приветик, девочки!
замечательных мамочек нашей темки, Иришку, Юляшу и Ксюню с Днём рождения! сбытия самых заветных мечт!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
приветик, девочки!
замечательных мамочек нашей темки, Иришку, Юляшу и Ксюню с Днём рождения! сбытия самых заветных мечт!
Поздравляем замечательную мамочку, хорошую жену, отличную подругу и просто красавицу - Ксюху с Днем Рождения!!!
Ты добрейшей души человек,
Оставайся такою вовек,
Будь любимой и сама люби,
И в достатке всю жизнь проживи.
Пусть день рожденья будет, как в кино –
Мальдивы, долгой выдержки вино,
Модели и известные певцы,
Вокруг – многоэтажные дворцы,
Прекрасной музыки живой напев...
Желаем смелой быть, как горный лев,
Большой и дружной будет пусть семья,
От всей души:с днем Рождения тебя!
ого дела какие)))
Ксюшенька, дорогая - с Днем Рожденья!!! БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
нену странные люди - звонок на домашний - какой то дед , спрашивает Сашу ,начинает допытываться туда ли он попал , я говорю - вы хоть фамилию назовите (подозреваю, что нужен свекр, но мало ли - Саш дофиха и больше) и, говорю, в любом случае , нафиха звонить днем - если все нормальные люди в это время на работе.
Он меня начинает отчитывать, почему я, ***, такая неприветливая, и что он звонит с Казахстана и тратит сейчас бешенные бабки.
Отвечаю - звоните с мобильного на мобильный , там копейки сейчас стоит и вообще, говорю, я ж Вам сказала - никого нет дома звоните вечером, а Вы сейчас тратите деньги наговариваясь... В ответ слышу " Та чтоб тебя..." Дальше ложу трубку.
Это ж вечером отэто недоразумение дозвонится свекру и будет рассказывая, что я ему нахамила.
еще добили упреки - " Ты ж моя родственница..." Типа теперь беседуй со мной ни о чем полчаса и благодари что я позвонил ваще.
Он оскорбился, что я ответила, что не родственница ему.Ну не чту я тех кто седьмая вода на киселе.
Поздравляю Ксюшеньку, Ирочку и Юлечку с днем варенья. Пусть все мечты сбываются, цели достигаются, по жизни кайфуется, чтоб были любимы и сами не уставали любить! уррррааа)))))))))
мы вчера так душевно с кумой настойки на клюковке попили))))
Анютка, Эмили очень на тебя похожа)))фотка под елкой-такая теплая, домашне-праздничная)))
Если в вашем доме становится тихо, значит ваш ребенок уже облизал ботинки, задушил хомяка, разрисовал обои и теперь моет руки в унитазе...
еще раз спасибо, девченки) очен6ь приятно)
у меня еще приятность) сегодня подруга дочку родила!))) моя печенка чуяла, что будет в районе моего д.р., но что б вот так))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks