| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не все так плохо как Вам кажется. На мишуру (сиськи) за бабки ведутся только те, которым больше ничо не надо и предложить большего не могут. В долгосрочной перспективе, ессно!
Если ему ничо больше не надо, то - закономерный вопрос - надо ли Вам такой? Ответ на последний вопрос и есть разрешение Ваших опасений за судьбу женской коммуны.![]()
![]()
![]()
![]()
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
с удовольствие послушаю, никогда не была в активном поиске.
Блин, я ж по теме не ответила.
Мужчины ухаживают все без исключения, только каждый в меру своих понятий об ухаживании.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Эгочка, смотри: и мужчины, и женщины в теме пишут по смыслу одно и тоже.
Но женщины понимают сразу, по умолчанию, как женщина женщину, о чём речь.
А мужчины в своих постах высказывают некоторые мысли которые им кажутся жизненно важными, вот прям до уписивания.
Они не понимают, что мы это выводим за рамки обсуждения как аксиомы, не нуждающиеся в доказательствах.
Поэтому, дорогие мужчины, реакция женщин на ваши капитанские "удивительно важные разоблачения" вполне предсказуема:
- первая мысль - он сам дурак или меня дурой считает?
- вторая мысль - слишком много агрессии, направленной на женщин вообще. Нахуано с таким на одном гектаре связываться?
PS по поводу Тамерланского - "женщина теперь не видит в мужчине Суть и Смысл существования".
Да, не видит. И у мужчин есть два пути - или дрочить в кулачок, или вступать в отношения с женщинами, которые имеют вот такие взгляды.
Сможете предложить ей что-то, ради чего она вас местно коронует - классно. Не сможете - вперёд в подворотню с дубинкой, альфасамить по-Валерски.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks