нас вообще не подходит к детям - у него программа максимум пробраться в спальню где спит муж и там нагадить(((((((
а лечить алергию как то не думала - наверное еще не сильно меня достала)))
хороший вариант
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks