Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 79 ПершаПерша ... 212223242526272829303132333435363738394041 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1565, показано з 601 по 620.

Тема: Неужели мужчине так трудно ухаживать за женщиной?

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    чтобы борщ дороже стоил?
    Бгг, это у тебя профессиональная реакция
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Тестостерон.... чуть позже дам развернутый ответ ........( чуток поработаю ибо - надо ........ как ни прискорбно ))))))))))))))) )
    Востаннє редагував ТаньТань: 06.02.2012 о 14:05

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    поэтому нефик борщами баловать каждый день! )))))))))))
    Та шож теперь на следующий день выливать кастрюлю борща в унитаз, чтобы незабаловать? Не согласная я! Мне борщ жалко.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

...Один из ответов - она заставляет мужчину развиваться.
    На пальцах - он, обремененный комплексами неполноценности себя как альфа-самца, пытается доказать (в первую очередь себе), что именно им и является (альфой). Когда мужчина чувствует, что может удовлетворить потребности лучшей самки - он же сам в своих глазах становится лучшим самцом.
    Как правило - это заканчивается плачевно для псевдоальфы.
    Можно уточнить? Развиваться - это не все могут. Некоторые берут по три кредита, образно говоря, и начинают пыль в глаза пускать. А реально они - ноль на ноль помноженный.

То есть, человеку кажется, что лучшая самка - та, у которой высокие запросы. Такая... теория ярких фантиков. Однако и самец тут фантики ставит превыше всего.

Типа - они нашли друг друга .

PS если кто-то будет одеваться, как Ахметов, купит машину, как у Билла Гейтса или станет носить джинсы, как у Стива Джобса - он не станет от этого желанным женщине, ценящей ум или человеческие качества. Любительницы фантиков, конечно, воздадут ему респект .

Я к чему: альфа, в узком смысле, у каждого своя.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. нет Глаша, желание мужчины.... а женщина своим желанием может пробудить желание у мужчины, а может и не пробудить...
    То, что я наблюдала в своей жизни, так ухаживание мужчин, это скорее как рефлекс на понравившуюся женщину. Практически неосознанный.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 272

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    То, что я наблюдала в своей жизни, так ухаживание мужчин, это скорее как рефлекс на понравившуюся женщину. Практически неосознанный.
    ... ну такая ситуация это скорее плюс женщине... вызвать нужный рефлекс ща не каждая может... далеко не каждая... именно это я и имел в виду, когда писал Женщина...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Можно уточнить? Развиваться - это не все могут. Некоторые берут по три кредита, образно говоря, и начинают пыль в глаза пускать. А реально они - ноль на ноль помноженный.

То есть, человеку кажется, что лучшая самка - та, у которой высокие запросы. Такая... теория ярких фантиков. Однако и самец тут фантики ставит превыше всего.

Типа - они нашли друг друга .

PS если кто-то будет одеваться, как Ахметов, купит машину, как у Билла Гейтса или станет носить джинсы, как у Стива Джобса - он не станет от этого желанным женщине, ценящей ум или человеческие качества. Любительницы фантиков, конечно, воздадут ему респект .

Я к чему: альфа, в узком смысле, у каждого своя.
    +1.

Дописів
    21 333

Типово

Он только кажется неосознанным
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    18 603

Типово

Рефлекс то неосознанный.
    А вот как именно он проявляется, это уже что в детстве в голову вложили.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Да ну перестаньте. Это просто смешно. А почасовую оплату Вы куда отнесёте - к первому варианту или ко второму ? В нашем нищем обществе такой наивный женский взгляд умиляет.
    Тамерлан написал, что он видит - женщины не ценят мужчин как венец творения.

Отсюда у него есть два пути: не вступать с женщинами в отношения, основанные на взаимном влечении, или выступить в такой роли, ради которой женщина готова признать его главой ячейки общества и уважаемым человеком.

А, может, ему пофиг на уважение или партнерство. Тогда хоть почасово, хоть альфонсом.

Извините, меня ждёт обед.

Pirelli
    Guest

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Бгг, это у тебя профессиональная реакция
    Это я пытаюсь прояснить подход, он ведь разный бывает?! И всякий подход имеет право на существование, лишь бы симметрично все было.
    Если *профессионально кривляется* - "при минимуме затрат - максимум эффЭкта", то какая нах продолжительность романтики ожидается в таком случае, это же какая-то дикая амбивалентность?!))))
    Если же симбиоз, то женщине прежде, чем задаваться вопросом "а где же собственно ухаживания?" стоило бы прояснить для себя, в чем именно этот симбиоз, и видит ли его таковым мужчина? - т.е. сначала обсуждаем сибиоз под тощий чай и бисквитные сухарики, когда договоримся - приступаем к обрядам ухаживаний.
    В противном случае - это будет мизансцена "гульнули-трахнулись-разбежались", причем в сегодняшних реалиях и у этой программы предполагается понятный сторонам "контракт".

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... ну такая ситуация это скорее плюс женщине... вызвать нужный рефлекс ща не каждая может... далеко не каждая... именно это я и имел в виду, когда писал Женщина...
    Смотря какой рефлекс. Бывает, зайдешь в темы форумских маникюрщиц и визажисток, посмотришь на фотографии, и сразу же такой рефлекс возникает! Буээээ
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Мужчины пытаются объяснить, что они могут быть отвлечены на что то еще кроме женщин, а женщины не видят ничего кроме секса
    Зачем? Мы дуры или вы дебилы? С какой целью объяснять очевидные общие вещи, если есть конкретный узкоспецифический вопрос?

Дописів
    65 836

Типово

чтобы борщ дороже стоил?
    чтоб не приелся да чтоб не померкла яркость ощущений.

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Зачем? Мы дуры или вы дебилы? С какой целью объяснять очевидные общие вещи, если есть конкретный узкоспецифический вопрос?
    Мозги по разному устроены. Физиология, мадам.
    Я не в смысле содержания, а по способу обработки и оперирования информацией.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Смотря какой рефлекс. Бывает, зайдешь в темы форумских маникюрщиц и визажисток, посмотришь на фотографии, и сразу же такой рефлекс возникает! Буээээ
    вах, Харальд.
    Ты реально разносторонняя личность.
    Такая палитра интересов!
    Ты там комментируешь? ))

Pirelli
    Guest

Типово

чтоб не приелся да чтоб не померкла яркость ощущений.
    дык, к скупым ухаживаниям тот же комментарий подойдет

Дописів
    65 836

Типово

Это я пытаюсь прояснить подход, он ведь разный бывает?! И всякий подход имеет право на существование, лишь бы симметрично все было.
    Если *профессионально кривляется* - "при минимуме затрат - максимум эффЭкта", то какая нах продолжительность романтики ожидается в таком случае, это же какая-то дикая амбивалентность?!))))
    Если же симбиоз, то женщине прежде, чем задаваться вопросом "а где же собственно ухаживания?" стоило бы прояснить для себя, в чем именно этот симбиоз, и видит ли его таковым мужчина? - т.е. сначала обсуждаем сибиоз под тощий чай и бисквитные сухарики, когда договоримся - приступаем к обрядам ухаживаний.
    В противном случае - это будет мизансцена "гульнули-трахнулись-разбежались", причем в сегодняшних реалиях и у этой программы предполагается понятный сторонам "контракт".
    вот я и ожидала, что тема повернет в это русл - каким видит мужчина, каджый индивидуально на этом форуме, кто пожелает высказаться.

Дописів
    18 603

Типово

Сложно так написал

Почти Татарин
    Guest

Типово

При разговоре в аське возниик вопрос из названия темы.
    Я немного недоумеваю - чем же?
    Варианты ответов:
    1. Не хочет ухаживать. Может просто не думает, что женщина тоже человек.
    2. Не знает, что для женщины важны именно такие знаки внимания
    3. Не умеет.
    4. Не считает нужным, "она и так будет рада быть моей"
    5. "Мужики не танцуют"

и если первые и последние пункты я могу понять, то 2, а особенно 3 - повергают в ступор.

Мужчины, а вам тяжело ухаживать за желанной женщиной? Вы можете объяснить непонятые пункты?
    А мы и ухаживаем. Вы просто не замечаете.

Сторінка 31 з 79 ПершаПерша ... 212223242526272829303132333435363738394041 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті