И с противоположной стороны на растяжке висит.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И с противоположной стороны на растяжке висит.
This is not a life saving device.
Это точно сюда:
Стрельба на Космической: водитель легковушки прострелил ноги другому автомобилисту.
ТЫЦ
Все понимаю, ну неправ, ну злые, ну жена не дала, но нахрена в человека стрелять...
почему бы нет?.
Висящее на стене ружьё,обязательно должно выстрелить в 3-м акте......)))))
Скажем так... некто перекрыл въезд на ул Луговскую, я не понял для какой надобности.
И наметилась тенденция движения против шерсти по ул. Ростовской. Граждане водители, оно конечно понятно, что вам только 30 метров до поворота... но это как то неожиданно, вас там ни кто не ожидает встретить.
Может проще все таки немного объехать?
Привет водятлу зеленоватого Митсубиши Спейс Стар (где-то часик назад)
Укурок ты хоть ПДД открой почитай из какого ряда нужно поворачивать и в зеркала смотри,когда в повороте на Булыгина из левого ряда ныряешь прямо к автосалону Митсубиши в правом ряду согласно ПДД тоже едут авто
Еще бы каких-то 10 сантиметров и не было б у меня заднего крыла и двери
Этому придурку даже в голову не пришло, что он вообще то был в миллиметрах от попадалова.
Я в это же окно уже собрался ехать, а рвануть с места я могу очень резво.
Редкий случай - маршрутка решила пропустить пешехода...бэшеный Казель не поверил...
Вы не поверите, но в один и тот же момент времени один квадратик(перекресток) проезжей части одновременно является и Филосовской и Пушкина
только для каждого он свой - в зависимости от того в каком направлении\положении там находится автомобиль
смотрит вдоль пушкина - на пушкина
смотрит вдоль филосовской - на филосовской
Не стыкуется...
Согласно вашей логики, промежуток между проезжими частями К.Маркса является частью К.Маркса и соответственно - главной дорогой... Ну не могут на главной (по вашему мнению) дороге устанавливать знак "Уступить дорогу"...
Поэтому варианта два:
1. Промежуток между проезжими частями К.Маркса не является частью только К.Маркса и соответственно главной дорогой...
2. Промежуток между проезжими частями К.Маркса является частью только К.Маркса, но так как, то получается, что и К.Маркса перестал быть главной...Главная дорога перестала быть главной в тот момент, когда там установили "уступи дороу"![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks