Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 117, показано з 1 по 20.

Тема: Голубые в маразме: откуда у Вас деньги на авто от 150 т.грн.?

Комбінований перегляд

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    Это ты нифига не понял!
    На зарплату в 2 штуки можно прожить и аж бегом! Да, не фонтан конечно, но можно! Работают водителями получая полторы с трекерами на машине, где за неделю больше 10 литров не сольёшь, в магазинах работают продавцами по 1500 штуки получают ... и ничего, живут как-то!
    ты ссылку на мой блог видел ? читал ?
    за 2000 работают в том случае ,если это не основной заработок или же это женщины (т.е. они не основные добытчицы)
    остальные воруют, химичат, шабашат... или же это пенсионеры.

легко сказать "живут как-то", если семье из 2 человек, максимально затянув пояса, менее чем на 2,5-3 прожить не удастся ! не говоря уже если есть ребёнок. + коммуналка, + одежда, + какая-никакая бытовая техника...

горе-то какое! я тебя уверяю, что 50% бюрократов в кабинетах носящихся с какими-то дибильными бумажками просто не нужны, они тратят бюджетные деньги в пустую, ждут пока освободиться место у кормушки или уже у неё ... если избавиться от бюрократии и кучи бумаг, то половину народу можно будет сократить ... почему все кто подписывают проект на дом сидят чёрт знает где, в разных местах, работают в разное приёмное время и т.д. и т.п.? Благо хоть у очередных хватило ума сделать единый центр регистрации предпринимателей, но вот с закрытие так и не упростили - около 5-6 месяцев занимает насколько я слышал, когда толпами шли закрываться в прошлом году! И кому ножна толпа дармаедов выдающих очередные писюльки для элементарной по сути операции? сдать бумаги в одно окно, а они пусть сами бегают ... политолог ещё в универе рассказывал, как в одной из российских областей решили по зарубежному примеру собрать все гос структуры в пределах одного огромного квартала ... и! О чудо! Выдача всех бумаг сократилась и треть рабочих мест оказалась лишними ... правда почему-то эксперимент не стали внедрять в других областях ... интересно почему бы это? меньше пиявок-бюрократов? взяток меньше надо давать стало? не, такое нам не подходит ...
    в Виннице сделали так же. Вышло в разы быстрее, дешевле ,эффективнее. Да и вообще куча плюсов получилась. + большая проблема для свидомых : революцию в ЖКХ устроил еврей...
    почему у нас в городе так не делают ?
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

В этом мире есть еще сторонники "голубых" кроме их самих?

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Так и до введения крепостного права недалеко )))
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 524

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Так и до введения крепостного права недалеко )))
    а как Вам налог на бездомных домашних животных и на бездетных молодых людей? готовятся ... лучше бы строили жильё бюджетное для начала, а то

но НАЛОГ НА СКАЙП И ICQ это уже просто дибилизм ...подозреваю что в их недоделанных головах зреет мысль о том, что надо бы посчитать кто сколько в среднем вдыхает-выдыхает и всех, кто дышит больше нормы обложить каким-то умным налогом или заставить покупать устройства по измерению расхода воздуха, а потом всем платить налог типа по-честному "все заботимся у экологии, но дышим-то по разному, вот надо бы сделать так, чтобы всё было по-честному" ... гр**аные голубые клоуны!!!! )))))))

Звідки Ви
    Дописів
    9 524

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    В этом мире есть еще сторонники "голубых" кроме их самих?
    Сейчас даже самые ярые голубколюбы уже перестали их защищать, как было до и сразу после выборов ... теперь кое-где даже в Донецке за слова "я за Януковича" могут хл****о начистить ... ибо там народ себя вообще обосраными чувствует - они ж за земляка глодки драли, а он теперь туда даже боиться появляться - вон от чернобыльцев уже сбежал разок за час до встречи ...

кстати, уже вообще не в тему, но в Киеве вроде бы обыскали всех посетителей театра, включая посла Германии (потому что первая шлю Леди пришла в театр), по ходу ему не особо понравилось, как и всем остальным театралам .... якобы угроза текрракта .... видно жопой чувствует что башню ему многие хотят снести ...

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    ты ссылку на мой блог видел ? читал ?
    не видел, не читал ...
    за 2000 работают в том случае ,если это не основной заработок или же это женщины (т.е. они не основные добытчицы)
    остальные воруют, химичат, шабашат... или же это пенсионеры.
    у жены на работе чувак работает охранником с 9 утра до 10 вечера, зарплата 2 штуки, дома жена и ребенок пару лет ...
    легко сказать "живут как-то", если семье из 2 человек, максимально затянув пояса, менее чем на 2,5-3 прожить не удастся ! не говоря уже если есть ребёнок. + коммуналка, + одежда, + какая-никакая бытовая техника...
    ну и? то есть если я подойду с пистолетом, высажу из машину и уеду, а потом продам на разборке и скажу ... ну вот а что делать? ну вот ухудшили же условия для предпринимателей ... то это будет оправданием? или что? ты вообще о чем?
    в Виннице сделали так же. Вышло в разы быстрее, дешевле ,эффективнее. Да и вообще куча плюсов получилась. + большая проблема для свидомых : революцию в ЖКХ устроил еврей...
    почему у нас в городе так не делают ?
    ну? и почему?

Дописів
    9 583

Типово

у жены на работе чувак работает охранником с 9 утра до 10 вечера, зарплата 2 штуки, дома жена и ребенок пару лет ..
    значит, у него есть ещё какой-то доход
    знаю многих пенсионеров-силовиков ,к-е получают неск-ко тысяч пенсии + подрабатывают из принципа " маленькая зарплата при маленькой нагрузке".

ну и? то есть если я подойду с пистолетом, высажу из машину и уеду, а потом продам на разборке и скажу ... ну вот а что делать? ну вот ухудшили же условия для предпринимателей ... то это будет оправданием? или что? ты вообще о чем?
    смотри, не можешь ты заниматься бизнесом -- им будет кто-то заниматься. Если он будет убыточен для всех, им не будет заниматься никто.
    работа чиновника ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНА ВЫПОЛНЯТЬСЯ, полюбэ, т.е. кто-то обязательно должен там сидеть и делать эту работу. При нормльной зарплате там будет работать нормальный человек (во всяком случае, есть все условия для этого) , при зарплате ниже плинтуса там будет работать только вор. А т.к. эту работу обязательно должен кто-то делать, то при малых зп это равносильно обязательному назначению вора.

Звідки Ви
    Дописів
    9 524

Типово

значит, у него есть ещё какой-то доход
    живут в частном доме ... как тут vch уже говорил - огородом ещё занимаются, ну там фрукты-овощи может какие-то перепадают ... и ВСЁ!
    при зарплате ниже плинтуса там будет работать только вор. А т.к. эту работу обязательно должен кто-то делать, то при малых зп это равносильно обязательному назначению вора.
    если говорить о профессии, то да - созданы все условия, чтобы тот кто пришёл был вором: бюрократия, огромное количество бумаг, растянутые официальные сроки, маленькая зарплата

если говорить о людях работающих на таких профессиях: они часть коррупционного механизма выдаивающего из обычных граждан-налогоплатильщиков их кровный бабос, то есть просто воры или иными словами преступники говоря по обычным меркам, ну там подонки-сволочи это само собой, но они (ФАКТ!) прекрасно знали куда они шли и (ФАКТ!) никто никого не заставляет под дулом пистолета или под трибуналом (как в армии) идти на такие работы ... "если не они, то кто?" это тоже не отмазка, пойди работать вором мог и я, но я то не пошёл, я знал, что моя совесть будет не чиста и меня не устроило ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    854

Типово

Сколько денег не плати, а без жесткого ( посадить, расстрелять) контроля "сверху" всё равно будут тырить. И везде так.
    От беззакония до Закона - одна сессия Верховной Рады.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

вот и получили письмо по почте, приглашают пообщаться.
    но письмо прислано не должным образом, согласно ст.94 НКУ

Дописів
    9 583

Типово

если говорить о людях работающих на таких профессиях: они часть коррупционного механизма выдаивающего из обычных граждан-налогоплатильщиков их кровный бабос, то есть просто воры или иными словами преступники говоря по обычным меркам, ну там подонки-сволочи это само собой, но они (ФАКТ!) прекрасно знали куда они шли и (ФАКТ!) никто никого не заставляет под дулом пистолета или под трибуналом (как в армии) идти на такие работы ... "если не они, то кто?" это тоже не отмазка, пойди работать вором мог и я, но я то не пошёл, я знал, что моя совесть будет не чиста и меня не устроило ...
    никакие они не сволочи и не подонки
    обычные люди
    разговаривал я людьми. они говорили "Сюда полюбому кто-то прийдёт, и будет брать, т.к. по-иному нельзя. Ну, конечно, риск "влететь". Но если кто-то полюбому будет это делать и получать за это деньги, то почему кто-то, а не я?".

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

обычные люди
    разговаривал я людьми. они говорили "Сюда полюбому кто-то прийдёт, и будет брать, т.к. по-иному нельзя. Ну, конечно, риск "влететь". Но если кто-то полюбому будет это делать и получать за это деньги, то почему кто-то, а не я?".
    Другими словами, если полюбому кто-то будет бомбить сберкасы, угонять автомобили, красть бумажники....... то почему кто-то, а не я? ))))))))0

Ахренеть логика!

Разве это обычные люди? Что в них человеческого? Помоему это обычные животные, скот! И отношение к "обычным" людям скотам должно быть соответствующее.
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    Дописів
    9 524

Типово

обычные люди
    самая обычная МРАЗЬ
    ну вот были после развала ничьи заводы, фабрики, цеха и т.д., государственные, общие ... ну то есть ничьи! Почему-то кому-то совесть позволила забрать общее, а кому-то нет! Кто-то согласен податься в воры и угонщики, а кто-то нет ... по этим признакам и отличается мразь, вроде убийц, насильников и воров от обычных людей, а оправданий можно 550 придумывать ... я уже об этом говорил "ну спрос же на наркотики есть, у людей ломка, кто-то им должен наркотики продавать! ну так почему не я?" ... исходя из таких же принципов менты крышуют наркопритоны - все равно они будут колоться, закроется один и откроется другой, а на это время выростут цены на наркоту из-за спроса и нарикам придётся больше воровать, ну так а смысл? ну пусть тогда этот наркоторговец работает и я (начальник РОВД) будут брать с них бабки! Логично ... конечно! почему и нет? МРАЗЬ!!!!

не пошёл работать умом, не пошёл работать руками, а пошёл скрести бабла с других и все их оправдания и нытьё это жалкое посмещище, самоуспокоение для совести ... более того - за лакомые места они сами платят деньги ... так что не надо тут рассказывать, что они такие же правильные и хорошие, как и все остальные ... типа жизнь заставила! Кого-то жизнь заставляет придумывать охранные комплексы, а кого-то жизнь заставляет придумывать как их обходить ... мразь выбирает второе ...

Есть конечно разные грани коррупции! Одно дело когда ты даёшь шоколодаку, чтобы тебе в налоговой рассказали про новый кодекс или просто за хорошее отношение, а другое дело когда с тебя требуют деньги, чтобы беспроблемно дальше продолжал работать, типа "ну мы ж всё равно что-то найдём", особенно когда у фирмы огромное количество контактов, опт и розница, большой ассортимент, склад, персонал, перевозки и т.д., третье когда за взятки выигрываются госзакупки, четвертое когда придумывают кучу дибильных Законов, правил, структур, других бюрократических бумажек и ты сам уже готов сказать "да давайте я уже кому-то дам денежку, токо отгребитесь от меня и дайте спокойно работать" и т.д.

в итоге и имеем:
    Украинская налоговая система занимает 181 место из 183 в мировом рейтинге!
    В Украине, по мнению авторов Paying Taxes-2011, одна из наиболее сложных налоговых систем – страна заняла 181-е место. Несмотря на то, что в 2009-2010 гг. в Украине была упрощена налоговая дисциплина и введена и продолжает совершенствоваться система электронной налоговой отчетности, страна в рейтинге-2011 разместилась в окружении африканских стран, уступив Чаду и Конго (179-е и 180-е места) и опередив лишь Центрально-Африканскую Республику (182-е) и Беларусь (183-е).
    покращувалы-покращувалы и не "покращылы" ...
    а теперь единый налог разбили на 4 разных категории, сам единый налог разбили на единый налог и соц взнос, теперь ещё отчитываться всем надо будет за каждую машину (за вертолёты, Кайены, виллы и забугорные счета видимо не надо) и т.д. и т.п. и по итогам этого года мы уже будем на последнем месте наверное ...

Дописів
    9 583

Типово

самая обычная МРАЗЬ
    ..
    эк тебя от зависти-то колбасит ))))

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті