| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
Вот и я смотрю смотрю........... И Ты добрая ( ну ниразу не нахамила и не оскорбила) и Джули не злая - резковатая, но так не всеж кашу по тарелке размазывать........ Корсар - вообще мило и тактично давала Валере ответы ( выдержана - это у нее профессиональное) Катруся - так вообще всю тему мило посмеялась - сказала пару с лов весьма дельных и по теме ( а особенно тех которые в ответе Валере- что некоторые мужчины в настоящее время много кричат о том что хотят быть альфа-самцами НО забывают что на альфа лежит ответственность за добычу самого большого мамонта и в защите и ответственности за все семейство )
Я вроде тоже Валеру не кусала... отвечала весьма корректно с соблюдение правил орфографии в плане обращения к опоненту и в тактичной форме указывая на не соответствие требований и подходов при выборе женщины........
Где монстры ????????????????
Всё братва, хватит с вас, пойду работать, мастер зовёт. Появлюсь здесь не раньше чем послезавтра. Держите тему - а то без меня она сползёт на вторую страницу и вам будет грустно![]()
а кем Валера работает и мастер чего его зовет?
я волнуюсь)
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Попробую быстренько пробежаться.
Первое и главное уточнение - когда мужчина обламывается ухаживать? До того когда женщина по его ощущениям стала его или после того?
До того. Тут все очень просто. И не надо, по Вашей любимой привычке жалеть убогих, придумывать нам оправдания. Причин всего две - он воспитан так или Вы ему позволили так с собой вести. Других вариантов просто не существует.
Воспитан. Самый тяжелый и самый распространенный нынче случай. Симптомы заметны сразу же. На первых минутах знакомства. Пришел без цветов, не подал руки при выходе из машины (маршрутки), не придержал дверь при входе в ресторан (Макдональдс). Все остальное развитие - плод только Вашего стремления убедить себя что не он виноват, а жисть такая...Жалейте убогого долго и с удовольствием. Некоторые это делают годами. Потом, правда переходят на себя. С тем же успехом.
Позволяете. То же хит сезона. Симптомы практически те же, что и в первом случае. Надежда появляется только при Вашем желании не допускать к телу такого мужчину. Если на Ваше прямое напоминание о несоответствии Вашим ожиданиям он извиняется и лепит смешные оправдания - мол хотел подать пальто, но ты так быстро оделась сама....В противном случае закипающего где то глубоко в Вашей бездонной душе возмущения хватит ровно на то, что бы прорыдаться в очередной раз в подушку на свою несчастную женскую долю и опять ничего не сделать...
Во всех остальных случаях мужчина ухаживает и заботится о своей даме. Если он ее таковой считает. В смысле хочет ее. Во всех смыслах.
Востаннє редагував Vozar: 06.02.2012 о 01:25
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
а мне вообще не понятно что значит ухаживать.
не, ну если люди нравятся друг другу, то они встречаются. вместе проводят время, развлекаются, говорят об всяких пустяках и не пустяках. но как ухаживают я не понимаю.
это типа -- мадам! примите от меня в знак моей любви и преклонениявот этот скоромный... и дальше по обстоятствам
букетик
билетик
брильянтик
так чтоли?
эх. я чтото важное в жизни пропустило.(((
Да не трудно им уживаться, только к ним подход правильный нужно искать, что бы думали, что это их идея)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks