| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне не очень понятно, что здесь связывать.
Твоя подруга(знакомая) разок перепихнулась с кренделем из соц.сети, где люди ищут себе партнёров на перепих(насколько я понял), а теперь расстраивается, что он не бросил мир к её ногам. Честно, ну не вижу тут ни проблемы, ни темы для обсуждения.
А чего она ждала ? Что он влюбится без памяти ? Ну не случилось так. Может, он потрахаться снова и не прочь. Но напрягаться сильно не станет. Ибо нех. Жизнь жестока к глупым.![]()
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
так так так. вот вспомнился мне случай.
Была в одной компании девушка, которую все (утрированно) мужчины хотели.
Она умница, почти красавица, и именно с той завышенной планкой. Она в лоб говорит что её мужчина должен то то и это то (сюда входят как моральные, так и материальные блага). И что мы видим - мужчины вполне отдавая себе отчет, что как только они перестанут делать нехилые денежные вливания - она им помашет ручкой, начинают всеми силами её добиваться, тратя и моральные силы, и семейные бюджеты.
Что их толкает на это?
Один из ответов - она заставляет мужчину развиваться.
На пальцах - он, обремененный комплексами неполноценности себя как альфа-самца, пытается доказать (в первую очередь себе), что именно им и является (альфой). Когда мужчина чувствует, что может удовлетворить потребности лучшей самки - он же сам в своих глазах становится лучшим самцом.
Как правило - это заканчивается плачевно для псевдоальфы.
Пробовать кривых и слепых а Бог увидит лучшую даст.
О !!! Свобода, Справедливость, Братство и Равенство
сколько преступлений совершают люди во имя Вашее!!!
... это не вброс... просто мысли вслух... а может просто нужно быть Женщиной, что бы за тобой ухаживали....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
ок. Если не случилось - она должна просто забыть его, так?
а он не может оказаться из тех долгораскрывающихся?
и в чем глупость? ей нужно было заставить его в себя вложить какие-то средства, помурыжить подольше, ну шоп он подобивался жеж? или как ей нужно было себя вести по-твоему?
Ну я тоже вслух.
Не факт. Нужно чтобы один был Мужчина, вторая была Женщина.
И как в сказке дальше.
Если серьезно, то все-таки немаловажно воспитание. Если не научили с детства быть галантным, не объяснили, что галантным быть нужно не в ответ на что-то, а просто потому, что галантным нужно быть воспитанному человеку, то бестолку и Женщина, и все остальное.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks