ты ссылку на мой блог видел ? читал ?
за 2000 работают в том случае ,если это не основной заработок или же это женщины (т.е. они не основные добытчицы)
остальные воруют, химичат, шабашат... или же это пенсионеры.
легко сказать "живут как-то", если семье из 2 человек, максимально затянув пояса, менее чем на 2,5-3 прожить не удастся ! не говоря уже если есть ребёнок. + коммуналка, + одежда, + какая-никакая бытовая техника...
в Виннице сделали так же. Вышло в разы быстрее, дешевле ,эффективнее. Да и вообще куча плюсов получилась. + большая проблема для свидомых : революцию в ЖКХ устроил еврей...горе-то какое! я тебя уверяю, что 50% бюрократов в кабинетах носящихся с какими-то дибильными бумажками просто не нужны, они тратят бюджетные деньги в пустую, ждут пока освободиться место у кормушки или уже у неё ... если избавиться от бюрократии и кучи бумаг, то половину народу можно будет сократить ... почему все кто подписывают проект на дом сидят чёрт знает где, в разных местах, работают в разное приёмное время и т.д. и т.п.? Благо хоть у очередных хватило ума сделать единый центр регистрации предпринимателей, но вот с закрытие так и не упростили - около 5-6 месяцев занимает насколько я слышал, когда толпами шли закрываться в прошлом году! И кому ножна толпа дармаедов выдающих очередные писюльки для элементарной по сути операции? сдать бумаги в одно окно, а они пусть сами бегают ... политолог ещё в универе рассказывал, как в одной из российских областей решили по зарубежному примеру собрать все гос структуры в пределах одного огромного квартала ... и! О чудо! Выдача всех бумаг сократилась и треть рабочих мест оказалась лишними ... правда почему-то эксперимент не стали внедрять в других областях ... интересно почему бы это? меньше пиявок-бюрократов? взяток меньше надо давать стало? не, такое нам не подходит ...
почему у нас в городе так не делают ?
Bookmarks