Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 177 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3523, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: Автошкола. (Адреса и отзывы в первом сообщении темы)

Дописів
    424

Типово

подскажите сколько сейчас окончательная стоимость прав выходит? со всеми взятками+обучение+экзамены+все сборы и тд, знакомый сдавал в конце осени, вышло около 4к, сильно ли сейчас цена поднялась? и если есть возможность, то распишите примерные расходы(что почем). Т.е. не обязательно выкладывать всю сумму сразу? Можно ведь в начале только за обучение заплатить или нужно всю сумму целиком? И сколько обучение в среднем стоит с практикой?
    И если допустим водить я умею, но по городу не разу не ездил, можно ведь будет не проходить занятия на площадке, а сразу в городе?

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    149

Типово

snejok , ответила в личку!

Типово

Время получать права!
    Объявлен набор в группы по обучению вождению категории «В» (легковые автомобили).
    Расписание занятий:
    ул. Пастера 4, оф. 204: Объявлен новый набор в группы обучения вождению по категории «В»!
    1) Утренняя группа: начало обучения – 22 февраля 2012 года.
    Занятия проводятся в среду и пятницу с 9-00 до 11-00.
    2) Вечерняя группа: начало обучения – 9 февраля 2012 года.
    Занятия проводятся во вторник и четверг с 18-00 до 20-00.
    3) Группа выходного дня: начало обучения – 18 февраля 2012 года.
    Занятия проводятся в субботу с 9-00 до 12-30.

Правды 29, офис 102 :
    1) Вечерняя группа: начало занятий – 25 января 2012 года. (набор продлен до 1 февраля)
    Занятия проводятся в понедельник и среду с 18-30 до 20-30.
    2) Группа выходного дня: начало занятий – 28 января. (набор продлен до 4 февраля)
    Занятия проводятся в субботу с 9-00 до 12-30 .

http://drivingschool.in.ua/
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Дописів
    168

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    пробовать
    ну, а где отчёт как всё прошло? как пробование?

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від somebodybodysome Переглянути допис
    ну, а где отчёт как всё прошло? как пробование?
    все прошло так быстро, что я не поняла что уже все закончилось
    не было времени особо расписывать ранее, а то пока училась ребенок без внимания рос

лично я отделалась легко (читайте дешево), теорию сдала сама, практика проплачена, езду по городу думаю бы сдала, но уже на въезде в гараж меня бортанули! должны были все сдавать на родной учебной машине, но мне попалась машина другая, очень поразили затемненные стекла, что я стойки даже не видела, в гараж не смотря на это заехала, но криво...долго мурыжили по морозу а было не много ни мало -15, решила не рисковать здоровьем и сразу отдала деньги, да и сотрудник знакомый в мрео посоветовал не рвать когти, дороже обойдется...в результате в 12 дня я уже попивала чаек дома!

сразу завалили тех, кто решил оплачивать за права сам, а не посредством родной автошколы, потом пошли те, кто не посещал,ну и дальше сдавали остальные...суммы поощрений кол****ись индивидуально...

Звідки Ви
    р-н Троицкого рынка
    Дописів
    2 749

Типово

сразу завалили тех, ...
    а кто-нибудь из группы сдал вождение сам?
    я вот в раздумьях....пытаться или не стоит? )))))

Дописів
    168

Типово

лично я отделалась легко (читайте дешево), теорию сдала сама
    ну, всё равно лучше. конечно, никто не становится ассом вождения за двадцать занятий, или сколько у вас там их было... даже опытные водители не всегда с первого раза могут задом заехать, да ещё и без остановки, да ещё и ровно. очень жёсткие требования. да ещё и на не "родной" машине.

Дописів
    168

Типово

Цитата Допис від Olga/karving Переглянути допис
    я. пытайся, старайся, не торопись! в крайнем случае потеряешь пять дней.

Звідки Ви
    р-н Троицкого рынка
    Дописів
    2 749

Типово

я. пытайся, старайся, не торопись! в крайнем случае потеряешь пять дней.
    вот и я так думаю...

Дописів
    500

Типово

Если есть время и никуда нет спешки-пытайтесь обязательно.Но они там те еще перцы-может группа попалась такая(как нам сказали-действительно большая редкость,чтоб всех мурыжили почти до 16.00-там типа что-то показательно было,удивлены были все-включая инструкторов и пр.)Кто не проплатил теорию-не сдал никто(по крайней мере у меня такие сведения),а кто не сдал теорию-к практике вообще допущен не был.Теорию я бы сама тоже не сдала-мало того,что вопросы туповатые зачастую,так еще такая суматоха вокруг-товарищи из МРЭО туда-сюда ходют,громко разговаривают,кого-то садят,кого-то поднимают-шум-гам(может так всегда,а может нарочно)-сосредоточиться и подумать над вопросом просто нереально,разве что ты гений или просто повезет.А вам удачи!

Дописів
    40

Типово

Цитата Допис від Тея Переглянути допис
    Если есть время и никуда нет спешки-пытайтесь обязательно.Но они там те еще перцы-может группа попалась такая(как нам сказали-действительно большая редкость,чтоб всех мурыжили почти до 16.00-там типа что-то показательно было,удивлены были все-включая инструкторов и пр.)Кто не проплатил теорию-не сдал никто(по крайней мере у меня такие сведения),а кто не сдал теорию-к практике вообще допущен не был.Теорию я бы сама тоже не сдала-мало того,что вопросы туповатые зачастую,так еще такая суматоха вокруг-товарищи из МРЭО туда-сюда ходют,громко разговаривают,кого-то садят,кого-то поднимают-шум-гам(может так всегда,а может нарочно)-сосредоточиться и подумать над вопросом просто нереально,разве что ты гений или просто повезет.А вам удачи!

Жесть! ну а вам потом не страшно будет ездить?
    Ну теорию нужно не заучивать, а понимать!!!! Ну и что, что сзади ходят и разговаривают? На дороге решение принимать в миллион раз быстрее!

Когда я получала права, у нас препод по теории был нудный до ужаса. на уроках спали, никто ничего не понимал!!!! На все вопросы он отвечал: читайте правила и разбирайтесь!!! Спорные вопросы, что не понимала, спрашивала у препода по вождению, папы, мужа, других водителей. Спрашивала, что-бы объяснили почему!!!!! Не пожалела денег купила диск с тестовыми билетами, решала дома сама!
    Сдавала в другом городе, не со своей группой. В первый раз у меня плохо работала мышка, и не правильно поставила ответ. Подошел ко мне инспектор, объяснила, он начал проверять, таки я была права, но ошибки то зарегистрированы!!!! Сказала: ребята, пока, до встречи через неделю. Через неделю пришла пересдавать, и ответила с одной ошибкой ( до сих пор не знаю, как буксировать трактор ))

Практику тоже сама сдала!
    Когда я училась, я в общей сложности потратила 600 дол (просто курс был 4,5, а я меняла дол). Мне на тот момент предлагали в половину меньше потратить, и просто забрать права. Но я отказалась. Мне права нужны, что-бы ездить!!! И я должна знать как это!!!!!

Дописів
    500

Типово

Цитата Допис від eliona Переглянути допис
    Ну теорию нужно не заучивать, а понимать!!!! Ну и что, что сзади ходят и разговаривают? На дороге решение принимать в миллион раз быстрее!
    Конечно страшно,как и любому новичку-вне зависимости от накатанных с инструктором часов и владением теории,не страшно,только идиоту,наверное.
    Не пожалела денег купила диск с тестовыми билетами, решала дома сама!
    Сдавала в другом городе, не со своей группой. В первый раз у меня плохо работала мышка, и не правильно поставила ответ. Подошел ко мне инспектор, объяснила, он начал проверять, таки я была права, но ошибки то зарегистрированы!!!! Сказала: ребята, пока, до встречи через неделю. Через неделю пришла пересдавать, и ответила с одной ошибкой ( до сих пор не знаю, как буксировать трактор ))

Практику тоже сама сдала!
    Когда я училась, я в общей сложности потратила 600 дол (просто курс был 4,5, а я меняла дол). Мне на тот момент предлагали в половину меньше потратить, и просто забрать права. Но я отказалась. Мне права нужны, что-бы ездить!!! И я должна знать как это!!!!!
    Судя по курсу доллара,сдавали Вы лет 5-7 назад,речь вообще не шла о том,чтоб не отучившись дураком сдать на права.Человек спрашивал,какие шансы самому сдать-вот и все и никакой патетики)Ну а Вам орден на грудь,конечно,за былой героизм!!

Дописів
    168

Типово

Теорию я бы сама тоже не сдала-мало того,что вопросы туповатые
    есть немного. но, это очень должно не повезти, чтобы попалось больше двух тупых вопросов. конечно, бред это медицина, юриспруденция и картинки, на которых непонятно что нарисовано. но, если этого нет, а вопросы исключительно по пдд, то не ответить можно только по невнимательности или нежелания думать (есть же такое - ломает разбирать эти ребусы, хотя если подумать - то ответишь точно).

Дописів
    6 671

Типово

никто не сдал вроди! у нас в группе был один человек, который водил очень хорошо, но экзамены сдавал в другом городе и вот он сказал, что я там сам не сдам, в том мрео ему сказали что лучше заплати иначе дорога тебе туда сюда выйдет дороже на пересдачи
    ну, всё равно лучше. конечно, никто не становится ассом вождения за двадцать занятий, или сколько у вас там их было... даже опытные водители не всегда с первого раза могут задом заехать, да ещё и без остановки, да ещё и ровно. очень жёсткие требования. да ещё и на не "родной" машине.
    конечно лучше какая-никакая экономия семейного бюджета у нас кстати в гаражном кооперативе не видела никого, кто заезжает в гараж задом парадокс!

не смутил меня вовсе шум-гам, да движняк, но это всего 10 минут надо абстрагироваться, а вопросы не туповаты, нужно просто очень внимательно читать и смотреть картинку! спешка в этом деле очень мешает ну и правила хотя бы почитать пару раз
    Мне на тот момент предлагали в половину меньше потратить, и просто забрать права. Но я отказалась. Мне права нужны, что-бы ездить!!! И я должна знать как это!!!!!
    мне тоже не совсем понятно зачем покупать права, преимущества вижу только в экономии времени, потраченого на занятия...мне тоже предложили сделать эдакий презент на день рождения в виде корочки, но я отказалась, считаю, что так хоть какие то знания в голове останутся, не каждый с корочкой в кармане пойдет на досуге штудировать правила

с каждым днем ожидания удостоверения водителя кажется, что навыки вождения будут утрачены скоро

Звідки Ви
    р-н Троицкого рынка
    Дописів
    2 749

Типово

Ну теорию нужно не заучивать, а понимать!!!!
    Чтобы сдать екзамен, понимать мало...))))))
    Очень много таких вопросов, ответы на которые надо именно заучить...(особенно бесят вопросы об остаточной высоте протектора на автобусах и т.п. ) Понятно, не у всех есть время перелопатить и киевские, и харьковские тесты...
    А вот что страшно, так это то, что треть группы таки даже не понимает ... делают ошибки в елементарных разъездах на перекрёстке, а ведь права получат все! и нам потом на этих перекрёстках встречаться

Дописів
    6 671

Типово

А вот что страшно, так это то, что треть группы таки даже не понимает ... делают ошибки в елементарных разъездах на перекрёстке, а ведь права получат все! и нам потом на этих перекрёстках встречаться
    у меня инструктор живет рядом с автошколой, он так и сказал: выпуская каждую группу я с ужасом перехожу улицу!

Дописів
    40

Типово

Судя по курсу доллара,сдавали Вы лет 5-7 назад,речь вообще не шла о том,чтоб не отучившись дураком сдать на права.Человек спрашивал,какие шансы самому сдать-вот и все и никакой патетики)Ну а Вам орден на грудь,конечно,за былой героизм!!
    Не много не точно в сроках, но разве это принципиально?
    За орден спасибо, но лучшая награда - езда без проблем, отсутствие штрафов, и сохраненные жизни, здоровье, и машина!

вопросы не туповаты, нужно просто очень внимательно читать и смотреть картинку!
    +10000!!!!

Дописів
    1 417

Типово

Всем привет!Подскажите пожалуйста нормальные курсы вождения, так чтоб и ездить хорошо научили и не боялась!В общем, чтоб из полного чайника сделали нормального водителя, чтоб люди не боялись передо мной переходить дорогу

Типово

Цитата Допис від Bysinkka Переглянути допис
    Всем привет!Подскажите пожалуйста нормальные курсы вождения, так чтоб и ездить хорошо научили и не боялась!В общем, чтоб из полного чайника сделали нормального водителя, чтоб люди не боялись передо мной переходить дорогу

Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Дописів
    19

Типово

Привет ВСЕМ! Подскажите, ( кто сдавал в этом году) сколько теперь нужно заплатить за получения водительского удостоверения после прохождения курсов вождения? изменились тарифы за услуги ГАИ. судя по той информации что есть в интернете нужно заплатить- 273,50 грн , но как мне сказали знакомые нужно заплатить еще какую-то страховку. Так ли это?

Сторінка 107 з 177 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті