| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував OKS@N@: 06.02.2012 о 16:54
natashika держитесь там, хотя настораживает что они так быстро все организовали. А в роддомах узи так до позна не работает? Мы тут за вас будем кулачки держать, а на повторное узи все же нужно!
Прекратите паниковать! Как говорила "домомучительница" из Малыша и Карлсона: СПОКОЙСТВИЕ, ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ!
Ведь писали девочки что в этом сроке это не показатель!!! Подождите чуток и самое главное даже НЕ СМЕЙТЕ думать о плохом, не притягивайте сами к себе и не создавайте эту ситуацию. Наоборот нужно говорить: Со мной и моим малышом ничего такого произойти не может!!! Он здоровенький, я его люблю и забочусь о нём! НЕ ПЕРЕДАВАЙТЕ манюньке свой страх!
центр здоровья женщины на Кедрина, 793-16-05, 793-16-39, там скрининг делают, но не знаю до которого часа
Только что с мамой общалась, она говорит у ее сотрудника была такая же ситуация. Они и в Кривой Рог ездили и потом сдесь 3 раз подтвердилось, а потом плюнули на все... и ЗДОРОВОМУ сыну уже 2 года!!!!!!!!!
Могу порекомендовать отличного, на мой взгляд, специалиста - Носинская А. Она в 9-ке и как Г принимает и как врач узи , но на 3-ем этаже. Там оборудование гораздо лучше , чем на 5-м.Сама у нее 2 скрининг делала и оч довольна.
Главное не отчаивайтесь и не опускайте рук!!!!
А еще можно завтра с утреца сделать узи с 8 до 9, и к 11 быть в КривомОгу на консультации
У, сколько тут событий!
Горчичка, с бигпузием и декретом тебя!
Альфа, с выпиской и отпуском! Я так понимаю, мы теперь вас обеих увидим на курсах!
juliaki, спасибо ОГРОМНОЕ за наводку на Бебизон-вчера там купили коляску и кроватку, УРААААА!
Всех Ксюш с праздником, Ангела-Хранителя вам!
Natashika, меня бы тоже насторожила такая расторопность врачей. Они, не спросив тебя, уже даже на время договорились. "Без меня меня женили". Может, успокойся, завтра постарайся попасть к Пробачай или Кацай(причем я бы не говорила причину, иди как обычно, пусть скажут свое мнение,а потом уже озвучь подозрения Бут, пусть еще раз внимательно посмотрит), а уже послезавтра едь в Кривой Рог?Один день точно ничего не решит, зато у тебя будет 3 мнения.
Я ранее предлагала такой вариант, но надо знать где там и как делают УЗИ (надо ли записываться заранее)...
Девы, сейчас читаю про тренировочные схватки. Я текст понимаю, но не понимаю как это??? У меня не было болезненных М. никогда, а везде пишут что это похоже... Объясните, пожалуйста, на пальцах - как это и когда я их слышать должна буду?
Девчата, не по теме, где купить хорошую терку?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks