Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 79 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1565, показано з 341 по 360.

Тема: Неужели мужчине так трудно ухаживать за женщиной?

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    так Вы как бы тоже щас не сексом заняты,судя по всему...
    это я так..типа констатировала факт
    Карамболька, я вообще-то на работе, у меня сегодня последняя ночная смена. Я с начала смены основную работу сделал, а теперь есть свободное время, поэтому вот сижу, забавляюсь на форуме !!!
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Саранча, вот к чему это? зачем приходить и рисовать всех такими уж монстрами? Валера что хотел - то и получил
    а может стоит все же внимательнее всем к себе приглядеться?
    ну. стать немного добрее...

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    да я не против, смотрюсь вот, смотрюсь...

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Idem per idem Переглянути допис
    Лера, не будь таким банальным, не экстраполируй свой проблемы на остальных)
    [IMG]http://***.so/a/src/1313773653854.jpg[/IMG]
    Это твой новый прикид !!! Прикольно, тебе идёт, оставайся таким подольше !!!
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Le Svinage
    Guest

Типово

Я злой человек и этому рад.

Цитата Допис від Валера Переглянути допис
    Это твой новый прикид !!! Прикольно, тебе идёт, оставайся таким подольше !!!

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Понимаете Валера..... я встречаюсь только с людьми которые заинтересовали меня и которым действительно нужно и мое время и мое внимание. С людьми которые действительно нуждаются во мне и в беседе со мною. Я никогда не дарю себя - "ради интереса" , а тем боле ради удовлетворения чужих для меня амбиций
    Это во первых.
    А во вторых -
    Вы не готовы к беседе со мною,а мне не интересно впустую тратить на Вас время...........
    Воля ваша...

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    *Размышляет* из какого оружия будет лучше пристрелить Глобуса за его фантазию о психологе ????????????
    а из сегодняшних его фантазий ты что-то поняла?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Карамболька, я вообще-то на работе, у меня сегодня последняя ночная смена. Я с начала смены основную работу сделал, а теперь есть свободное время, поэтому вот сижу, забавляюсь на форуме !!!
    а,ну все понятно.Вопросов нет.Ток руки на стол покладите..а то мало ли))
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Саранча, не забирайте у людей, может быть, одну из немногих забав в их жизни !!! Где же и как же им тогда релаксировать...? Так ведь и от неврозов можно скопытиться !!! Они вот удовлетворились, и пойдут себе спать... Пусть забавляются.

Дописів
    28 409

Типово

ну. чувствуете, это... подобрение в душЕ?)

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    а,ну все понятно.Вопросов нет.Ток руки на стол покладите..а то мало ли))
    И вам того же

Дописів
    28 409

Типово

Саранча, не забирайте у людей, может быть, одну из немногих забав в их жизни !!! Где же и как же им тогда релаксировать...? Так ведь и от неврозов можно скопытиться !!! Они вот удовлетворились, и пойдут себе спать... Пусть забавляются.
    можно выращивать герань.
    это очень позитивно действует.
    а еще я всем советую итти и заниматься сексом.
    мне вот советывали. говорят , от этого сильно добреют.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Вот и я смотрю смотрю........... И Ты добрая ( ну ниразу не нахамила и не оскорбила) и Джули не злая - резковатая, но так не всеж кашу по тарелке размазывать........ Корсар - вообще мило и тактично давала Валере ответы ( выдержана - это у нее профессиональное) Катруся - так вообще всю тему мило посмеялась - сказала пару с лов весьма дельных и по теме ( а особенно тех которые в ответе Валере- что некоторые мужчины в настоящее время много кричат о том что хотят быть альфа-самцами НО забывают что на альфа лежит ответственность за добычу самого большого мамонта и в защите и ответственности за все семейство )
    Я вроде тоже Валеру не кусала... отвечала весьма корректно с соблюдение правил орфографии в плане обращения к опоненту и в тактичной форме указывая на не соответствие требований и подходов при выборе женщины........

Где монстры ????????????????

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Всё братва, хватит с вас, пойду работать, мастер зовёт. Появлюсь здесь не раньше чем послезавтра. Держите тему - а то без меня она сползёт на вторую страницу и вам будет грустно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

а кем Валера работает и мастер чего его зовет?
    я волнуюсь)
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Дописів
    65 836

Типово

та мне уже грустно
    подамся в столицу за Катрусей...

Дописів
    46 288

Типово

При разговоре в аське возниик вопрос из названия темы.
    Я немного недоумеваю - чем же?
    Варианты ответов:
    1. Не хочет ухаживать. Может просто не думает, что женщина тоже человек.
    2. Не знает, что для женщины важны именно такие знаки внимания
    3. Не умеет.
    4. Не считает нужным, "она и так будет рада быть моей"
    5. "Мужики не танцуют"

и если первые и последние пункты я могу понять, то 2, а особенно 3 - повергают в ступор.

Мужчины, а вам тяжело ухаживать за желанной женщиной? Вы можете объяснить непонятые пункты?
    Попробую быстренько пробежаться.

Первое и главное уточнение - когда мужчина обламывается ухаживать? До того когда женщина по его ощущениям стала его или после того?

До того. Тут все очень просто. И не надо, по Вашей любимой привычке жалеть убогих, придумывать нам оправдания. Причин всего две - он воспитан так или Вы ему позволили так с собой вести. Других вариантов просто не существует.

Воспитан. Самый тяжелый и самый распространенный нынче случай. Симптомы заметны сразу же. На первых минутах знакомства. Пришел без цветов, не подал руки при выходе из машины (маршрутки), не придержал дверь при входе в ресторан (Макдональдс). Все остальное развитие - плод только Вашего стремления убедить себя что не он виноват, а жисть такая...Жалейте убогого долго и с удовольствием. Некоторые это делают годами. Потом, правда переходят на себя. С тем же успехом.

Позволяете. То же хит сезона. Симптомы практически те же, что и в первом случае. Надежда появляется только при Вашем желании не допускать к телу такого мужчину. Если на Ваше прямое напоминание о несоответствии Вашим ожиданиям он извиняется и лепит смешные оправдания - мол хотел подать пальто, но ты так быстро оделась сама....В противном случае закипающего где то глубоко в Вашей бездонной душе возмущения хватит ровно на то, что бы прорыдаться в очередной раз в подушку на свою несчастную женскую долю и опять ничего не сделать...

Во всех остальных случаях мужчина ухаживает и заботится о своей даме. Если он ее таковой считает. В смысле хочет ее. Во всех смыслах.
    Востаннє редагував Vozar: 06.02.2012 о 01:25
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    28 409

Типово

а мне вообще не понятно что значит ухаживать.
    не, ну если люди нравятся друг другу, то они встречаются. вместе проводят время, развлекаются, говорят об всяких пустяках и не пустяках. но как ухаживают я не понимаю.
    это типа -- мадам! примите от меня в знак моей любви и преклонениявот этот скоромный... и дальше по обстоятствам
    букетик
    билетик
    брильянтик
    так чтоли?
    эх. я чтото важное в жизни пропустило.(((

Типово

Да не трудно им уживаться, только к ним подход правильный нужно искать, что бы думали, что это их идея)))

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Попробую быстренько пробежаться.

Первое и главное уточнение - когда мужчина обламывается ухаживать? До того когда женщина по его ощущениям стала его или после того?

До того. Тут все очень просто. И не надо, по Вашей любимой привычке жалеть убогих, придумывать нам оправдания. Причин всего две - он воспитан так или Вы ему позволили так с собой вести. Других вариантов просто не существует.

Воспитан. Самый тяжелый и самый распространенный нынче случай. Симптомы заметны сразу же. На первых минутах знакомства. Пришел без цветов, не подал руки при выходе из машины (маршрутки), не придержал дверь при входе в ресторан (Макдональдс). Все остальное развитие - плод только Вашего стремления убедить себя что не он виноват, а жисть такая...Жалейте убогого долго и с удовольствием. Некоторые это делают годами. Потом, правда переходят на себя. С тем же успехом.

Позволяете. То же хит сезона. Симптомы практически те же, что и в первом случае. Надежда появляется только при Вашем желании не допускать к телу такого мужчину. Если на Ваше прямое напоминание о несоответствии Вашим ожиданиям он извиняется и лепит смешные оправдания - мол хотел подать пальто, но ты так быстро оделась сама....В противном случае закипающего где то глубоко в Вашей бездонной душе возмущения хватит ровно на то, что бы прорыдаться в очередной раз в подушку на свою несчастную женскую долю и опять ничего не сделать...

Во всех остальных случаях мужчина ухаживает и заботится о своей даме. Если он ее таковой считает. В смысле хочет ее. Во всех смыслах.
    а как мужчине можно об этом сказать? я чет не могу вжиться в ситуацию
    ну вот отношения, когда принюхивания закончились, первый секс состоялся, и дальше непонятно - хочет ли он её? а она не хочет навязываться, из-за своей скромности.
    Про первые минуты знакомства - абсолютно согласна.

Сторінка 18 з 79 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті