Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я ,к стыду своему сказать ,с 2х мес Егорушкиных ем все виды роллов и с соусом в т.ч. ( окромя васаби )ттт реакции не было. Я вначале по чуть-чуть , а потом уже целыми порциями ела.Но я как-то после этого вот и бросила ГВ диету, тоже Слава Богу все было ок. Но это ж индивидуально. Сестрица моя, кормит еще Степашку . которому скоро уже 9 мес и шоколад не может позволить себе столько есть, сколько ем его я- малявка реагирует щечками. Я ем плитками иной раз и в порядке. Тут уж как у кого с аллергенами дело обстоит
первый раз вижу твое такое настроение))!! вапче непривычно
а я даже веселюсь со сменой ав Онаа. Каждый раз думаю: что она на этот раз забабецает)))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Матя - мое коте ждет такя же экзекуция. А ты чего свою постригла?
Настя - мож просто люди уже привыкли видеть одни и те же аватарки, у людей аватарки сродни портрету.
А тут Онаа постоянно их меняет - из раздела - не поймешь с кем общаешься
Иногда посты людей ищешь не по никам, а по аватаркам
своего - у меня мужик))))
да я уже как то рассказывала - с рождением детей ему мало внимания стали уделять - вычесывать шерсть и пр.- так он весь поскатывался - как валенок был - пришлось срочно к парикмахеру а то уже начал чесаться так что ранки были под шерстью
сейчас оброс почти но все равно неровно кусками как то а уже прошло больше года
а долго коты шерстью обрастают?
У твоих деток не было аллергии на коте?
мой долго обрастает - и неровно как то - не красиво -кто то мне говорил что года 2 должно пройти чтоб красиво и ровненько -посмотрим - но он у меня уже в возрасте ему вот 11 лет стукнет может это медленное обрастание с этим связанно
у детей нет а у меня да - на шерсть теперь есть аллергия - сильные приступы чихания и сопливенья приходилось на две Б - а сейчас утром начихаюсь и нормально весь день - но вот шмотки с шерстью - даже свитера себе уже позволить не могу - чхаю дальше чем вижу - сапоги, куртка с воротником,шуба одеваю очень-очень редко перешла на мембрану и в обуви и верхней одежды на флис вместо шерсти
кстати до первой Б у меня таких проблем не было
А те не советовали куда-то пристроить кота?
Я совершенно спокойно отношусь к изменению авки Онааа...,каждый из нас делает то что ему хочется,мы же не будем спрашивать разрешения на замену авки...
Вот ткая Онааа индивидуальная личность...,а на самом-то деле какое миленькое личико у неё)))
А я вот тоже подбираю себе новую авку,пока остановилась на цветочке)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks