| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а Милуся приболела(( Темпа ок 38,2+, сопли ручьем((
Был врач, куча лекарств((
За все мои года на форуме, впервые меня оскорбляют, сначала был шок, сейчас смешно, понимаю ж что неадекватных людей тут немало
Милусе не болеть![]()
Ксюша, поздравляю с именинами!
Irsena, подруга - приколистка)) У меня одна все время забывает про ДР, звонит или самая последняя или вообще на следующий день, через день, я уже привыкла
Fialka5, Милочке выздоравления!
Натабэль, Игорек такой спортивный у тебя) Я опять волнуюсь: у всех дети куда-то лазят, а мой к дивану подойдет, ногу поднимет и выжидающе смотрит - "Давай, маман, подсаживай!"И будет ныть, пока не помогу, - типа не царское это дело, напрягаться самому
![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
kolibry , Stasya , успеют и ваши налазиться!!
У меня старший и раньше и сейчас особо никуда не залазил, меньше переживаний было, что навернется.
Игорю приходится за двоих шкодничать и покорять вершины.
Яна, неадекватные люди, были, есть и будут(( Главное меньше порть нервы из-за них!
Snake, 45 см от пола. Вроде, невысоко совсем. Он не хочет руки и плечи напрячь, чтоб на них подтянуться (ногу закинуть, конечно, не получается еще)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Всем спасибо за пожелания!
Главное, дите озорное))
Тимка давно на диван залазит - но слазить раньше научился - смешно так : ноги и зад к краю разворачивает и крабиком...
А разогнаться и лицом в подушки - аж с визгом...только пару раз уже мимо подушек в стенку влипал...
Fialka5, Милочке выздоравления!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks