Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 519 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10371, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: О китайцах (авто)

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Причины в алчности
    Лучше сделать за деньги, чем ждать пока представительство перечислит денюжку
    Все зависит от конкретного дилера, те кто дорожат клиентами к гарантийным случаям относятся профессионально, плюс ко всему играет роль оперативность самого дилера. А насчёт алчности, так эта алчность как правило выходит боком в любом бизнесе, заработаешь доллар потеряешь сто, я кстати таких примеров знаю массу....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Все зависит от конкретного дилера, те кто дорожат клиентами к гарантийным случаям относятся профессионально, плюс ко всему играет роль оперативность самого дилера. А насчёт алчности, так эта алчность как правило выходит боком в любом бизнесе, заработаешь доллар потеряешь сто, я кстати таких примеров знаю массу....
    Эх, где-то человеческий фактор, а где-то руководство компании

Дописів
    13 363

Типово

Эх, где-то человеческий фактор, а где-то руководство компании
    Скорее генеральная линия самого дилера (т.е. владельца/владельцев). Если персонал не натаскивают на заворачивание гарантийных случаев, то сами работники не будут рогом упираться.....

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

а если запчасть ждать месяц, то тут чья вина? думается, что дистрибьютора ...

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    а если запчасть ждать месяц, то тут чья вина? думается, что дистрибьютора ...
    Что в АвтоЗАЗе, что на КрАЗе после жалобы в представительство все вопросы решаются очень быстро
    Не из личного опыта. Прочитал на форумах ланосоводов и джиливодов

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Типово

Что в АвтоЗАЗе, что на КрАЗе после жалобы в представительство все вопросы решаются очень быстро
    Не из личного опыта. Прочитал на форумах ланосоводов и джиливодов
    я про такое не слышал ... и тут бюрократия?

В России начнут делать модное дешевое купе
    Представители Таганрогского автомобильного завода подтвердили слухи о том, что их компания ведет работу над совершенно новым большим хэтчбеком, который в самой компании предпочитают называть пятидверным купе. Это первый автомобиль такого класса, который будут выпускать в России!

..............
    Скорее всего, в основе автомобиля будет лежать платформа от китайских автомобилей Chery, а цена модели не превысит отметки в 500 000 руб.
    ..............

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Та нормально китайцы делают...не всё конечно...но! такой фарш и такая цена- у кого еще есть? Если говорить о безопасности-то остаточно надежны китайцы! Есть нюансы по резинкам и проч-но при такой цене-это не вопрос!

У меня есть огромный опыт доделок-переделок и т. д.....так что могу не только с позици юзера говорить! Вот сейчас буду сравнивать Чери Кимо и Чери Джагги-моторы одинаковые, дизайн разный....еще нужно обязательно мозги прошивать-тогда и расход снидается, и прием увеличивается ( но евро 3 пропадает-)- та и фиг с ним! Зато экономичность повышается! А еще если газ поставить-вообще оно самое!
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
    0675608825, 0664823824 Александр

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від Александр-К Переглянути допис
    У меня есть огромный опыт доделок-переделок и т. д.....так что могу не только с позици юзера говорить! Вот сейчас буду сравнивать Чери Кимо и Чери Джагги-моторы одинаковые, дизайн разный....еще нужно обязательно мозги прошивать-тогда и расход снидается, и прием увеличивается ( но евро 3 пропадает-)- та и фиг с ним! Зато экономичность повышается! А еще если газ поставить-вообще оно самое!
    вроде как расход и динамика обратно пропорциональны ... каким образом и динамика и расход одновременно?

Scorpion4ik
    Guest

Типово

вроде как расход и динамика обратно пропорциональны ... каким образом и динамика и расход одновременно?
    Физика пала перед ним.....

Дописів
    5 409

Типово

современные автомобили делаются экологичными. Естественно, в ущерб и расходу, и динамике, на первом плане экологичность. Так что вполне закономерно, что если убрать экологичность, то расход и динамика должны измениться. И очень даже может быть, что и расход уменьшится, и динамика увеличится. Хотя...динамика - это чисто субъективный фактор, брать его за истину никак нельзя.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

На Черифорумах пишут о снижении среднего расхода на 1.5-2 литра и увеличении динамики! И папарашу всяких Скорпионов тут не умничать! Я мжду прочим физматкласс когда-то окончил! так что в физике чуууть-чуть разбираюсь! Или скажете что Победа 20 л кушает и Тико 5 патамушо шо?!!!

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 983

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    современные автомобили делаются экологичными. Естественно, в ущерб и расходу, и динамике, на первом плане экологичность. Так что вполне закономерно, что если убрать экологичность, то расход и динамика должны измениться. И очень даже может быть, что и расход уменьшится, и динамика увеличится. Хотя...динамика - это чисто субъективный фактор, брать его за истину никак нельзя.
    если при слабой динамике машина кушает больше керосина, т. е. он сгорает с более низким КПД чем мог бы при чудо-прошивке, то откуда возьмется экология, чистый выхлоп???

На Черифорумах пишут о снижении среднего расхода на 1.5-2 литра и увеличении динамики! И папарашу всяких Скорпионов тут не умничать! Я мжду прочим физматкласс когда-то окончил! так что в физике чуууть-чуть разбираюсь! Или скажете что Победа 20 л кушает и Тико 5 патамушо шо?!!!
    патаму шо конструктивно моторы Тики и Победы отличаются чуть более чем полностью.
    тяжелый для своей мощности, "холодный", нижневальный, с низкой степенью сжатия мотор Победы (на самом деле конструкция Форда начала 30-х годов) вообще строго говоря делался без всякой оглядки на топливную экономичность. Тогда всем было пофик и только прозорливый Иосиф Виссарионович ограничил Победу 4 цилиндрами вместо запланированных 6.
    я уже молчу про разницу в массе авто, потери в трансмиссии и пр.
    Востаннє редагував Mark Schlange: 09.02.2012 о 13:19

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    экологичными за счет чего? за счет одной прошивки двигателя? как бы не так ... а катализатор например эта прошивка тоже вырезает из авто? каким боком?
    резкий разгон например это наиболее не оптимальный режим для двигателя, когда в трубу вылетает очень много лишнего топлива ... а тут увеличивается динамика, то есть по идее не сжигается ещё больше топлива, вылетая в трубу, но оказывается нет - наоборот расход меньше ... как? Пойди к любому кто настраивает двигатели, начни с карбюратора - все тебе скажут одно и тоже, без кардинальных вмешательств вроде турбин, прямотока, фильтров нулевого сопротивления и т.д. (да и то всё это не проходит без последствий в ресурсе, все знают добавить самому турбину=уменьшить ресурс) тебе светит либо динамика, либо пониженный расход, а всё остальное это бред сивой кобылы в лунную ночь ...
    можно сделать чиповку на динамику и увеличившийся расход компенсировать газовой установкой, даже для экологии будет не так напряжно, выборсы у газа не такие вредные, но тут нужно сначала поговорить с "газовщиком" на счет того насколько хорошо это сочетается ...

и динамика это не эфемерная величина, поскольку её можно измерить - 0-60, 0-100, 0-200, 80-120 (вспомнил ТопГир как они разгоняли Вейрон ... "я на скорости 120 км/ч, переключаюсь на вторую", на этом месте у меня улыбка до ушей и гы-гы несколько секунд, у некоторых предел автомобиля это 120, а другие на 120 на вторую переключаются ) и т.д... другое дело кто как ездит, вот это да ... и на кого какой эффект оказывают слова чиповщика "ну всё, щас твоя машина полетит" ... ну да, полетит, был разгон до сотни 11.5, стал 11 ..... ага, летит, как Белка и Стрелка - что мёртвому припарка

Дописів
    13 363

Типово

Та нормально китайцы делают...не всё конечно...но! такой фарш и такая цена- у кого еще есть?
    Людей которые однажды повелись на "китайский фарш" как папуасы на бусы и зеркальцо, теперь интересует только мясной фарш для котлет. Зачем нужен "фарш" который предоставляет владельцу не комфорт а геморрой с ремонтом?.....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Людей которые однажды повелись на "китайский фарш" как папуасы на бусы и зеркальцо, теперь интересует только мясной фарш для котлет. Зачем нужен "фарш" который предоставляет владельцу не комфорт а геморрой с ремонтом?.....
    Ну начнем с меня...у меня есть Чери Кимо, Джагги и Элара.....еждит пока только Кимо, завтра заберу Джагги, с понедельника заберу Элару....

По Кимо-перебрана ходовая-простая шо дверь!, все резинки нашлись-поменяны на новые ( и это при условии что тот, кто был ее владельцем знал что он кредит за нее не выплатит и катался как хотел)....не нашли ремкомплект передних суппортов ( кто-то порвал при заменен пыльники)-подобрали от Хонды Цивик 91 года....шаоровые-реставрация, рулевые наконечники-реставрация, стойки-реставрация...теперь еще задние аммортизаторы от Тико-матиза поставим-ваааще мягкая будет! Этот автомобиль был достаточно сильно разобран (салон до основани-сидения полностью разбирались даже),вся ходовая...полмотор ( ГРМ не очень весело меняется) заменили одну подушку мотора....антикор сделали.....конструктивно мне подвеска очень понравилась-минимализ и нормальный результат! Еще не ездил на чиповку-кому интересно-читаем форумы...кто не верит-уговаривать не стану....просто ввиду програмного обеднения смеси мотор не развивает мощности-следствие высокий расход! У меня Омега Б 3.0 на автомате в городе в 11-11.5 укладывается! А все потому что откапиталенный мотор, прмытые форсунки и все настроено-отрегулировано...у соседа на такой же Омеге с 2.0 мотором в городе 12-13....и еле ползает....

Так вот! Прошивка переводит Евро 3 в Евро 0, но дает прибавку мощности и снижает расход!

Экспериментальным путем на Омеге выведены правила экономичной езды...на первый взгляд бред...но! Старт-газ в пол, до 60-65 км ...отпускаем газ, нажимаем газ-автомат на высшей передаче! И повышенный расход при разгоне компенсируется пониженным расходом на высшей передаче! Если же разгоняться плавно...то первая-39 л, вторая 27, третья 18 , четвертая 12, пятая 7-8....а если с первой-газ-пятая ( автомат)-то экономнее всего! Хотя вроде бы и против логики...

Дописів
    4 129

Типово

По Кимо-перебрана ходовая-простая шо дверь!, все резинки нашлись-поменяны на новые ( и это при условии что тот, кто был ее владельцем знал что он кредит за нее не выплатит и катался как хотел)....не нашли ремкомплект передних суппортов ( кто-то порвал при заменен пыльники)-подобрали от Хонды Цивик 91 года....шаоровые-реставрация, рулевые наконечники-реставрация, стойки-реставрация...теперь еще задние аммортизаторы от Тико-матиза поставим-ваааще мягкая будет! Этот автомобиль был достаточно сильно разобран (салон до основани-сидения полностью разбирались даже),вся ходовая...полмотор ( ГРМ не очень весело меняется) заменили одну подушку мотора....антикор сделали........
    Какого года этот китаиц?

Звідки Ви
    Земля
    Дописів
    1 026

Типово

Ну начнем с меня...у меня есть Чери Кимо, Джагги и Элара.....еждит пока только Кимо, завтра заберу Джагги, с понедельника заберу Элару....

По Кимо-перебрана ходовая-простая шо дверь!, все резинки нашлись-поменяны на новые ( и это при условии что тот, кто был ее владельцем знал что он кредит за нее не выплатит и катался как хотел)....не нашли ремкомплект передних суппортов ( кто-то порвал при заменен пыльники)-подобрали от Хонды Цивик 91 года....шаоровые-реставрация, рулевые наконечники-реставрация, стойки-реставрация...теперь еще задние аммортизаторы от Тико-матиза поставим-ваааще мягкая будет! Этот автомобиль был достаточно сильно разобран (салон до основани-сидения полностью разбирались даже),вся ходовая...полмотор ( ГРМ не очень весело меняется) заменили одну подушку мотора....антикор сделали.....конструктивно мне подвеска очень понравилась-минимализ и нормальный результат! Еще не ездил на чиповку-кому интересно-читаем форумы...кто не верит-уговаривать не стану....просто ввиду програмного обеднения смеси мотор не развивает мощности-следствие высокий расход!
    ну кончай уже уговаривать! ))) давай цену формируй и дуй в куплю-продам, народ уже созрел)))

Дописів
    13 363

Типово

По Кимо-перебрана ходовая-простая шо дверь!, все резинки нашлись-поменяны на новые ( и это при условии что тот, кто был ее владельцем знал что он кредит за нее не выплатит и катался как хотел)....не нашли ремкомплект передних суппортов ( кто-то порвал при заменен пыльники)-подобрали от Хонды Цивик 91 года....шаоровые-реставрация, рулевые наконечники-реставрация, стойки-реставрация...теперь еще задние аммортизаторы от Тико-матиза поставим-ваааще мягкая будет! Этот автомобиль был достаточно сильно разобран (салон до основани-сидения полностью разбирались даже),вся ходовая...полмотор ( ГРМ не очень весело меняется) заменили одну подушку мотора....антикор сделали.....конструктивно мне подвеска очень понравилась-минимализ и нормальный результат!
    Ну если вы такой самоделкин то теоретически вам можно брать с разборки любой голый кузов и лепить из него то что душе угодно. Речь то не об этом, большинство все таки берут машину не для того что бы перебрать её до последнего болта а для того что бы ездить......

Еще не ездил на чиповку-кому интересно-читаем форумы...кто не верит-уговаривать не стану....просто ввиду програмного обеднения смеси мотор не развивает мощности-следствие высокий расход! У меня Омега Б 3.0 на автомате в городе в 11-11.5 укладывается! А все потому что откапиталенный мотор, прмытые форсунки и все настроено-отрегулировано...у соседа на такой же Омеге с 2.0 мотором в городе 12-13....и еле ползает....

Так вот! Прошивка переводит Евро 3 в Евро 0, но дает прибавку мощности и снижает расход!

Экспериментальным путем на Омеге выведены правила экономичной езды...на первый взгляд бред...но! Старт-газ в пол, до 60-65 км ...отпускаем газ, нажимаем газ-автомат на высшей передаче! И повышенный расход при разгоне компенсируется пониженным расходом на высшей передаче! Если же разгоняться плавно...то первая-39 л, вторая 27, третья 18 , четвертая 12, пятая 7-8....а если с первой-газ-пятая ( автомат)-то экономнее всего! Хотя вроде бы и против логики...
    Не знаю как там на Омеге, а вот с БМВ шутки плохи. Знакомый сделал чип на БМВ 330 Е90 (только ПО) в итоге поменял коробку и форсунки..... Дело в том что все агрегаты рассчитаны именно на оригинальное ПО, а если меняют ПО (т.е. чип тюнинг) то параллельно делают изменения в двигателе (меняют коллекторы, ставят фильтры низкого сопротивления и т.д. и т.п.), я не специалист по чип тюнингу поэтому не скажу точно какие доработки необходимы, но то что одним ПО не ограничиваются это точно. По крайней мере так делают чип тюнинг ПРОФЕССИОНАЛЬНО......

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Gavrik Переглянути допис
    ну кончай уже уговаривать! ))) давай цену формируй и дуй в куплю-продам, народ уже созрел)))
    Именно, Саша, прекращай свой металлолом тут рекламировать. Все прекрасно знают, что ты покупаешь китайские корчи, делаешь из них "пулю" и потом нахваливаешь это гЭ везде где можно и нельзя. Прекращай. Пока просто прошу.

Сторінка 122 з 519 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті