| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Особой комиссией я официально признан идиотом. Я - официальный идиот. "
Швейк.
Путь, которым Оля может победить все баны. Досудебным урегулированием.
Полку борцунов прибывает.
Штозанах? Авитаминоз видимо...
отжеж паразиты!как Вы себя бы повели, если Вас публично оскорбляли, банили без предупреждения и конкретных серьезных причин + клеветали в Ваш адрес + систематически лишали общаться с потенциальными клиентами и зарабатывать деньги?(с) ole4ka_sky
не дают ольчуку бабки тут зарабатывать
еще и сам админ, триста лет назад писал,
что -- Данный форум создан для спокойного и благожелательного общения.(с)Admin
вот удумал жеж такое ляпнуть?!![]()
Оля тут бизнес воротит,
а они гады такие накинулись на бедняжку
Оля, купи их с потрохами!![]()
и уволь всех модеров!
распоясались понимаешь-ли!![]()
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Мне больше всего интересует цель искового заявления)) Будет просить в судебном порядке восстановить ее из бана? Смех и грех))))
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, ответило Чучело, но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©
Оля просто не читала пользовательское соглашение, так бы знала, что подавать не на что )
а все это из-за недостатка половой жизни. раньше было 12 раз, а теперь длительный перерыв. вот и результат. интересно, использовать дилдо в дхц - это грех?
Какое исковое заявление? Какой суд?
Я думала, все поняли, что "это была комедия":-))
компенсировать материальный ущерб за недополученную прибыль - "систематическое лишение возможности общаться с потенциальными клиентами и зарабатывать деньги(с) )))))
и моральный - "если Вас публично оскорбляли, банили без предупреждения и конкретных серьезных причин + клеветали в Ваш адрес"(с)
)))))
а мне сегодня...мусора снились))))))))))) так вот к чему)))
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
лера, хватит этот терпеть, пойди уже и трахни кого-то )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks