| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мадам,всё очень просто!
А дебаты,действительно,будут длительными-потому и я не стал отводить мысль в сторону.
Хотя прекрасно отдаю себе отчёт,что фраза многих женщин покоробила.
Скажу коротко-если долго подумать над смыслом вот этой фразы:
"Так каждый из вас да любит свою жену, как самого себя; а жена да боится своего мужа."(Послание к Ефесянам, 5:33)
то очень легко можно прийти к тому,о чём я упомянул.
Альтер! Я правда пытался. Но так и не понял о чем тема. Конкретики нет.
А после того как активно включился Валерий .............
Шаленчиха. Привіт, "Компана"! Я вам почитати принесла!
Йонатан. А ти вмієш?
Шаленчиха (сідає і без зайвої церемонії наливає собі гранчака). Ти перед Людкой виябуйся, Йонатан. (Шаленчиха миттєво заливає гранчак в горлянку і смачно хрумкає огірком). От дивіться, що тут написано (розкриває журнал "Парад" і читає вголос). "Я, конєчно, нєкотороє врємя очєнь плотно тусовала. Но єслі хто думає, шо бить суперлєді лєгко, то ето ашибка".
Вєнік. Но і трудного тоже нема нікуя.
Шаленчиха. Це тобі, Вєнік, всьо лігко в жизні дається. А в жінок жізнь трудная. Осьо, дивись! (Читає). "Кстаті, благодаря опщенію з тусовкой я розширіла круг своїх інтєрєсов, а ето ізбавіло міня от снобізма в манєрє одіваться. Хотя порой, когда я надіваю Дону Каран, мінє кажется, что міня ето взросліт".
Йонатан. А тебе зато Шаленчиха всьо молодіт, яку б фуйню ти не наділа.(с)
![]()
Я могу понять это различие, если на вопрос "Который час?" мужчина ответит "Семнадцать двадцать", а женщина - "Оооо, уже двадцать минут шестого!".
Но я не пойму никого, если на этот вопрос мне станут воду лить об истории возникновения солнечных часов или о принятии часовых поясов.
Так понятно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks